Project1

标题: 精灵世纪 [打印本页]

作者: 魔法师沃特    时间: 2008-9-13 05:15
作者: 199566    时间: 2008-9-13 05:38
作者: dqy661    时间: 2008-9-13 15:09
我想看起来不是游戏把而是R剧把~
作者: ONEWateR    时间: 2008-9-14 04:40
云的地图有问题{/fd}
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-9-14 06:05
第一张图凳子的优先级有问题哦。
作者: 精灵使者    时间: 2008-9-14 06:06
以下引用越前リョーマ于2008-9-13 22:05:57的发言:

第一张图凳子的优先级有问题哦。

默认的图块不会出现这种情况的……建议修改下
作者: 海马濑人    时间: 2008-9-14 06:25
先来看看·······{/jy}
作者: 魔法师沃特    时间: 2008-9-15 01:13
作者: 精灵使者    时间: 2008-9-15 02:13
以下引用魔法师沃特于2008-9-14 17:13:24的发言:

感谢大家
凳子是我自己调的,我总觉得凳子应该高于人把,否则就像才在椅子上
希望大家多提宝贵意见,这是一个还没有完成的作品,之所以提前拿出来是想让大家帮忙挑挑错,以便改正

如果是这样的话,应该不能用这种凳子(这个凳子是石凳,人肯定在凳子上)
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-9-15 03:54
以下引用魔法师沃特于2008-9-14 17:13:24的发言:

感谢大家
凳子是我自己调的,我总觉得凳子应该高于人把,否则就像才在椅子上
希望大家多提宝贵意见,这是一个还没有完成的作品,之所以提前拿出来是想让大家帮忙挑挑错,以便改正

按那个位置应该是站(坐)在凳子上了吧…… = =
不然玩家会误会是你的bug。
作者: 199566    时间: 2008-9-15 04:56
作者: 浩气青天    时间: 2008-9-15 09:01
精灵{/jy}有爱,感觉地图空了点。
作者: 精灵使者    时间: 2008-9-20 08:44
发布完毕。VIP += 3
发布地址:http://rpg.blue/web/htm/down1119.htm
如果有事情请及时告知。
作者: cjj19188    时间: 2008-9-20 22:49

太多BUG了,这个游戏是通不了关的(要么是我太笨)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1