Project1

标题: 原著小说改编RPG《七阎罗传奇》预告视频MV [打印本页]

作者: icedmoon    时间: 2008-10-7 05:55
作者: 迪露    时间: 2008-10-7 07:42
作者: burst_TNT    时间: 2008-10-7 12:57
感觉不错啊~界面和战斗都很精致~
对话跳得好快,基本没看清= =
不过就我看清的部分而言,风格似乎偏柔情不像武侠风,原作不是武侠吧?
期待中。
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-10-7 14:52
{/se}啊!CG和人设是自己画的吗?很不错啊~
而且也没有很明显的商业素材滥用,主角的行走图和战斗图都修改过了……虽然还是有种仙剑绝三幻想三国混用的纠结感……{/fd}
看对话的感觉还可以……虽然的确言情了点但没有太狗血……吧……{/gg}等游戏完成的时候也发布到这里来吧,很想体验看看的说。{/hx}
作者: icedmoon    时间: 2008-10-8 04:39
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-10-8 09:26
=口=啊啊啊又看到玩过那个游戏的人了……不要再提我年轻时犯下的错误了挠~~那个游戏实在是没啥好的只是充满了爱所以剧情流了一点~~~现在看看当初自己的理念和技术我都不好意思承认一年前的那个我……但是居然会有人喜欢当初那个废柴做出来的处女作……我好感动{/dk}
其实昭白CP我还是一直很喜欢的,虽然某坑挖了一半因为一些心性上的转变从而坑掉了{/hx}
但是此类的原创作品我还是很喜欢的……肯定要用素材,但是不滥用就好……而且我看得出有你们自己的成分在里面,也看得出用了不少心思{/tp}所以本着爱的原则(这是啥?)才过来大力支持~也很期待你的其他作品XD~
作者: 桂言葉    时间: 2008-10-8 09:51
作者: alfred    时间: 2008-10-8 17:50
很不错,很值得期待的一部作品,很喜欢宣传视屏里的那首歌,和游戏的风格相当的贴切,原创cg和立绘都很不错啊。
作者: 流泪的鱼    时间: 2008-10-12 10:08
作者: 忻緣    时间: 2008-10-12 15:27
好厲害。{/fd}
那個。。左上角那個小太陽爲什麽沒改掉呢。。
好厲害。。
詞窮了。。-A-
作者: 雅琪    时间: 2008-10-13 00:54
各种地图扎堆呀,我也用过这种效果,很不好,地图风格不统一
看起来怪怪的{/jy}
作者: icedmoon    时间: 2008-10-13 04:30
作者: 小雪    时间: 2008-10-13 18:48
看样子很不错呢,画面漂亮,有那么多CG啊{/hx}
作者: yytio    时间: 2008-10-14 01:39
仙剑3的界面,不错
作者: dqy661    时间: 2008-10-21 16:26
很好,很强大~~
作者: 木葬枫    时间: 2008-10-21 17:16
剧情流飘过………
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
―_―|||,美工啊美工…………
作者: Tabris_Air    时间: 2008-10-21 17:16
大赞手绘CG
又出现了了不得的画工了。。。

建议男主角的衣服颜色再改一改
感觉有点太朴素了
作者: icedmoon    时间: 2008-10-21 18:57
作者: buer1111    时间: 2009-2-9 21:23
这部小说相当感人!!请楼主能不能做个完美结局的!!我会非常感谢你的!!
作者: buer1111    时间: 2009-2-9 21:31
这部小说相当感人!!请楼主能不能做个完美结局的!!我会非常感谢你的!!

我希望楼主能够做个最后李慕白和聂东雁一直过着幸福的生活!!!我希望有情人能终成眷属!!求求楼主!!谢谢!!! [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『补回删除连帖扣掉的部分积分』,积分『+70』。
作者: hwei    时间: 2009-2-10 01:11
{/qiang}好游戏,相当期待 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『第二次一模一样的纯水』,积分『-100』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: icedmoon    时间: 2009-3-12 03:48

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1