Project1

标题: 华丽丽的6R月刊社(社帖合并) [打印本页]

作者: 八云紫    时间: 2008-10-28 05:58
标题: 华丽丽的6R月刊社(社帖合并)
    一年以前,九泪指点江山,气势恢宏的创立了6R双周刊社。今天,我们轻踏着前辈们走过的道路,来撰写这一年之间的心酸与泪水、欢笑与快乐。(好短的开场 >_<)
    6R月刊社 现在开始招募成员啦(大家鼓掌……)。大家快来报名吧。不管你是新人,还是老手,只要你有一颗热爱 6R 的心,都可以来参加报名哦。 人数不限。

如果没有读过 6R双周刊 或者 对 6R双周刊 不熟悉的人,可以看看下面的链接:
上期以及上上期以及上上上期的 6R双周刊 : >_<
   http://rpg.blue/viewthread.php?tid=63208
6R月刊QQ群:46965870

[LINE]1,#FF0000[/LINE]
6R 月刊社  地址
http://rpg.blue/forumdisplay.php?fid=64&ntime=1225273894093

6R月刊社成员 申请格式:

1. 会员昵称:(ID 什么的)
  2. 您最想当的职务:(社长啦、记者啦……)
  3. 您对 6R月刊 的建议:
  4. 您的特长:(选填)

工资呢,当然是 6R 的 VIP 哦。{/hx}

成员招募实况报道:(待定)
        会员昵称            希望的职务
    1. 塑望(沉默)           记者啦……
    2. 三天后               客串记者
    3. 柳之一               栏目总编
    4. graykid              记者
    5. redant               潜水记者 >_<
    6. 二十二人             美编
    7. 紫雨琉璃             美工 or 记者
    8. 做游戏的新手         记者
    9. 地龙                 制作人员 or 美工
   10. 木葬枫               待定 >_<
   11. wu3846111            记者
   12. 佐京楠。             狐狸啦 >_<
   13. V2SAM                挖坑专员
   14. 約束                 秘书
   15. 枫起                 八卦记者
   16. 冰城飞狐             页面设计
   17. 小殇                 记者
   18. 多於的回憶           记者
   19. 白云                 待定啦
   20. 蝶儿                 社长
   21. 流泪的鱼             记者
   22. yangff               出光碟
   23. 小柯                 暂时未知(也是待定咯)
   24. 暴风之龙             栏目总编

目前职位的申请人数:(统计一下,对申请没什么影响)
    记者      :11 位(包含兼职(如果的话)以及各式各样的记者(是的,各式各样))
    栏目总编  : 1 位
    美工      : 2 位
    美编      : 1 位
    秘书      : 1 位
    页面设计  : 1 位
    社长      : 1 位(终于有社长啦)
    其他      : 6 位(这个,不知道应该分到哪一类去)

大家对 6R月刊的建议:
    地龙       :希望用IEBOOK做,豪华点。
    二十二人   :双方面全兼顾...而且希望是以技术为主.水为辅.....
    佐京楠。   :加把劲,至少让我看到月刊出来,也好了却偶的一件心事啊~
    司马睿风   :申请日翻(一下省略千字)
    冰称飞狐   :要有封面和底面,最好再让柳老大申请个条形码什么的放上去
    graykid    :建议附送光盘一张,里面有素材游戏之类的
    小殇       :3点.1大众性.2.娱乐性3.技术性
    多於的回憶 :最好不要局限于网络 能通行全国就好 能变成杂志就好{PIA飞}
    白云       :在里面增加些本年好游戏的下载地址或讨论贴
    流泪的鱼   :希望内容能在丰富点
    yangff     :出光碟版
    小柯       :希望封面和以前一样好看……

悬赏10VIP 征集 6R月刊 的 LOGO 论坛板块使用的, 要求如下:
   1. 图片大小 88 * 88;
   2. 准备 GIF、 JPG、PNG 三种格式各一张;
   3. 制作工具不限;
   4. 主文字先不要填写(如果有的话),名字还未定下来,不好意思;
   5. 彩色的;
   6. 对图片主题没有什么特殊的要求,大家尽情的发挥吧;

有点子的会员可以来这个回复,以便领取悬赏哦:
  http://rpg.blue/viewthread.php?tid=108331&act=newest

现在开始征集各个区的 精华帖 了,请大家注意哦。
   在申请的时候,请注明来着那个区的,我们会在筛选之后写进 6R月刊 里的, 然后给予申请者已经作者奖励哦。{/hx}
   让我们一起办好这期的 6R月刊吧。(内容最好是和 6R 有联系的)

[本贴由 影北山人 于 2008-10-27 22:54:11 进行了编辑]

[LINE]5,#dddddd[/LINE]

前言
内容:这个…………就是前言
人员安排:
撰写:杂志社成员,谁都可以
[LINE]1,#dddddd[/LINE]

板块一
工作:采访
对象:每月XP和VX区各一位活跃的人物
内容:问题主要针对于6R,比如怎么来到6R的,有啥收获,有什么建议,对新人们想说啥之类的,尽量少谈个人的八卦的之类的问题,采访每个人一般准备5个问题左右即可。

人员安排:
XP区采访:紫雨琉璃&redant(Redant是XP区的BZ,比较熟悉谁比较活跃什么的,俩人可以一起讨论应该采访谁,采访的问题什么的,然后再由一个人去采访,当然,你们自己也可以自己去商定)
VX区采访:回忆
总监:回忆(负责截稿时整理XP和VX区的两篇采访稿,并作些修正改错别字什么的)

板块二:
工作:采访
对象:6R较出名的人物
内容:问题主要偏向于个人,问题和被采访者由负责人自己确定

人员安排:
采访:三天后
排版:沉默

板块三:
工作:整理事件
对象:一月的一些事件
内容:比赛啊活动啊什么的记录下来,并作一些解说……

人员安排:
撰写:精灵使者

板块四:百家讲坛
工作:邀请技术达人,绘图达人,文字达人来讲解如何从事脚本绘图文字
对象:主要以技术为主,图区和文字区可以经常来客串
备注:由个人供稿,百家争鸣,立场于6r无关,交流思想,不禁锢思想。有存稿量,方便没有其他内容的时候来占地方
备注2:收稿子的方式可以是开个帖子说月刊有这么个东西,然后悬赏,大家把文章写好了PM或QQ给栏目负责人而不要先泄露
备注3:内容方面,不做任何限制,只要是有技术性的就OK(技术性包括绘图文字什么的),内容什么的只要不涉及道德法律底线就可以了

人员安排:
稿子征集&收阅:八云紫
页面排版&加VIP:越前XXXX

板块五:Mr.6R & Ms.6R
工作:这真难说啊……详见以前的活动帖
对象:每月活跃会员或版主男女各10位
备注:也就是说,MR 6R 和 MS 6R 依然是俩个投票贴,
但是等月刊发布的时候,3个帖子一起发出到水区。
然后月刊里放上专门的一楼提供链接和介绍什么的。
不然以前MR和MS都是版主作,但版主经常换个不停,后来就取消了。
因此还是由杂志社来弄好。

人员安排:
Mr.6R撰写:蝶儿
Ms.6R撰写:佐京楠。

板块六:众说纷纭
工作:开个帖子在水区让大家讨论对一个人的看法(跟以前双周刊一样)
对象:热门人物,当然不要和采访到的人一样……

人员安排:
组织帖子&整理内容:暴风の龙

板块七:游戏动态
工作:这个是成员提出来的,我不大清楚是啥,提出要的人自己负责好了恩。
对象:内容:针对于外部,国内外的信息什么的吧?

人员安排:
负责:柳之一,约束

板块八:活动&游戏预告
工作:活动&游戏预告
对象:未开展活动、坑化的游戏
内容:推荐好游戏、有趣的活动(针对站内)什么的板块……

人员安排:
撰写:二十二人,越前XXXX,白云
排版:越前XXXX

后记:编辑的话 - -|
内容:没啥,就说几句话……

杂志社具体负责成员:

社长:八云紫 (负责杂志社的管理、行政,月刊帖子的发布,月刊百家讲坛的稿件事务等)

总编:暴风の龙 (监制月刊的第3.5.6板块)
       二十二人 (监制月刊的第1.7.8板块)

美工:V2SAM,沉默(将征集来的封面图片添上月刊的说明目录什么的)
       冰城飞狐(电子书页面设计)

打杂:越前(征集东西需要付出VIP的找八云批准,然后找越前去加VIP)
       约束(负责每月月刊发布的前一周到绘图区开贴征集封面)

电子书制作团队: 未定,请毛遂自荐

记者: 很多,就不写了。
作者: 素菲娅    时间: 2008-10-28 06:00
作者: 八云紫    时间: 2008-10-28 06:03
{/hx} 素菲娅 不试试 记者什么的吗?? {/tp}
作者: ClaudeBell    时间: 2008-10-28 06:05
非常想入伙,可惜到2月份才会空出大把时间....不知什么时候开始正式策划
作者: 素菲娅    时间: 2008-10-28 06:07
作者: 八云紫    时间: 2008-10-28 06:09
以下引用ClaudeBell于2008-10-27 22:05:59的发言:

非常想入伙,可惜到2月份才会空出大把时间....不知什么时候开始正式策划

等到能招募到足够的成员吧。

以下引用素菲娅于2008-10-27 22:07:47的发言:

记者要写什么来的?
不会写脚本写八卦和风花雪月行不?

记者貌似不需要会写脚本吧?
作者: redant    时间: 2008-10-28 06:22
有什么要求么?
只看过两期 采访9L的和站长的吧……
有没有 热心读者 访谈呢? 有的话我报名 顺便请八云颁发我个 热心读者 称号……

或者我当个 潜水记者 哇哈哈 潜水记录有趣的帖子{/hx}
作者: graykid    时间: 2008-10-28 06:26
我想当记者,但时间由我来定{/cy}
--关于制作地图素材的记者{/dy}
附刚做完的应聘地图一张:国际象棋

作者: 塑望    时间: 2008-10-28 06:45
1. 会员昵称:塑望(沉默)
2. 您最想当的职务:记者啦……
3. 您对 6R月刊 的建议:建议就是希望当记者的可以很轻松{/gg}

申请..本人文采....还过得去吧{/hx}

采访的话应该没什么问题..写稿也应该没问题..

先第一个申请报名..到时候实习下..不通过你再T了我也行{/gg}
作者: 約束    时间: 2008-10-28 07:06
作者: 一桶浆糊    时间: 2008-10-28 08:02
作者: 大地的雨    时间: 2008-10-28 08:09
去找天后吧!lol
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-10-28 14:24
报名…但手机看不到引用>_<话说有稿费吗…
作者: 木葬枫    时间: 2008-10-28 16:22
潜力贴留名(木葬枫)……
八云用得到地方的尽管开口………
工资嘛…给不给无所谓啦……
作者: 精灵使者    时间: 2008-10-28 16:27
精灵留爪印一枚,报名。无奈手机看不到引用
作者: 3nξhα0_lim    时间: 2008-10-28 16:31
作者: 精灵使者    时间: 2008-10-28 16:34
当然是没法在电脑前而不得已为之啦。
作者: 木葬枫    时间: 2008-10-28 16:36
再想报名后我会干什么工作………
―_―|||
作者: 三天后    时间: 2008-10-28 17:46
支持一下

不過呢實在沒有什麼時間

不過如果需要客串記者的話=v=
可以隨時找我=v=~~~

有空的時候可以客串一下幫忙採訪一些名人
挖一些料=v=~~~~
問一些難以回答的問題=v=~~~甚至一般板友難以開口問的問題=v=~~~
這些都比較在行
作者: 二十二人    时间: 2008-10-28 18:21
这个....不是要进一步商定的吗?怎么已经开始招人了?
如果是制作PDF版的话我可以做美编的说....其它的吧..力不从心了....
话说一些建议什么的和叶大说过了....希望月刊会办好.....
作者: v2sam    时间: 2008-10-28 18:57
{/dy}谨代表 世界坑化协会 全体成员祝贺6R周刊重开.
作者: yangff    时间: 2008-10-28 20:40
以后再说啦。现在半期谁有时间。。。
作者: 浩气青天    时间: 2008-10-28 21:19
支持,我还是当忠实读者好了{/cy}
作者: 雪流星    时间: 2008-10-28 21:47
以下引用約束于2008-10-27 23:06:20的发言:
有不干活光拿工资的活儿么?

给我介绍一个吧……

纯引{/hx}{/hx}{/hx}

要不要添加脚本教学呢?
我再来准备讲稿.....坑化的讲稿{/hx}{/hx}{/hx}
作者: cheyenne    时间: 2008-10-28 21:49
以下引用一桶浆糊于2008-10-28 0:02:59的发言:

啊哈哈哈哈哈哈哈
纯水路过

版主对此帖的评论:『纯水砍死 - -』,积分『-20』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

嗯,那继续纯水,扣吧扣吧 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『真的要扣?』,积分『-20』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 柳之一    时间: 2008-10-28 22:40
{/jy}有什么栏目?

申请个栏目总编

由于不知道有什么栏目{/fd}
猜测一下:

本期看点
游戏前瞻
技术革新
国际rm新闻

等等。有类如以上4个栏目的话,就加上我好了。
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-10-29 00:35
我先当个读者{/tp}
等以后看发展再决定{/gg}
作者: wu3846111    时间: 2008-10-29 02:19
请问社长有几个{/hx}
作者: 八云紫    时间: 2008-10-29 02:26
正副社长, 两个吧。{/hx}
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-10-29 02:53
报名~

1. 会员昵称:见此帖左上角的ID或者妾身的图签= =
2. 您最想当的职务:美工或者记者吧……有没有不干活拿工资的(PAI)或者靠文混饭吃的= =
3. 您对 6R月刊 的建议:暂时想不到= =
作者: 八云紫    时间: 2008-10-29 03:37
悬赏10VIP 征集 6R月刊 的 LOGO, 要求如下:
3. 制作工具不限;
4. 主文字先不要填写,名字还未定下来,不好意思;
5. 对图片主题没有什么特殊的要求,大家尽情的发挥吧;{/hx}

有点子的会员可以来这个回复,以便领取悬赏哦:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=108331&act=newest
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-10-29 03:43
1. 会员昵称:做游戏的新手
2. 您最想当的职务:记者
3. 您对 6R月刊 的建议:希望当记者轻松{/gg}
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-10-29 03:47
以下引用八云紫于2008-10-28 19:37:05的发言:

另外,悬赏 10VIP 征集 6R月刊 的 LOGO, 要求如下:
3. 对图片主题没有什么特殊的要求,大家尽情的发挥吧;

主文字是啥……确定是88*88?
作者: 八云紫    时间: 2008-10-29 03:49
以下引用紫雨琉璃于2008-10-28 19:47:09的发言:

主文字是啥……确定是88*88?

恩,确定。 小舞说的呢{/hx}。

主文字的话, 暂时还是不要写好了, 名字待定。
作者: 地龙    时间: 2008-10-29 03:51
作者: cheyenne    时间: 2008-10-29 03:57
我还奇怪为啥八云大姐起头来发这个贴子
原来幕后还是叶舞枫大人
作者: 地龙    时间: 2008-10-29 03:58
作者: 八云紫    时间: 2008-10-29 04:00
我只是一个华丽的沙包~~~~{/hx}
作者: 地龙    时间: 2008-10-29 04:02
作者: 八云紫    时间: 2008-10-29 04:07
以下引用地龙于2008-10-28 20:02:00的发言:

八云大大为什么这么说呢

沙包 = 新手 (被 东方群 同化了。{/hx})
作者: 50568358    时间: 2008-10-29 04:16
1. 会员昵称:50568358
2. 您最想当的职务:旁边路过的群众演员
3. 您对 6R月刊 的建议:VX脚本多讲讲
4. 您的特长:研究半年对脚本仍一窍不通
作者: 八云紫    时间: 2008-10-29 04:19
以下引用50568358于2008-10-28 20:16:36的发言:

1. 会员昵称:50568358
2. 您最想当的职务:旁边路过的群众演员
3. 您对 6R月刊 的建议:VX脚本多讲讲
4. 您的特长:研究半年对脚本仍一窍不通

嘛, 这个貌似不好更新到顶楼呀。
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-10-29 04:20
以下引用八云紫于2008-10-28 19:49:01的发言:
恩,确定。 小舞说的呢。

主文字的话, 暂时还是不要写好了, 名字待定。

等定了妾身再做吧= =
作者: 八云紫    时间: 2008-10-29 04:21
以下引用紫雨琉璃于2008-10-28 20:20:37的发言:

等定了妾身再做吧= =

恩恩。
作者: cheyenne    时间: 2008-10-29 04:22
以下引用地龙于2008-10-28 19:58:22的发言:

晕~很久没看过胃老前辈了,(我没看见)

喂喂--哪里老了啊
[LINE]1,#dddddd[/LINE]纯水补丁:
今次的6R月刊,是和以往的杂志一样,立足于水区,还是会增加更多的技术性东西?
作者: 八云紫    时间: 2008-10-29 04:26
以下引用cheyenne于2008-10-28 20:22:34的发言:

纯水补丁:
今次的6R月刊,是和以往的杂志一样,立足于水区,还是会增加更多的技术性东西?

都有,争取两方面都仔细的考虑到吧。
作者: 叶舞枫    时间: 2008-10-29 04:26
以下引用紫雨琉璃于2008-10-28 20:20:37的发言:

等定了妾身再做吧= =

其实是论坛板块的小LOGO,应该不必加上名字嗯 -v-

以下引用cheyenne于2008-10-28 20:22:34的发言:

纯水补丁:
偏向于技术性,但仍会保留水成分,初步构思是这样。
作者: wu3846111    时间: 2008-10-29 05:18
1. 会员昵称:wu3846111
2. 您最想当的职务:记者
3. 您对 6R月刊 的建议:没有
4. 您的特长:还是没有

作者: 約束    时间: 2008-10-29 07:55
作者: 柳之一    时间: 2008-10-29 08:05
以下引用約束于2008-10-28 23:55:06的发言:

以下引用八云紫于2008-10-28 18:26:01的发言:

正副社长, 两个吧。

┭┮﹏┭┮ 对这个感兴趣

要不,就让我做社长秘书好了 ( ̄︶ ̄)

这不是逼我做社长不可嘛(玩笑{/bz})
作者: 千落樱·念晓    时间: 2008-10-29 08:23
看着楼上两只…闪着祝福的眼光………
话说我只有笔杆子摇得厉害…主人考虑给个文活吧……
作者: 二十二人    时间: 2008-10-29 16:24
我还是支持PDF格式的电子杂志..可以在线与下载观看...
设计也很容易.高手可以使用专业软件制作.......
菜鸟也能设计...推荐使用WPS.做完后导出PDF....
PDF文件也小.通常杂志矢量的+一些图片也就2-5M...大的也很少超过5M

我做过实验.WPS导出的效果很强大......

---------------------------------------
其它版本的电子杂志制作软件虽然很多都很傻瓜.但是得下载才能看.而且文件通常在20M+
而且最大的问题是它们在普通电脑上阅读很卡的说.......(大多数制作软件都存在的问题....)
---------------------------------------

作者: graykid    时间: 2008-10-29 16:34
说的好!{/cy} [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『很水很水滴...如果觉得哪里好请说明一下.........-30分...  by 二十二人』,积分『-30』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 二十二人    时间: 2008-10-29 16:36
纯水补丁:

偶曾向叶大提过意见:

双方面全兼顾...而且希望是以技术为主.水为辅.....
作者: 佐京楠。    时间: 2008-10-29 17:02
1. 会员昵称:见左侧~
2. 您最想当的职务:狐狸啦~~【咳,随便吧,啥都可以的>w<】
3. 您对 6R月刊 的建议:加把劲,至少让我看到月刊出来,也好了却偶的一件心事啊~~~
4. 您的特长:望天……没有什么特别的,勉强的话。。不知道策划和美工算不……

作者: v2sam    时间: 2008-10-29 17:22
1. 会员昵称:V2SAM
2. 您最想当的职务:挖坑专员
3. 您对 6R月刊 的建议:追踪各会员的游戏进度和花絮.
4. 您的特长:屠鸭

作者: cheyenne    时间: 2008-10-29 20:35
若是技术和水区兼顾,是否就相当于整合了以前宝典和杂志的功能呢?
昨天问了八云,结果他不知道……唔,幕后的真正领导们麻烦告知一下吧
作者: 八云紫    时间: 2008-10-29 20:36
以下引用cheyenne于2008-10-29 12:35:48的发言:

若是技术和水区兼顾,是否就相当于整合了以前宝典和杂志的功能呢?
昨天问了八云,结果他不知道……唔,幕后的真正领导们麻烦告知一下吧

内容什么还没有定下来吧。所以,不太好说。
作者: 精灵使者    时间: 2008-10-29 20:42
精灵也作为一员吧。
负责6R的大事记录(需要的话我会整理我挖的帖子哦~)
主要关心水区,版务和游戏发布区。其他区也会稍微看看哦。
作者: 柳之一    时间: 2008-10-29 20:42
以下引用八云紫于2008-10-29 12:36:47的发言:

以下引用cheyenne于2008-10-29 12:35:48的发言:

内容什么还没有定下来吧。所以,不太好说。

大家的差异好大,看来我只好自己出个人杂志了{/dy}
作者: 精灵使者    时间: 2008-10-29 20:45
那个啥,我记得是主持人是叶叶吧(被PIA出去)
作者: 叶舞枫    时间: 2008-10-29 21:18
主题:《一些建议的存放点……(未整理)》 原帖[LINE]1,#dddddd[/LINE]当然.个人认为,如果要做的话,最好专业一些...之前的不原意看就是感觉不好.起码封面不能吸引我.(我是那种看封面买东西的人...封面不能吸引我.我很少会看其内容..)...可以在绘图区征集每期的封面CG...不要使用网上找的CG..有可能最好连插画也是征集站内的...给予一定的积分或VIP奖励.(比平时给的积分多.)这样也可以激发网友热情.并在每个版内征集月刊内容...内刊做的内容多一些.全一些...每个版都有内容,并且把游戏业一些相关的新闻也做上去...最后..logo有必要要重新设计.以前的实在看不出时代感来....如果可能.我可以先做几期的美编.虽然能力有限.但做内刊.个人还是能帮上一定量的忙的....以上个人愚见....

每个月发完月刊再做一个投票,选出这个月的月刊每个版块的最优秀内容,给作者一定量的奖励...并且可以的话,专设一个专区.管理网友对月刊的意见...与错误指正.及其它一些与期刊相关的东西...以上是现在能想起来的....希望能做的话.就将期刊好好做一下.期刊内引收BBS内近期优秀内容.上条信息我说过.征集内容.征集来的内容不先发到BBS上..这样也有一定的神秘性.和期刊的可读性.....

刚刚才看了一下.6R时代周刊.貌似网页版的...我想的是.做成下载版的.用电子杂志制作软件制作.或者制成PDF的..(PDF也可以在线观看)....

(by 二十二人)
作者: Magic    时间: 2008-10-29 22:52
这个和周星驰帖吧里面的<尊异周刊>很有点类似...

作者: 約束    时间: 2008-10-30 00:06
作者: 司马睿风    时间: 2008-10-30 00:51
申请日翻,,,不过翻译速度极其低下
作者: 苏菲娅    时间: 2008-10-30 00:59
re:主题:《水帖合并……(这里就别水了嗯。)》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]主题:《刚发现这个版块啊》 原帖[LINE]1,#dddddd[/LINE]举双手双脚支持兼抢头帖...{/hx}
没错,这是这里第1个帖子吧?

为了避免被说纯水顺便提个建议:
不要弄太多技术脚本之类的东西
一定要和天干地支百变宝典有所区别哦! [LINE]1,#dddddd[/LINE]版务信息:本贴由楼主自主结贴~
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-10-30 01:14
re:主题:《水帖合并……(这里就别水了嗯。)》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]re:主题:《刚发现这个版块啊》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]恩。咱也刚发现
为了避免水贴嫌疑,我提个建议:
放多些有趣的内容 [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 苏菲娅    时间: 2008-10-30 01:17
弄个中英日文三语版的话
很多人就有事做了...

作者: 八云紫    时间: 2008-10-30 01:19
re:主题:《水帖合并……(这里就别水了嗯。)》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]re:主题:《刚发现这个版块啊》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]你们火星了。{/hx}
作者: 約束    时间: 2008-10-30 01:26
作者: 八云紫    时间: 2008-10-30 01:30
re:主题:《八云……八云……》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]我的大小姐呀, 主号在监狱里呢。

大小姐去把 狱卒 打跑吧{/hx}
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-10-30 01:39
re:主题:《八云……八云……》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]出动MJ团!{/dy}
作者: 劫狱分队小    时间: 2008-10-30 01:41
作者: 枫起    时间: 2008-10-30 01:41
我可以做个八卦记者吗?。。。。普通的也可以拉,校字也可以找我
作者: 八云紫    时间: 2008-10-30 01:41
re:主题:《八云……八云……》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]好高的效率啊,现在就去更新。
作者: 約束    时间: 2008-10-30 01:48
作者: 八云紫    时间: 2008-10-30 01:49
re:主题:《八云……八云……》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]大小姐请结贴吧。{/hx} [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 偶尔杀人越货    时间: 2008-10-30 01:51
報道之……
作者: 八云紫    时间: 2008-10-30 01:53
顶楼更新了一下 6R月刊社 的板块地址。

作者: yangff    时间: 2008-10-30 02:07
八孕成管理鸟?~
作者: 八云紫    时间: 2008-10-30 02:09
以下引用yangff于2008-10-29 18:07:53的发言:

八孕成管理鸟?~

是 八云 {/gg} 。

超版只是临时的而已。{/hx}
作者: 冰城飞狐    时间: 2008-10-30 03:03
华丽丽的报名~~!

1. 会员昵称:冰城飞狐
2. 您最想当的职务:页面设计
3. 您对 6R月刊 的建议:要有封面和底面,最好再让柳老大申请个条形码什么的放上去{/cy}
4. 您的特长:网页布局、PS(一点皮毛)
作者: 御灵◎66RPG    时间: 2008-10-30 03:17
作者: 冰城飞狐    时间: 2008-10-30 03:25
re:主题:《那啥……》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]好啊,启动看看~~!

个人建议……仅供参考。
作者: 地龙    时间: 2008-10-30 03:43
作者: 八云紫    时间: 2008-10-30 03:43
re:主题:《水帖合并……(这里就别水了嗯。)》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]re:主题:《刚发现这个版块啊》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]
以下引用地龙于2008-10-29 19:43:21的发言:

我也是今天才发现的

因为是 今天 开的。
作者: 地龙    时间: 2008-10-30 03:44
作者: 冰城飞狐    时间: 2008-10-30 03:49
http://rpg.blue/upload_program/d ... azine_105738586.png
http://rpg.blue/upload_program/d ... azine_105738507.gif
自己做的……
嗯……做的不好……
作者: 八云紫    时间: 2008-10-30 03:54
re:主题:《华丽丽的Logo出场!!》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]更新到总帖里了。{/hx}
作者: graykid    时间: 2008-10-30 03:54
re:主题:《华丽丽的Logo出场!!》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]楼猪多加几个人至少三个吧
作者: yangff    时间: 2008-10-30 03:57
PS(一点皮毛)
。。。。
就近给你推荐一个软件。。。
出书专用。。。
Adobe InDesign CS3
作者: graykid    时间: 2008-10-30 04:01
建议附送光盘一张{/hx},里面有素材游戏之类的{/cy}
作者: 八云紫    时间: 2008-10-30 04:02
以下引用graykid于2008-10-29 20:01:03的发言:

建议附送光盘一张,里面有素材游戏之类的

这个不切实际的感觉, 如果是 ISO 的话,还有点可能。{/hx}
作者: 冰城飞狐    时间: 2008-10-30 04:10
re:主题:《华丽丽的Logo出场!!》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]
以下引用graykid于2008-10-29 19:54:38的发言:

楼猪多加几个人至少三个吧

You know what??
Simple is best!!
作者: graykid    时间: 2008-10-30 04:26
re:主题:《华丽丽的Logo出场!!》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]
自己做的……
嗯……做的不好……

don't 生气,i is 帮 you。{/cy}
作者: 西江月    时间: 2008-10-30 04:29
re:主题:《水帖合并……(这里就别水了嗯。)》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]主题:《哟,这里是啥地方呀?》 原帖[LINE]1,#dddddd[/LINE]大家好啊,小生西江月,初来乍到,请无视~~
作者: 冰城飞狐    时间: 2008-10-30 04:29
以下引用graykid于2008-10-29 20:26:22的发言:

don't 生气,i is 帮 you。
这是哪国话??
作者: 八云紫    时间: 2008-10-30 04:30
re:主题:《水帖合并……(这里就别水了嗯。)》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]re:主题:《哟,这里是啥地方呀?》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]我看到火星人了~~~~~{/hx}
作者: graykid    时间: 2008-10-30 04:38
re:主题:《华丽丽的Logo出场!!》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]英语学的不好{/hx}
作者: 如释重负、    时间: 2008-10-30 04:58

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1