Project1

标题: 死神の试练RM复刻版 [打印本页]

作者: ProfesstionR    时间: 2008-11-15 03:41
标题: 死神の试练RM复刻版
游戏名称:死神の试练
游戏类型:A·RPG.
制作人:Professtion

版本信息:完整解密版

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:35.9MB

下载地址:ftp://[email protected]/game ... �神の试练RM.rar{请使用 迅雷 }

发布时间:2008年11月14日
杀毒工具:该下载经过 卡巴斯基 毒软件查杀,确认无毒
估计游戏通关时间:看技术

游戏主题:完全根据小游戏 死神の试练 死神の试练Ⅱ 改编

RM版本:1+2综合复刻版

剧情介绍:你为了成为死神,历尽艰险

=======================  名字输入的特殊方法  =======================   

输入名字为: 一护/剑八/小白       =   强化角色
                   柳柳                 =   人物增加“黑暗圣剑传说”客串技能“龙吼破空拳"        
                   朽木白哉             =   新人物登场
                   剑JIAN/剑jian        =   强化角色,1000000G
                   SP031                =   等级50
                   垃圾                 =   超级垃圾
                   有钱人               =   1000000G
                ProfesstionR/卐解卐始萬        =   强化角色!!!!!
          ======================================================================

强烈鼓励大家打通关,因为华丽的东西在后面,通关后按确定键即可退出。

2008年11月12日  ProfesstionR

素材来源:死神的试练1&2
          RockK-热血物语RM
          RM原创素材

游戏截图:

作者: 死亡之龙    时间: 2008-11-15 03:54
作者: 地龙    时间: 2008-11-15 04:08
作者: kissye    时间: 2008-11-15 21:03
作者: 流泪的鱼    时间: 2008-11-15 21:35
作者: ProfesstionR    时间: 2008-11-29 20:39
修正完毕~~~
{/cy}
{/kuk}
{/qiang}
先做完管事的任务,再去现世做任务,再打巴温特[马乔 苇子 狩失]
作者: new1984    时间: 2008-11-29 20:44
{/hx}需要回复?   看看 好不好玩{/jy}
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2008-11-29 21:14
作者: 木葬枫    时间: 2008-11-29 21:48

作者: 619080190    时间: 2008-11-29 22:11
不是吧?能玩吗?
作者: 海马濑人    时间: 2008-11-29 22:18

作者: 曹天一    时间: 2008-11-29 22:33

作者: bloodrayne    时间: 2008-11-29 22:39

作者: 月乱    时间: 2008-11-29 22:46
汗 我第1次 玩游戏  还要回复  才可以下的 ```
作者: why0oo    时间: 2008-11-29 23:15
复刻版的还是不错的呢,下载玩玩的。
作者: guyucloudy    时间: 2008-11-29 23:40
是那个FLASH游戏么~???
作者: 6218111    时间: 2008-11-30 00:00
矮墩墩
作者: 卓越大白痴    时间: 2008-11-30 00:06
sdaf
作者: jiaoja123    时间: 2008-11-30 00:37
记得这是个FLASH游戏……

果然是那个FLASH,我曾经用BUG刷到了几百级= =,不过看RM的图片好象没有FLASH那么华丽,先玩玩看吧~
作者: 669418055    时间: 2008-11-30 00:48
{/ll}最近没有洗玩了
作者: 过眼云烟    时间: 2008-11-30 00:50
什么?还要回复?
作者: a340645792    时间: 2008-11-30 01:11
N。。。。。。
作者: 悟涯    时间: 2008-11-30 01:20
作者: z13771324442    时间: 2008-11-30 01:31
大范甘迪
作者: zhengrhong    时间: 2008-11-30 01:55
好玩吗?
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-11-30 01:57
除特殊情况不能随便使用【需要回复才能阅读】功能来增加人气造成灌水。
取消掉了。
作者: 我不怕    时间: 2008-11-30 16:57
玩不到{/pz}{/se}
作者: ONEWateR    时间: 2009-1-3 06:00
发布完毕
http://rpg.blue/web/htm/down1187.htm
vip += 10
作者: 不取名字了    时间: 2009-1-3 08:08
作者: 精灵使者    时间: 2009-1-3 08:47
以前玩过这个FLSAH游戏,居然有人给做出来了。
某些人抢我的坑啊啊啊啊啊啊啊
只不过后面会很无聊= =
作者: 醉·还真    时间: 2009-2-9 16:02
作者: q59361541    时间: 2009-8-3 17:08
好玩吗
作者: q59361541    时间: 2009-8-3 17:22
根本不能玩靠
作者: 你皮痒    时间: 2009-8-4 09:46
这个有看过呀~貌似什么小游戏里的
作者: 秦始皇llll    时间: 2009-8-5 14:13
作者: 464986253    时间: 2011-5-19 21:05
下载不下来 杂办

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1