Project1

标题: 一起制作和讨论《6R啃人表》吧 [打印本页]

作者: 三天后    时间: 2008-12-15 19:01
标题: 一起制作和讨论《6R啃人表》吧
  啃人=v=很奢华的词语,一起来讨论和制作6R之中人与人之间的啃人表,也就是6R之中板友之间的食物链。

大家都说说,平日观察之中,你所发现哪一些板友是不是得啃哪一些的板友,比方说欺负他拉或则吃定他之类。或者哪一些板友被哪一些板友啃,如屈服在对方的淫威下或远远斗不过他等等。

也可以说说自己,说说自己平日在6R之中都啃谁或则都是被谁啃。

现在已经有的啃人表
一------------------------------------
snstar2006--啃->TERENCE(二3)
     --啃->暴风之龙--啃->?
傳說の仙劍--啃->
做游戏新手<-啃->
1天  后--啃->
     <-啃->北影山人(三1)
     --啃->墙角 君(三3)
     --啃->雷欧纳德--啃->灼眼夏娜--啃->?
     --啃->迅雷 進--啃->?
     --啃->darkten --啃->?
     --啃->YY 邪神--啃->?
     <-啃->五  血--啃->?
                   约  束--啃->
                   kiss  --啃->
     =----------啃->莳衍灵儿<-啃->木葬 枫
          懵人一个--啃->    --啃->英仙 座--啃->红世之徒
          神隐小子--啃->
              -----------啃->
              -----------啃->小  柯--啃->?
     --啃->张  永--啃-> 
 雷欧纳德<-啃->    --啃->紫雨琉璃--啃->graykid --啃->?
                       <-啃--神隐小子
snstar2006<-啃->    --啃->艾伦沃克--啃->
              --啃->拉歌赫李--啃->?
 木葬 枫--啃->
     -----------啃->
     --啃->杀人越货--啃->?
     --啃->懵人一个--啃->?
     --啃->F  幻--啃->?
     -----------啃->精灵使者--啃->?
     --啃->八云 紫--啃->
          F  F--啃->
          觉醒之炎--啃->
-------------------------------------

二------------------------------------
1企鹅 君--啃->2匈魔 剑--啃->绚烂寂灭--啃->?
     --啃->T  猫--啃->?
     --啃->E   --啃->北影山人(三1)
 光  郎<-啃->K
 火鸡三毛--啃->地  龙--啃->仙剑乐逍遥-啃->?
              --啃->烈焰剑谍--啃->?
              --啃->月之凌霄--啃->?
 塑  望--啃->3TERENCE --啃->殲滅天使--啃->?
     --啃->柳之一 --啃->?
 偶尔探花--啃->法  子--啃->?
-------------------------------------

三------------------------------------
1北影山人--啃->九  音--啃->?
     --啃->阿  濯--啃->回转寿司--啃->?
          狸猫阿白--啃->
     --啃->田  田--啃->?
     --啃->水 姑娘--啃->?
     <-啃->天  后(一1)
     <-啃->天  圣--啃->企鹅 君(二1)
              --啃->匈魔 剑(二2)
              --啃->3墙角君--啃->?

SP被遗弃的可怜生物---------------------------
抛弃者   |  被抛弃者   |  状态
影北山人<拒互啃>大  神------灭绝
    -拒绝->精灵使者------濒临绝种
天  圣-拒啃->
墙角 君-拒啃-> 
    -拒啃->WY29------灭绝
天  后-拒啃->

图片《2008-12-16 10:25:23》版本,6R啃人表,生态食物链图:

作者: v2sam    时间: 2008-12-15 19:05
啊哈哈~会循环么?
作者: 莳衍灵儿    时间: 2008-12-15 19:05
T-T~灵儿不要被啃~灵儿要啃别人~{/hx}
作者: 三天后    时间: 2008-12-15 19:06
我想应该会有循环吧~~~

企鹅君都说说你平日都被谁啃或者都啃谁吧~~~
作者: 张永    时间: 2008-12-15 19:06
感觉LOLI和正太都处于食物链的最底层,面瘫、猥琐、诡异者都处于高层。。所以灵儿当御姐吧……
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-15 19:06
路过…表示对结果感兴趣……然后躲到一边默默祈祷………
作者: 莳衍灵儿    时间: 2008-12-15 19:07
会被灵儿啃的:小真~木木~神隐~懵人姐姐~蒽~还有谁呢~~~~~(被拖走~~~){/hx}
啃灵儿的:不见了~不见了~{/hx}
作者: 张永    时间: 2008-12-15 19:07
LOLI控会被LOLI啃,嗯……
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-15 19:09
嘛…无视灵儿……灵儿是食物琏最低层的^^
作者: 不是企鹅君    时间: 2008-12-15 19:09
作者: 莳衍灵儿    时间: 2008-12-15 19:10
…大家都是用来啃的……虽然总是啃不过被反啃……T-T……
作者: 三天后    时间: 2008-12-15 19:11
懵人=?? 
蒽=?

神隐的具体帐号是?

等等立刻帮忙加上去 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『蒽 = 恩 = = by精灵』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 不是企鹅君    时间: 2008-12-15 19:11
作者: 张永    时间: 2008-12-15 19:12
以下引用莳衍灵儿于2008-12-15 11:10:23的发言:

…大家都是用来啃的……虽然总是啃不过被反啃……T-T……

我发现食物链等级跟头像似乎有关系……可爱头像的人似乎都凶不起来。。。
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-15 19:12
懵人姐姐[懵人一个]是啃灵儿的………
作者: 莳衍灵儿    时间: 2008-12-15 19:12
小真:英仙座
木木:木葬枫
神隐:神隐小子
懵人姐姐:懵人一个
以上~{/hx}
大家无视吧无视吧~等天后姐姐加上去以后再看到~{/hx}
作者: 精灵使者    时间: 2008-12-15 19:13
很有可能被某些人啃,例如某胃,山人,还有天圣……等都对我有不大不小的怨念的说……我记得还有FF和某炎都是……
我从来不啃什么人的……精灵是素食性动物……
作者: 张永    时间: 2008-12-15 19:13
怎么感觉除了神隐以外其他都是啃灵儿的……
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-15 19:14
呐…我承认的只有约束姐姐和kiss姐哦………其余人一律无视………
作者: 八云紫    时间: 2008-12-15 19:14
我要啃精灵~~~~我要啃精灵~~~~我要啃精灵~~~~我要啃精灵~~~~

{/tp}
作者: 莳衍灵儿    时间: 2008-12-15 19:15
嘛~木木那只装老~小真已经答应了~懵人姐姐吃灵儿那么久了应该被灵儿吃一次~神隐只比灵儿大9天嘛~被欺负很正常~{/hx}
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-15 19:16
嘛…主人~~~
作者: 精灵使者    时间: 2008-12-15 19:16
八云也欺负我……为什么……
另外天后还在啃wy29……
山人和大神以前也是互啃的对象……
光狼和K等等……以前的好战分子似乎都是互啃的对象吧 = =
作者: 张永    时间: 2008-12-15 19:18
以下引用莳衍灵儿于2008-12-15 11:15:51的发言:

嘛~木木那只装老~小真已经答应了~懵人姐姐吃灵儿那么久了应该被灵儿吃一次~神隐只比灵儿大9天嘛~被欺负很正常~

懵人姐姐吃灵儿那么久了应该被灵儿吃一次~

所以在食物链上懵人还是啃灵儿的……
作者: 三天后    时间: 2008-12-15 19:19
哇好多人被啃
看来真的是一个盘大的工程

不过都是不错玩

不过关于灵儿被啃
那个看看那一些本人是否出现
如果出现如果说是啃的话,立刻修改成互啃~~~邪恶邪恶
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-15 19:19
好吧…我宣布我是啃灵儿的……
作者: 莳衍灵儿    时间: 2008-12-15 19:19
无视~无视楼上和楼上上上的怪叔叔~
灵儿终于不是食物链的最底端了~{/hx}
作者: 八云紫    时间: 2008-12-15 19:19
我要被木木啃~~~我要被木木啃~~~我要被木木啃~~~{/hx}
作者: 三天后    时间: 2008-12-15 19:20
以下引用张永于2008-12-15 11:18:38的发言:

以下引用莳衍灵儿于2008-12-15 11:15:51的发言:

嘛~木木那只装老~小真已经答应了~懵人姐姐吃灵儿那么久了应该被灵儿吃一次~神隐只比灵儿大9天嘛~被欺负很正常~

懵人姐姐吃灵儿那么久了应该被灵儿吃一次~

所以在食物链上懵人还是啃灵儿的……

恩看来
灵儿提供的绝大部分的都是被啃的才对~~~{/tp}

作者: 张永    时间: 2008-12-15 19:20
做成图片吧……感觉现在。。不认真看还以为雷欧在啃我。。
作者: 塑望    时间: 2008-12-15 19:20
{/fd}
不知道怎么玩....
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-15 19:22
以下引用八云紫于2008-12-15 11:19:56的发言:

我要被木木啃~~~我要被木木啃~~~我要被木木啃~~~

^^蹭蹭八云主人……顺便啃啃………

作者: 英仙座    时间: 2008-12-15 19:24
我在想我能啃谁……
作者: 不是企鹅君    时间: 2008-12-15 19:25
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-15 19:26
呐…抗议…咱是啃灵儿的……
作者: Keith14    时间: 2008-12-15 19:27
作者: 塑望    时间: 2008-12-15 19:27
在这个帖子啃人的女性都被我啃...抱着用力啃的那种!!..专啃脸!!!!{/dy}
作者: 莳衍灵儿    时间: 2008-12-15 19:28
以下引用木葬枫于2008-12-15 11:26:48的发言:

呐…抗议…咱是啃灵儿的……

抗议失败~就一次嘛~就填这一次……{/hx}
作者: 张永    时间: 2008-12-15 19:30
以下引用塑望于2008-12-15 11:27:38的发言:

在这个帖子啃人的女性都被我啃...抱着用力啃的那种!!..专啃脸!!!!

明显是食物链最底层了……
作者: 三天后    时间: 2008-12-15 19:36
两个箭头的是互啃的意思

先制作简单的文字表好了
有空制作图片好了

以下引用木葬枫于2008-12-15 11:14:29的发言:

呐…我承认的只有约束姐姐和kiss姐哦………其余人一律无视………

木木被被他们两个啃
还是啃他们两个

已经完成两页的内容只差这一贴就完成两页的内容了
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-15 19:38
被啃――
另:啃三1是什么意思?
作者: 莳衍宠儿    时间: 2008-12-15 19:39
作者: 三天后    时间: 2008-12-15 19:42
=v=灵儿和木木果然是互啃的~~~~

不过从你的后面的回答推断多个都是被啃的~~~~
作者: 莳衍宠儿    时间: 2008-12-15 19:44
作者: 塑望    时间: 2008-12-15 19:44
我啃楼主 {/fd}{/fd}{/fd}
作者: 张永    时间: 2008-12-15 19:45
以下引用莳衍宠儿于2008-12-15 11:39:40的发言:

T-T~灵儿要啃的都跑去灵儿前面了~T-T~蹭蹭楼上~

你这辈子都只会被我啃……{/dy}
作者: 三天后    时间: 2008-12-15 19:45
以下引用木葬枫于2008-12-15 11:38:43的发言:

被啃――
另:啃三1是什么意思?

[本贴由作者于 2008-12-15 11:41:29 最后编辑]

三=第三行
也就是
------------------------------------
1八云 紫--啃->精灵使者<-啃->影北山人--啃->?
              <-啃->大  神--啃->?
              <-啃->光  郎--啃->?
              <-啃->K   --啃->?
 墙角 君--啃->
 天  圣--啃->
 F  F--啃->
 觉醒之炎--啃->

1=这个框框内的最左边的人名的标号
八云 紫

作者: YY邪神    时间: 2008-12-15 19:52
这奢华的食物链。。。

我是游离于食物链之外的 ~\囧/~
作者: 精灵使者    时间: 2008-12-15 19:52
错了错了。
另外影北山人是啃偶的。
我和大神不是互啃关系。
影北山人和大神互啃才对。
光狼和K是互啃。

作者: 张永    时间: 2008-12-15 19:53
6R的生态网真复杂,6R生态学。。。
作者: 影北山人    时间: 2008-12-15 19:55
以下引用不是企鹅君于2008-12-15 11:11:14的发言:

话说E娘是咱的75对象~~好像有个天呆欺负协会的偶也有加入~~啊~~偶太XE了

E师傅只能由我来啃 = =! 我有护食的习性 = =+
我只喜欢“啃”那些看上去很美味的女生~ 比如天圣水水九音阿濯天后田田等等~【舔嘴唇】(喂你是不是搞错啃的含义了?)
作者: 张永    时间: 2008-12-15 19:59
楼上竟然连天后都啃。。。
作者: 三天后    时间: 2008-12-15 20:12
以下引用YY邪神于2008-12-15 11:52:30的发言:

这奢华的食物链。。。

我是游离于食物链之外的 ~\囧/~

先立刻啃住库苏君~~~{/tp}

---
山人膜拜一下~~~~

啃好多人~~~

作者: 张永    时间: 2008-12-15 20:16
不求啃得多,但求啃得帅~
作者: 水仙晶女    时间: 2008-12-15 20:17
作者: 张永    时间: 2008-12-15 20:21
以下引用水仙晶女于2008-12-15 12:17:12的发言:

我不用啃的
我用T的

我T小龍包、我踩小龍包、我糟蹋小龍包

我对水仙的攻击有加成功效,只要水仙在,我就能啃暴风之龙……

水仙晶女啃暴风龙是我亲眼见识过的……确实啃得很实
作者: 水仙晶女    时间: 2008-12-15 20:26
作者: 张永    时间: 2008-12-15 20:27
包子就是用来啃的,处于事物链最底层{/hx}
作者: 三天后    时间: 2008-12-15 20:29
小衰龙真的容易啃
人人都爱啃小衰龙~~~~

我都好经常啃小衰龙

一般来说张永不在的时候就啃小衰龙=v=
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-12-15 20:35
恩……这帖子没看明白……
作者: 张永    时间: 2008-12-15 20:35
可怜的某龙沦为我的代替品。。
作者: 三天后    时间: 2008-12-15 20:39
没有办法
谁叫张永长期化石呢

所以现在努力的培养小衰龙来啃张永

努力的将所有的小衰龙被欺负的罪名与责任统统推给张永
到时候小衰龙的怨念指暴增最后进化成大衰龙来啃张永

以下引用艾伦沃克于2008-12-15 12:35:17的发言:

恩……这帖子没看明白……

没有拉
也就是讲6R之中人与人之间的关系表
就好像是食物链
比方说你在6R之中一直被谁欺压拉或者拿谁没办法那么就是被啃
相反你在6R之中都欺压谁拉或者吃定谁等等那么就是啃了~~~~

作者: 张永    时间: 2008-12-15 20:41
我要啃龙还是很EASY的。。
作者: 三天后    时间: 2008-12-15 20:43
那么下次小衰龙来的时候
我帮小衰龙啃你(邪恶邪恶)

然后连小衰龙都一起啃掉
作者: 疯鸡瘫圣老贱    时间: 2008-12-15 20:43
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-12-15 20:47
我觉得我好像是出于食物链底端的……
谁愿意被我啃?
                                                蹲墙角画圈圈去……
作者: 张永    时间: 2008-12-15 20:48
啃楼上。以上。。。
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-15 20:54
啃沃克君………
作者: 三天后    时间: 2008-12-15 20:55
张永还真会捡便宜orz...膜拜膜拜
这样一来张永在啃人表中也能啃两个人了
作者: 张永    时间: 2008-12-15 20:57
我好象太客气了,都没啃到多少人。。
作者: 三天后    时间: 2008-12-15 21:00
是三个人
分别是莳衍灵儿、紫雨琉璃、艾伦沃克
还有一个互啃的雷欧纳德
看来张永都是很高级的
作者: 张永    时间: 2008-12-15 21:01
不求多啃人,只求不被啃。。。
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-12-15 21:08
以下引用张永于2008-12-15 13:01:43的发言:

不求多啃人,只求不被啃。。。

不求不被啃,只求被少啃……T_T
作者: 莳衍宠儿    时间: 2008-12-15 21:08
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-15 21:09
啃     杀人越货大叔     懵人姐姐     精灵    幻
{/tp}{/tp}{/tp}
作者: 三天后    时间: 2008-12-15 21:09
怎么有人啃张永呢?!

奇怪除了我以外染到没有啃张永~~~~
张永其实都是很好啃的

这个真的有一些奇怪了
作者: 张永    时间: 2008-12-15 21:11
其实是我适应你而已。。。要啃我还是比较难的,虽然说我不一定会反击但至少质地很硬。。
作者: 莳衍宠儿    时间: 2008-12-15 21:17
作者: 三天后    时间: 2008-12-15 21:19
以下引用莳衍宠儿于2008-12-15 13:17:55的发言:

以下引用三天后于2008-12-15 13:09:04的发言:

怎么有人啃张永呢?!

奇怪除了我以外染到没有啃张永~~~~
张永其实都是很好啃的

这个真的有一些奇怪了

因为不喜欢吃草~~~~~(被PIA飞~~)~~

很有可能就是这个!

很少有杂食的

这个推断非常的合理
不用pia飞啦

作者: 水仙晶女    时间: 2008-12-15 21:19
作者: graykid    时间: 2008-12-15 21:22
好吧!让所有的靓女都来啃我吧{/se}
作者: 张永    时间: 2008-12-15 21:22
以下引用莳衍宠儿于2008-12-15 13:17:55的发言:

因为不喜欢吃草~~~~~(被PIA飞~~)~~

我是木本的。。。
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-15 21:24
这么说…永子前辈是属性木的……我的名字正好克制住^^啃永子大叔………
作者: graykid    时间: 2008-12-15 21:25
三天后这几天激素旺盛啊{/cy}
作者: 张永    时间: 2008-12-15 21:26
把VIP换成分数买鸡蛋扔楼上的楼上,以上。。
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-12-15 21:27
啃LSS
作者: 三天后    时间: 2008-12-15 21:27
以下引用水仙晶女于2008-12-15 13:19:50的发言:

我來幫忙肯永子吧

握手
一起努力啃张永=v=~~~~

作者: 木葬枫    时间: 2008-12-15 21:30
以下引用张永于2008-12-15 13:26:19的发言把VIP换成分数买鸡蛋扔楼上的楼上,以上。。[本贴由作者于 2008-12-15 13:26:40 最后编辑]
呐…我不劫狱好久了………
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-12-15 21:30
以下引用精灵使者于2008-12-15 11:13:44的发言:

很有可能被某些人啃,例如某胃,山人,还有天圣……等都对我有不大不小的怨念的说……我记得还有FF和某炎都是……

别开玩笑了,啃这么亲密的动作怎么可能对你做呢?
如果要我啃人的话……= =啊,一时还真不知道啃谁好,可能会啃脾气比较好并且关系比较亲近的那些人……
比如说-v-剑?-v-企鹅?-v-山人……就算了,有护花使者来的~-v-啊,还有胃~
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-15 21:35
嘛…弄错了…不是零度幻……是F幻>_<
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-12-15 21:36
以下引用天圣的马甲于2008-12-15 13:30:44的发言:

以下引用精灵使者于2008-12-15 11:13:44的发言:

别开玩笑了,啃这么亲密的动作怎么可能对你做呢?
如果要我啃人的话……= =啊,一时还真不知道啃谁好,可能会啃脾气比较好并且关系比较亲近的那些人……
比如说-v-剑?-v-企鹅?-v-山人……就算了,有护花使者来的~-v-啊,还有胃~

啃这么亲密的动作……
-_,-|||
难道啃人指的是那个吗……?
作者: 三天后    时间: 2008-12-15 21:38
以下引用木葬枫于2008-12-15 13:35:00的发言:

嘛…弄错了…不是零度幻……是F幻>_<

修改好了

=v=~~~~~

作者: 不是企鹅君    时间: 2008-12-15 21:41
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-15 21:44
啃啃胃君(好人呀好人呀)………看在那封邮件的份上胃君不会介意的HO>_<
作者: 张永    时间: 2008-12-15 21:47
原来各位都是肉食内脏主义者……
作者: 三天后    时间: 2008-12-15 21:48
看来墙角君都好美味的说

其实我都爱啃墙角君的~~~~
猪肉果然人人爱{/hx}

不过比较担心会不会被反啃
话说墙角君除了好人以外,是常常抽筋的...被反啃的几率很高
作者: 莳衍宠儿    时间: 2008-12-15 21:48
作者: 张永    时间: 2008-12-15 21:49
把楼上拖走。。。
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-15 21:50
然后架起木本植物点火煮了……
作者: 张永    时间: 2008-12-15 21:52
两棵木本植物都有了,就差蜜蜂或者其他昆虫了。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1