Project1

标题: 【化妆舞会】评审办法 [打印本页]

作者: 雷欧纳德    时间: 2008-9-1 05:33
标题: 【化妆舞会】评审办法
暑假结束,化妆舞会的投稿也就接近尾声鸟~~

下面公布大会的评审办法

评审进行的日期为即日起到2008年9月15日晚23:00为止

设立奖项:
1。最佳服饰奖:
这个奖项将颁发给本次比赛游戏性、画面、系统等最最优秀的游戏

2。最佳表演奖:
这个奖项将颁发给最具娱乐性的、或者说最囧的一个游戏

3。最佳马甲奖:
将与揭发大会一起举办,给伪装的最为出色的一个游戏

评奖机制:
1。最佳服饰奖和最将表演奖:
将在本区对应的评奖帖中进行,请按照对应帖子的要求进行回复,最终支持率最高的游戏将会获奖

2。最佳马甲奖:
请在本区对应揭穿大会帖中回复

奖励机制:
3大奖项获奖者将有徽章一枚和30vip的奖励
另外其他所有参赛者将平分总计300VIP的奖励
但是这个奖励值将按照马甲的被揭发率进行浮动,也就是说被揭发的人得到的奖励将只有未被揭发的人的一半

所以,去揭发吧!揭发的越多你拿到的奖励也就越多!!!哦哦哦哦哦

最后,66RPG管理群对本大赛有最终解释权哦~
作者: 柳之一    时间: 2008-9-1 07:07
这个大会至少我已经确定6个人身份,并通过本人证实,还有7个根据ip的疑似证据也确定完了。

不过由于没有参赛,揭发对我也没有什么好处,会惹来杀身之祸的,,就闭嘴好了。{/hx}

无间道的比赛啊,呵呵。最开心的就是雷子吧,就你都知道真相。{/cy}

真相只有一个。。。
作者: 殲滅天使·玲    时间: 2008-9-1 07:31
其实..没啥好玩的..
大家都恶搞一翻..
玩完...就算了..
但是 ..........
哟哟,揭发吧~让马甲大赛来得更火暴一些..{/hx}
作者: v2sam    时间: 2008-9-1 17:14
{/fd} 评审时间长了点~~~那么我过完中秋再回来看结果吧.
作者: 匈魔剑    时间: 2008-9-1 19:18
…………这次比赛真的太XE了……
作者: cheyenne    时间: 2008-9-1 19:51
好高的奖励--
作者: 匈魔剑    时间: 2008-9-1 19:57
要说最佳表演奖,真犹豫要投给谁……大家都好囧
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-9-1 20:01
的确,奖励比上次的那个短篇大赛要高多了……{/hx}
不过也许是个热衷揭发的好办法XD
作者: 殲滅天使·玲    时间: 2008-9-2 09:34
雷子看咱们"自相残杀"
真高兴 .......................{/hx}

作者: Magic    时间: 2008-9-3 03:10
以下引用匈魔剑于2008-9-1 11:57:36的发言:

要说最佳表演奖,真犹豫要投给谁……大家都好囧

囧年囧游戏多...
作者: 谷渕弘之舌头    时间: 2008-9-3 06:04
作者: 稻船敬二之爪    时间: 2008-9-4 03:00
作者: Beside    时间: 2008-9-4 20:47
平均一人10VIP,路过。
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-9-6 01:44
奖励真得好高……早知道咱也参加了
作者: 高冢新吾之心    时间: 2008-9-12 08:05
作者: 匈魔剑    时间: 2008-9-13 04:22
以下引用高冢新吾之心于2008-9-12 0:05:58的发言:

投票人数不足,该启用评审团了。

的确……貌似这次大赛都没有多少人关注的样子。
是因为参赛作品的平均水平太烂了么?……{/gg}
作者: 谷口笃士之运    时间: 2008-9-13 05:28
作者: 橡让    时间: 2008-9-14 04:42
还是有不少强大的游戏的
作者: 仙`飛狐    时间: 2008-9-14 19:19
雷子是坏人……想出来这么一个**的创意……给了参赛者们这么**的ID……
还弄出了这么XE的揭发大赛……可见雷子也是一个十分**的人……
作者: 谷口笃士之运    时间: 2008-9-15 18:54
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-9-16 01:47
以下引用谷口笃士之运于2008-9-15 10:54:13的发言:

突然想问个问题……万一两个人都没有被揭穿,那么谁得到最佳马甲奖啊?(我承认,我想把最佳马甲奖黑到手……)

都不得到或者都得到……
作者: 高冢新吾之心    时间: 2008-9-16 03:29
作者: 谷口笃士之运    时间: 2008-9-16 03:36

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1