Project1

标题: 【圣诞快乐】炼狱之岛——最后一天,是否无人生还? [打印本页]

作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-25 01:41
标题: 【圣诞快乐】炼狱之岛——最后一天,是否无人生还?
魔女的棋谱:
紫雨琉璃
在第一晚,死亡,被魔女送至黄金乡永眠
三天后
在第一晚,死亡,眉间被“路西法之桩”贯穿
蝶儿
在第二晚,死亡,眉间被“雷贝阿坦之桩”贯穿
暴风之龙
在第三晚,死亡,眉间被“撒旦之桩”贯穿
做游戏的新手
在第四晚,死亡,胸部被“贝鲁菲戈露之桩”贯穿
白云
在第五晚,死亡,腹部被“马蒙之桩”贯穿
莳衍灵儿
在第六晚,死亡,膝盖被“贝露塞布布之桩”贯穿
光郎
在第七晚,死亡,足部被“阿斯莫德乌丝之桩”贯穿
魔女贝阿朵莉切
在第八晚,复活,她终于打开了黄金乡的门
约束
在第九晚,失踪,承认魔女存在平伏在地的她被魔女招待进了黄金乡
精灵使者
在第九晚,失踪,否认魔女存在的他会被魔女招待进了黄金乡么
cmbljsw

请把目光随妾身转回小岛上。

“灵儿,小紫呢?”
暴风之龙问。
“在屋里睡觉呢,估计暂时起不来了吧。”
灵儿答道。
“难得的出游,在屋里睡觉怎么行,我去叫她起来~”
“别……”
灵儿来不及阻止,某只龙就朝女生的房间跑去。

*女生的房门约5米前*
某龙马上就要跑到了门前,突然,滑倒了。
‘砰!’
某龙倒地后(此时还是面朝下)突然看到面前的房门上有一张纸条——
“TO 该死的龙
如果汝敢打扰咱睡觉就灭了汝”
“小紫……不要那么残忍嘛……”
某龙委屈地说,突然,天后的笑声传来——
“小紫说你一定会过来,没想到是真的……啊哈哈哈哈哈……”
说完,天后向客厅走去,留下一脸郁闷的龙依旧趴在地上。
“啊啦,真是可怜的客人呢。”
小紫说。
“小……紫……”
某龙的眼睛冒着星星。
小紫连头都没回

小紫小声说了什么——
她的嘴角向上翘了起来。

“大家中午好~”
小紫微笑着与大家打招呼。
“中午好~”
蝶儿微笑着回应道。
“那只笨龙真的被你的恶作剧整了呢~”
灵儿说。
“请满怀敬意地叫它陷阱。”

接下来是第二天了。

“那啥……不好了……”
刚从船舱外跑回来的光郎说。
“怎么了?慌成那样?”
新手问。
“起了台风……也就是说我们暂时回不去了啊……”
光郎快哭了出来。
“不是吧……灵儿要回家啊……”
灵儿也快哭了出来。
“大家冷静点,等一等,台风总会过去的。”
精灵使者说。
“问题是我们现在在船上……太危险了……”
约束说。

于是,约束的话应验了——
众人漂到了一个岛上。

众人似乎都醒了过来,很快就聚到了一起。
“人都全了吧……”
Cmbljsw说。
“什么‘都全了吧’啊!小紫!我的小紫不见了!”
某龙咆哮了起来。
“这么说起来小紫真的不见了……呜……怎么办……”
蝶儿快哭了出来。
“大家看……这有一封信!”
灵儿说。

众人将书信打开——
“欢迎来到勒斯柏岛,流落到此的诸位,妾身是这座岛的主人,魔女贝阿朵莉切。

长时间以来妾身一直是独自一人住在这孤岛中,既然诸位来到此岛,那么请陪妾身玩一场游戏。
妾身一开始就说过了妾身是魔女,所以无论接下来将在这里发生什么,都请诸位都不要感到太惊奇。
游戏从诸位读到这封信的时候开始,至于是什么游戏,诸位稍后就会知道了。若诸位赢了,妾身将亲自将诸位送回诸位该回的地方,若妾身不幸赢了,那么,诸位的一切将由妾身接收。

无论如何,都请把暴风雨过后就能逃出去的天真想法丢掉,这个游戏,我和诸位最后只有一方能赢,时间用尽算我赢,没有平局。
在这一点上,请千万不要有误解。

在游戏结束之前,请诸位的同伴先陪妾身聊天吧。
——Golden Witch Sofia·Beatrice”

“魔女什么的,绝对不存在!再说这是什么游戏啊!完全就是强迫嘛!快把我的小紫还回来!!!!!!!!”
某龙大叫道。
“你冷静点……绑架小紫的又不是我们……”
新手说,同时又小声说了什么。
“就这么待着也不行,找找看有什么东西能吃吧。”
灵儿说。

数分钟后。
“完全和大家走散了……怎么办……”
蝶儿快哭了出来。
“别哭……总会有办法的……”
灵儿安慰道。
走着走着,突然看到前方的一块大石头上坐着一个孩子。
走进了一看,是一个穿着白衣服的短发萝莉。
再仔细一看,此萝莉双手合十,闭上眼睛正在念经。
蝶儿和灵儿立刻像见到瘟神一般迅速离开,这时,精灵和光郎出现在两人眼前。
“精灵!!!!!”
两人扑上去。
“你听我说,有个穿着白衣服的小女孩坐在石头上双手这么合着念经……”
灵儿像见了鬼一样。
“是啊是啊……就在那……”
蝶儿说。
“那里?不是什么都没有吗?该不会是你们看错了吧?”
光郎不解的说。
别说小女孩了,就连石头都没有。
“难道真的见鬼了?不要啊……”
蝶儿快哭了出来。

过了一会儿,众人又聚到了一起。
“甜子和龙怎么不见了?”
约束说。
“该不会是……”
精灵警觉了起来。
“啊啊啊啊啊啊啊啊——”
这时,居然传来了某龙的尖叫。
众人立刻向传来尖叫的方向跑去。

某龙坐在地上。
旁边是被树枝刺穿眉心,钉在树上的天后。
“难道这就是魔女所说的游戏?这也太……”
Cmbljsw还没说完,蝶儿就叫了起来。
“不要啊……真的有鬼……”
之后就跑了出去。

蝶儿和天后一样被树枝刺穿眉心,钉在树上。
——这是众人赶来后看到的。
“蝶、蝶儿……”
约束的声音有点发颤。
“呜……果然魔女是存在的……就是因为你们不相信才……”
灵儿哭了起来。
“魔女怎么可能存在!这一切肯定都是人为的!”
精灵说。
“恩!我们一定会找出真相的!”
Cmbljsw说。

众人走着走着,某龙和新手不知道什么时候离开了队伍。
众人又走着走着,某龙和新手又出现了。
——某龙以同样的手法被钉在树上。
“疯、疯龙他——”
新手还没说完。
“你个混蛋!是你干的吧!一直以来就你最可疑!你好像和小紫也有过节!”
白云忽然激动了起来。
于是,两个人捡起树枝打了起来。
最后,两只树枝分别刺穿了对方。
只剩下五个人了。

“台风过去的话……一切也应该结束了吧?”
灵儿哭得更厉害了。
“魔女怎么可能存在……别傻了……”
精灵说。
“这一切都是在我们之中的所谓的‘魔女’干的,正因为‘她’不是真正的魔女才会用杀人的手法让我们相信‘她’是魔女!”
约束说。
——“无论如何,都请把暴风雨过后就能逃出去的天真想法丢掉,这个游戏,我和诸位最后只有一方能赢,时间用尽算我赢,没有平局。”
光郎突然想起了魔女在信中留下的话。
“如果魔女真的存在的话……是不会这么结束的……”
光郎说。
众人都沉默了。

突然,一阵金灿灿的光芒涌来。
一群黄金色的蝴蝶飞来。
“快、快逃啊……”
光郎叫道。

众人正在逃脱黄金蝶的追赶。
忽然,灵儿摔倒了。
就在一瞬间,被黄金蝶吞噬了。
“我再也受不了了!!!!!”
光郎这么说着,撞向了一旁的大树。
当场死亡。

另一边,余下的三人终于逃脱了黄金蝶的追赶。
“魔女大人……请住手吧……”
约束突然跪了下来,祈求道。
“魔女怎么可能存在!别傻了!”
这次,精灵的语气更加坚定了,或许这仅仅是一个自我暗示?
“正是因为我们不相信魔女存在……所以才会变成这样……所以我们也只能相信魔女大人是
‘有’的……不然这永远都不会结束……”
约束哭着说。
“是啊!只要找出真相就结束了!”
Cmbljsw说。
“可只剩下我们三个了……”
约束说。
“小紫从一开始就不在我们身边,而且也没人检查过尸体——”
精灵分析道。
就在这时,大量的黄金蝶再次袭来——

“这一次又是……无人生还吗?”
一个细小的声音响起,充满了绝望。
“这无尽的惨剧,何时才能结束……”

看到这一切的你,是否会打破这无尽的轮回?
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-25 01:42
欢迎来到妾身的新棋盘中
好久不见,诸位是否安好?
对妾身带来的新棋盘是否满意?
想必到这里,诸位已将棋盘的内容都看了一遍,那么现在开始规则的说明。
和以往一样,若诸位破解了妾身的棋盘则是诸位赢,反过来就是妾身赢。
但是有一点请注意,汝等拥有的时间只有25天,25天后开始进行一切的清算。
附-汝等的胜利条件:
1.判断是人为?巧合?或者真的是魔女所为?
2.如果是魔女所为,那么,请找出一个不让任何人死的方法。
3.如果是人类所为,那么,请在凶手能够下手、或时间到达之前,将其揪出。
妾身的话到这里就结束了,请诸位好好享受这个游戏吧。

对了,还有一点忘记说明了——
刚才的一切都是妾身复述给汝等的哦~
其中的部分内容是否真实,请汝等自行判断。
若汝等握住了真相,作为奖励,妾身会送上新的碎片。

广告一则
近日,居住在黄金乡的魔女紫雨琉璃发出通告——
“招募家具及棋子数名,待遇从优
有意者请到魔女头号家具神隐小子处登记
魔女将在数日后给出答复”
所以,如果你想拥有一个不平凡的人生,请速报名

另,写在棋盘准备的最后一天:
此棋盘已是崩坏到极致的结果,所以无视掉让其自己沉底也可以,妾身只不过是履行对自己的约定将它写了出来而已
魔女的棋盘,或许不会再出现了。
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
1.7
汝等只剩下11天了喵……如果妾身没记错的话……
现在开始蓝字发问可……
可以用蓝字来发问,但必须建立在否定魔女说的基础上
之后魔女必须用红字回答~
很有趣的新规则喵……
被EX4雷倒了……
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-25 01:42
12.27

在这个岛上除了这些人类之外,存在黄金蝴蝶和魔女等生物
12.28

起初,小紫设置陷阱的事件与整个事件没有关联

新手同时说的这些话与魔女有关。
12.30

除了灵儿和小紫之外所有人都是单间房……天后(某龙倒地)那时候在对面的书房……
妾身一直在船舱里睡觉所以不知道大家说了什么、做了什么。
甜子在某龙跌倒之前并没有做什么特殊的事情。
暴风之龙确确实实因妾身的陷阱滑倒了。

(某龙)谁知道呢……该不会是做了什么招人怨恨的事所以被杀掉了吧……
妾身与整个事件的联系仅仅是布下了一个陷阱并且被杀而已
在第二起事件发生之前,妾身还活着。
与没有人知道全部的真相一样,没有人准确的知道都有谁会死亡。
所有死者,当然,妾身是指名单中确认死亡的,都与本起事件的计划无关。
所有被隐藏的对话都与本起事件无直接关联。
最后死的三个人都是因黄金蝴蝶而死,妾身也确确实实是被凶手鬼隐的……
凶手杀某些人是没有动机的,当然凶手本身也曾被当作过目标
凶手在最后一起事件发生之前并不知道都有谁会死
最后一起事件发生之前凶手只能确定死者数量
另外,精灵做为凶手的可能性很大。
整个事件无法在不被人目击的情况下完成

元凶还活着
失踪的三只都还活着
在此之前的黑字全假
失踪的人已经死亡
整起事件中的确出现过类似于搏斗的情形。
小紫与事件有间接的关联。
元凶=凶手≠犯人
1.8

黄金蝶和魔女有很大的联系,当然妾身并不是说棋盘中出现的是真的黄金蝶并和魔女有联系
黄金蝶真的可以让人产生幻觉
某龙怎么会和小紫有过节,当然是以某龙的角度来说
信确实是魔女写的

1.10

在此棋盘里好多人都看到了幻觉,而且幻觉是 可以被控制的
在上一局棋盘结束前,凶手和死者就被决定好了
‘整个事件无法在不被人目击的情况下完成’的定义与以前的棋盘相同
妾身所说的‘人’指的是人类,包括曾经是人类的生物,比如僵尸、吸血鬼等
光郎的死因是失血过多
光狼不是被木钉‘钉死’的,难道就不可能是他撞到树上刚好被木桩刺穿吗?
天后看到了‘凶手’是谁
某龙在死前看到了‘凶手’是谁

*很迫切的想将军了?既然规则是妾身自己定下的,那么现在就把汝等一直想要的答案给汝
凶手只有一个!!!不存在帮凶!!!所有的犯罪都是凶手一个人完成的!!!
小紫是在下船之后失踪的
只有黄金蝴蝶可以产生幻觉——这怎么可能?唧嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……这个问题连三岁的小孩子都知道吧?
光狼想自杀?这更不可能吧?唧嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……那种家伙怎么会想自杀呢?

1.11

魔女的棋谱和描述的不同是由于某些人的幻觉导致的。

岛上只有十一人,不会比这多,更不会比这少

小紫是『真的』失踪了,至少没有人再看见过她,无论是幻觉还是现实
妾身只是说岛上只有十一人,不排除把尸体运出再换进来其他人,或者把活人运出再运进其他人的尸体,也并没有说明这十一人是谁
白LOLI事件不属于棋盘的主事件,不需要推理
不排除与上个棋盘中的光郎一样,有存在感极低的人存在的可能性
大家看见的死掉的蝶儿是真的
白云与新手对打而死存在是假的的可能性,当然妾身并没有说它是假的

所有的人(不包括凶手)是根据自己看到的/听到的而行动,而不知道自己在幻觉之内。
凶手没有受到黄金蝶的影响。
有些人没有受到黄金蝶的影响。
黄金蝶很可能本身是虚幻的。

妾身从来没说过天后和某龙『在一起』,或许只是某龙碰巧出现在案发现场
妾身也从来没说过大家『在一起』
同理除了灵儿和蝶儿,以及最后的三人,妾身都没说过『在一起』

一个人看到了凶手的长相,包括他自己就是凶手
幻觉可以出现一个假的人或幻听

1.12

魔女是存在的
魔女的定义:通过正式的仪式继承了魔女的名号,能够使用魔法,并被一位以上其他门派的魔女承认的人,目前已知并被承认的魔女分别为黄金(无限)的魔女贝阿朵莉切,奇迹的魔女贝伦卡丝泰露,绝对的魔女拉姆达戴露塔,原初的魔女玛利亚,绝望的魔女七零八落侍,碎片的魔女索柏和轮回的魔女紫雨琉璃,此定义适用于所有的棋盘和杀人游戏
在整个叙述的事件里面,至少每次事件有一个人是真实的。
小紫是自己上岸的,原因是她想要做些什么
大家看到天后、蝶儿、某龙的死是真的
光郎的死亡,灵儿的死亡都是真的,至少在棋盘的最后他们确确实实是死的

*果然还是赤字地狱更好玩{/hx}战人也是这么乖乖屈服的{/hx}

没有活人中途离开小岛,不包括一开始就不在
魔女有可以变成任何人的能力
大家全部都看到了幻觉,白云与新手是被凶手杀死的

1.13

只有魔女造成的幻觉可以影响所有人,所以所有人类都可以被魔女影响
『紫雨琉璃』已死,最后存活下来的只有『魔女』和『凶手』
目击白衣LOLI的时候,蝶儿并不是幻觉
所有死亡的人,全部都是凶手所杀
魔女有能力召唤黄金蝴蝶,也可以使主角们的船一定会在这个岛上着陆

1.15

开头那场暴风雨不是幻觉,还有那座小岛不是幻觉。

各平行世界中的人类是不可以使用红字的,精灵等生物也一样
棋盘中出现的魔女的数量不大于二不小于一
妾身只说了信是魔女写的
此棋盘除魔女与魔女的胜利条件外与海猫无任何联系
棋子的死亡顺序与棋谱相同
在众人漂流到岛上之后,魔女并没有在任何一个棋子死亡五分钟前出现在面前或被棋子看到
魔女并没有扮成任何一个棋子的样子
只要有一个人不相信魔女的存在,魔女的魔法就不能发挥全部的效果

紫雨琉璃是凶手
三天后是凶手
蝶儿是凶手
暴风之龙是凶手
做游戏的新手是凶手
白云是凶手
莳衍灵儿是凶手
光郎是凶手
魔女贝阿朵莉切是凶手
约束是凶手
精灵使者是凶手
cmbljsw是凶手
*= =好眼熟的拒否黑洞

幻觉本身可以杀人
出现在大家面前的灵儿是真的

魔女在这个岛上
小紫在这个岛上
棋盘中,只有少部分时间众人进入幻觉状态
刚来到岛上时,并没有人出现幻觉

小紫不是凶手
这个岛上确确实实只有十一人
贝阿朵莉切的胜利条件与海猫相同

岛上包括小紫在内只有十一人
岛上包括魔女在内只有十一人
黄金蝶出现时所有人都是真的
出现在大家面前的cmbljsw和精灵都是真的
幻觉除了精神伤害,是不会对肉体造成物理性质的伤害。
说魔女A12岁是会遭报应的
BATTLER说的明明是『在这里把棋盘翻转过来』

1.17

所有会严重误导推理方向的复唱全部拒绝
1.18

凶手能『控制』幻觉
1.19

本次棋盘中,魔女并没有让任何一个人看到其他人的幻象,也没有运出任何一具尸体——魔女有运出尸体的必要么?
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-25 01:43
又是毫无逻辑的推理剧情――
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-25 01:44
以下引用木葬枫于2008-12-24 17:43:12的发言:

又是毫无逻辑的推理剧情――

因为崩掉了嘛……本来打算辞职鬼隐来着……
作者: 莳衍宠儿    时间: 2008-12-25 01:45
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-25 01:45
摸摸…小紫要是辞职了…雷子该头疼了^^
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-25 01:48
以下引用木葬枫于2008-12-24 17:45:57的发言:

摸摸…小紫要是辞职了…雷子该头疼了^^

妾身要式辞职了水区就彻底变成超版专管了……
寒假要消失12天……估计那时候水版都回来了……

以下引用神隐小子于2008-12-24 17:48:00的发言:

小隐不见了小隐不见了小隐不见了小隐不见了小隐不见了~

名单在上个棋盘结束的时候就决定了喵~~~

刚看到的图……有没有发现贝伦在哪里……
作者: Keith14    时间: 2008-12-25 04:08
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-25 04:34
以下引用Keith14于2008-12-24 20:08:46的发言:

呃,好吃、真好吃,不错…

这……是……啥……

话说大家保佑妾身20分钟搞定美术期末作业……
作者: 精灵使者    时间: 2008-12-25 08:12
这次的推理……
要不要参加呢……
作者: 张永    时间: 2008-12-25 08:12
以后棋盘由我负责好了……
作者: cmbljsw    时间: 2008-12-25 08:14
家具:cmbljsw 前来报道……

{/fd}话说……这棋盘的容易一看头顶差不多了解了剧情……{/cy}棋盘出来鸟……我也得快点把事情处理完……下次进此帖除了看复唱以外会将无复唱的分析结果发上来……

cmbljsw

{/cy}呵呵,话说,今天有个网游游戏打扮是魔女……我汗了……{/lh}
作者: 张永    时间: 2008-12-25 08:48
疑点0:与《海猫鸣泣之时》有莫名其妙的联系……黄金蝶真实存在,不过是种鱼。
疑点1:开头写上小紫在第一夜死亡,但故事当中小紫以失踪收场。
疑点2:golden witch sofia·beatrice 中,为信的署名,所有字母均为小写。
疑点3:精灵强调“魔女不存在”,Cmbljsw强调“找出真相就结束”,两人每次都一起说。
疑点4:摔倒几率异常高。
疑点5:小紫说了声什么,具体内容未知。
疑点6:开头写上光郎死因为足部被贯穿,结尾为撞树死。
疑点7:开头写上约束被招进黄金乡,结尾未死。
疑点8:所有人都有不在场证明,小紫除外。

推理重点1:吸引黄金蝶的方式,在台风天蝴蝶是不会出现的。
推理重点2:不在场证明的达成方式。
推理重点3:小紫之前小声说的内容,白衣LOLI的出现,第一晚的隐藏信息。
推理重点4:与开篇文字的冲突。
作者: 精灵使者    时间: 2008-12-25 08:59
精灵:第一篇的摔倒的那些文字很容易看出,这好像是以前棋盘里的文字……
作者: 张永    时间: 2008-12-25 09:01
以下引用精灵使者于2008-12-25 0:59:46的发言:

精灵:第一篇的摔倒的那些文字很容易看出,这好像是以前棋盘里的文字……

你就是凶手,嘎
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-25 09:20
为咱的推理游戏死了一个月脑细胞的人就不掺和了…睡觉去………
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-25 14:31
不完全是一晚的…署名是百度抽掉的结果…而且居然把空格全抽没了>_<永子把二楼的重要提示忽略了喵~
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2008-12-25 15:35
作者: 张永    时间: 2008-12-25 17:45
以下引用菜鸟飞呀飞于2008-12-25 7:35:08的发言:

我要做^%^~~~~LZ 的 床%¥%……

没我强,我是浴缸。
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-25 17:49
拍飞楼上两只~~
作者: 精灵使者    时间: 2008-12-25 18:51
黄金蝴蝶?!
依然记得紫魔女说过这类红字:
“岛上没有像黄金蝴蝶那样迷惑人的东西……”
莫非……这里的黄金蝴蝶证明了……
作者: 三天后    时间: 2008-12-25 20:23
orz...
为什么我第一晚就要死~~~我真的是命苦
真的是6R版灰姑娘~~被坏心后母紫雨琉璃
因为妒忌灰姑娘美丽的倾国倾城美若天仙让天下万物垂败在石榴裙下的闭月羞花沉鱼落雁的容貌
于是还迫害可怜的灰姑娘
为了可以夺到喜欢灰姑娘的白马王子殿下的心
算尽天下心机杀死可怜的灰姑娘
首先喂了可怜的灰姑娘吃口怕的毒苹果
让可怜的灰姑娘沉睡
幸运的灰姑娘此刻遇到被诅咒变成青蛙的青蛙王子
青蛙王子那润润美美的kiss的沉睡的美丽的灰姑娘解开了口怕的后母的毒苹果诅咒
好心的青蛙变成了帅气十足比白马王子还要帅气的青蛙王子殿下
从此灰姑娘与青蛙王子过着幸福的生活
此刻口怕的后母又开始妒忌
极度灰姑娘的幸福美满的生活
变成了一头巨大的喷火猪讲可怜的青蛙王子啃掉
讲可怜善良灰姑娘关在高塔上
孤独的度过这每一天
寂寞的日子一天一天的过去
突然有一天来了一位比青蛙王子更加帅气的罗密欧
罗密欧那美妙的歌声让灰姑娘陶醉其中
罗密欧乘着变成喷火猪因为啃太多饱肚而呼呼大睡的后母睡觉的时候
爬上高塔的窗户,带着美丽可爱的水姑娘私奔
从此灰姑娘与罗密欧过着幸福的日子
然而又再次引起了变成喷火猪而啃了太多变成肥婆的后母的妒火
于是坏心的后母拿出墨镜,变成了更加可怕的朱利亚
拆散了灰姑娘与罗密欧,并且下毒毒死了可怜的罗密罗
有讲可怜的灰姑娘送上了泰坦尼克号将灰姑娘流放海之彼岸
漫长的旅程让可怜的灰姑娘终日以泪洗脸
灰姑娘纯洁美丽泪珠获得了船上人的怜惜
此刻遇到了比罗密欧更加帅气的杰克
勇敢有个性的杰克在船上给灰姑娘带来了无数的快乐与浪漫
从此灰姑娘与杰克在船上过着幸福的日子
此刻又引起变成了坏心丑陋的皇后的后母的妒忌
邪恶的后母又拿出了墨镜变成了口怕的海啸
冲翻了泰坦尼克号,淹死了无辜的杰克
并且将可怜的灰姑娘冲上天空同时召唤火鸟要吞噬可怜的灰姑娘
此刻比杰克更加帅气的后羿登场
挥舞他的奢华的奢华的弓箭帅气的将火鸟射下
救了美丽的灰姑娘从此后羿与灰姑娘过着幸福的日子

后面一百万个重复又重复的故事不断的重复=v=~~省略~~~(其实打得太累了不打了=w=)

总之就是就是可怜的我死得那么可怜{/ll}
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-25 20:26
重复又重复……果然火鸟是不断重生的啊………
作者: cmbljsw    时间: 2008-12-25 22:38
人为:实际上是某人结合了自然的神奇与人类的信仰……
LOLI我觉得是某人搞出来的恶作剧……
白云与新手会交战,似乎将目光转向新手与某龙的对话就知道咯……
看了几遍才看懂意思……{/gg}理解能力不够还是降低了……{/gg}

生还的人最可疑……{/gg}自己怀疑自己……{/gg}难道要我的左手和右手互砍……{/fd}

同以前……完全找不到半掉线索……

比较显眼的嫌疑人是和光郎在一起的精灵……

呵呵……大概是某人叫他们两配合吓LOLI们吧……

想想……起初目光就转到魔女了是吧?
再想想……听到魔女后很多人会乱想……精灵很坚定……也就是说……LOLI是他们搞出来的恶作剧可以成立了。

之后还有人死鸟,精灵如果知道的话,无动于衷,那就是凶手……
但是他们确实米看到LOLI嘛?还是说,LOLI的模型被恶作剧的某人回收了?
(恶作剧的人:某龙和新手,嫌疑最大……)

否认魔女存在的理由:“独自一人”这四个字……之后是啥捏?不需要提示了吧……
独自一人,怎么会多一个LOLI……魔女会犯矛盾的错误嘛?{/fd}会被魔界的人嘲笑的……
作者: 精灵使者    时间: 2008-12-26 00:15
其实,精灵自以为,自己是凶手的几率比较大。

作者: cmbljsw    时间: 2008-12-26 02:20
以下引用木葬枫于2008-12-25 9:49:03的发言:

拍飞楼上两只~~

我接第二击……
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-26 02:23
好吧说句会被PIA的话>_<那个LOLI事件是真的……并且妾身自己都不知道解>_<估计真的是鬼…… 还有妾身的Q今天开始鬼隐……谁借妾身点稻草人…… TO天后及诸位…… 妾身这次棋盘里所有的东西都是有其典故存在的喵~~~ 另……不判断魔女的复述的真假的话是永远不会推理出真相的……
作者: cmbljsw    时间: 2008-12-26 04:56
喂喂……魔女大人,你的意思是说,这次事件真是魔女所为咯?{/fd}
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-26 05:19
妾身可没那么说过……
妾身只是说明了此次棋盘中的任何一处都是有来源的
作者: 流泪的鱼    时间: 2008-12-26 17:00
作者: cmbljsw    时间: 2008-12-26 18:59
以下引用流泪的鱼于2008-12-26 9:00:18的发言:

被文章的逻辑弄晕了
  无奈。。。> <  

额……我也弄晕了……哪都不接哪了……

1.棋盘中信上写的游戏是什么游戏。
2.信上写的:“无论接下来将在这里发生什么,都请诸位都不要感到太惊奇。”是指杀人事件还是LOLI和黄金蝶事件?个人任务不是杀人事件……魔女要玩游戏……至少会找个好玩的吧……杀了人谁陪她玩……{/gg}{/gg}

可以确认的是……时间应该是指:“暴风雨过后”
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-27 01:59
以下引用流泪的鱼于2008-12-26 9:00:18的发言:
  为什么没有我为什么没有我为什么没有我为什么没有我为什么没有我(PIa飞)

本来预定是有的……但后来因为【哗——】删掉了

以下引用cmbljsw于2008-12-26 10:59:59的发言:
1.棋盘中信上写的游戏是什么游戏。
2.信上写的:“无论接下来将在这里发生什么,都请诸位都不要感到太惊奇。”是指杀人事件还是LOLI和黄金蝶事件?个人任务不是杀人事件……魔女要玩游戏……至少会找个好玩的吧……杀了人谁陪她玩……

可以确认的是……时间应该是指:“暴风雨过后”

这是汝等该判断的内容,想要证实只能通过『复唱要求』
不然妾身只会在妾身认为有必要时给出提示
另外,白LOLI事件妾身只能说它是真实发生的而且妾身也不知解

作者: 做游戏的新手    时间: 2008-12-27 03:26
为。。为什么又是我死!?
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-27 04:25
以下引用做游戏的新手于2008-12-26 19:26:31的发言:
为。。为什么又是我死!?

妾身说过棋盘中出现的所有事物都是有其来源的{/hx}
作者: cmbljsw    时间: 2008-12-27 07:48
它是真实发生的而且妾身也不知解

什么?魔女大人写的还不知解……{/gg}晕了……

真实发生?别把真实世界和棋盘世界混一起鸟……{/gg}有点不清楚魔女的这句话……{/fd}
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-27 14:13
因为那件事是取材于妾身的真……实……经……历…… >_<那天和主人中午回来的时候看到的……过了五六秒再看就消失不见了……整个操场都没有……
作者: 精灵使者    时间: 2008-12-27 18:06
白LOLI事件……我想起了以前某人在群发的鬼故事……
黄金蝴蝶……
我不知道现在是不是还需要让魔女复唱一下基本原则……
在这个岛上除了我们这些人类之外,还有黄金蝴蝶和魔女等生物么?
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-27 20:19
复唱完毕~
白LOLI事件最诡异的就是她怎么消失的……因为那么大的LOLI不可能混进初中楼……就算混进去也一定会经过妾身等的旁边……
作者: 莳衍宠儿    时间: 2008-12-27 20:23
作者: cmbljsw    时间: 2008-12-27 22:35
以下引用紫雨琉璃于2008-12-27 6:13:37的发言: 因为那件事是取材于妾身的真……实……经……历…… >_<那天和主人中午回来的时候看到的……过了五六秒再看就消失不见了……整个操场都没有……
真的嘛?什么样子的?衣服有什么特色?是否像文中所写的那样?顺便问下……是金发否? 对了,衣服是不是像后面还带着个帽子?衣服类型类似于斗篷?{/fd}
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-27 23:19
棋盘里妾身只是把看到的人和场所换了……
再说重点不是这个吧……T
作者: cmbljsw    时间: 2008-12-28 01:35
哈哈……{/cy}实际上,我觉得魔女大人所说的真实和不知……那么就是说LOLI与本事件无相关信息,又或者因此而引发了凶手杀人的动机……
因为吓到小LOLI咯{/fd}(众:瞎说……杀人更吓……PIA……)
作者: 神隐小子    时间: 2008-12-28 01:51
我想...魔女是不会杀人的.
要是杀了人就成寒蝉了...{/hx}
另:咱想知道灵儿为什么能看见那只LOLI?是看见了~转身后发现光郎、精灵再转身回去就看不到了?~

= =不会是L*吧?
作者: 精灵使者    时间: 2008-12-28 02:11
果然……以前全是红字的,现在好像有修改……
那么我需要仔细审视一下案情了。
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-28 02:33
以下引用神隐小子于2008-12-27 17:51:04的发言:另:咱想知道灵儿为什么能看见那只LOLI?是看见了~转身后发现光郎、精灵再转身回去就看不到了?~
>_<妾身也想问啊…… 为什么妾身和主人看见额那只LOLI转身后发现两只笨蛋男生再转身回去就看不到了……
以下引用精灵使者于2008-12-27 18:11:51的发言: 果然……以前全是红字的,现在好像有修改…… 那么我需要仔细审视一下案情了。
那个绝对不可能完整的复唱出来……不然复述就无意义了…… 爬去打海猫……
作者: cmbljsw    时间: 2008-12-28 18:01
………………自己时间判断失误……或幻想造成的吧……{/gg}

话说……还是米头绪的样子……我文章看了又看……还是老样子……

不过还是觉得LOLI的存在有点矛盾……
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-28 20:45
妾身和主人怎么可能同时出现幻想……另……妾身的复述中确实存与“事实“不复的情况…所以才让汝等判断…
作者: cmbljsw    时间: 2008-12-29 02:11
貌似……

白云没有杀人明确的动机,而他似乎一直在怀疑新手与某龙,直到某龙死后,开始针对新手。
再者他可能是被某 物品迷惑。
话说,两人PK怎么没人阻止呀……
不过那句也有过节我有些在意……
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-29 05:04
还是那句话
如果想要妾身开口的话,就要求复唱或者推理吧
某魔女说道
作者: cmbljsw    时间: 2008-12-29 08:03
那么魔女大人就复唱下……魔女事件和杀人事件是否为同一事件……{/gg}
作者: 精灵使者    时间: 2008-12-29 08:45
“魔女什么的,绝对不存在!再说这是什么游戏啊!完全就是强迫嘛!快把我的小紫还回来!!!!!!!!”
某龙大叫道。
“你冷静点……绑架小紫的又不是我们……”
新手说,同时又小声说了什么。

第一次陷阱的事件与小紫有关么……
和以前一样,我想重新请魔女复唱以前棋盘中魔女说过的那句话……
起初,小紫设置陷阱的事件与整个事件没有关联。
新手同时说得这些话与魔女有关。
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-29 14:32
精灵的第一句陷阱那个除「起初」全红,其余全黑
作者: 精灵使者    时间: 2008-12-29 23:02
第二句话怎么说呢?全红?全黑?还是拒否?
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-30 01:30
说过了……除了那句全黑……
作者: 精灵使者    时间: 2008-12-30 03:50
精灵有些怀疑有人因为看到魔女的阵亡而产生杀机……
另外请求复唱。

1. 除了灵儿和小紫之外所有人都是单间房……天后(某龙倒地)那时候在对面的书房……
  2. (小紫)妾身一直在船舱里睡觉所以不知道大家说了什么、做了什么。
  3. 甜子在某龙跌倒之前并没有做什么特殊的事情。
  4. 暴风之龙确确实实因(小紫)妾身的陷阱滑倒了。
  5. (某龙)谁知道呢……该不会是做了什么招人怨恨的事所以被杀掉了吧……
  6. (小紫)妾身与整个事件的联系仅仅是布下了一个陷阱并且被杀而已
  7. (小紫)在第二起事件发生之前,妾身还活着。
  8. 与没有人知道全部的真相一样,没有人准确的知道都有谁会死亡。
  9. 所有死者,当然,妾身是指名单中确认死亡的,都与本起事件的计划无关。
  10. 所有被隐藏的对话都与本起事件无直接关联。
  11. 最后死的三个人都是因黄金蝴蝶而死,妾身也确确实实是被凶手鬼隐的……
  12. 凶手杀某些人是没有动机的,当然凶手本身也曾被当作过目标
  13. 凶手在最后一起事件发生之前并不知道都有谁会死
  14. 最后一起事件发生之前凶手只能确定死者数量
  15. 为什么精灵自身没有被怀疑过呢?(p.s.为什么没有怀疑黄金蝴蝶是假的呢?)另外,精灵做为凶手的可能性很大。
  16. 整个事件无法在不被人目击的情况下完成
  17. 元凶还活着
  18. 失踪的三只都还活着
  19. 在此之前的黑字全假
  20. 失踪的人已经死亡
  21. 整起事件中的确出现过类似于搏斗的情形。
  22. 小紫于事件有间接的关联。
  23. 元凶=凶手≠犯人
复制代码

魔女由于偷懒用了以前的内容,那需要再验证一下以前的复唱的正确性。(多数已经根据此次事件做了改动)
此次事件对应的名字正好是人的七宗罪……
附:人的七原罪——骄傲、贪婪、贪食、贪色、嫉妒、懒惰、暴躁
  傲慢之罪为路西法(Lucifer),贪婪为玛门Mammon),好色为阿斯蒙蒂斯(Asmodeus),愤怒为撒旦(Satan),暴食为贝鲁赛巴布(Beelzebul),懒惰为贝利亚(Berial),而利卫旦(Leviathan)为嫉妒之罪。(对于七宗罪所指的人物说法不一,以上只是其中的一种。)
  (鲁西法尔的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的懒惰 , ------这是另一种音译)
1 三天后  眉间  路西法 Lucifer        傲慢和骄傲
2 某蝶    眉间  雷贝阿坦 Leviathan      嫉妒
3 暴风龙  眉间  撒旦 Satan              愤怒
4 新手    胸部  贝鲁菲戈露 Belphegor    懒惰
5 白云    腹部  马蒙 Mammon             贪婪
6 灵儿    膝盖  贝露塞布 Beelzebul      暴食
7 光狼    足部  阿斯莫德乌丝 Asmodeus   好色(= =)
  路西法en:Lucifer:傲慢 (堕天使)
  玛门en:Mammon:贪婪 (财宝和贪婪的错误神)
  阿斯蒙蒂斯en:Asmodeus:色欲 (激怒或是欲望的魔神的始祖)
  撒旦en:Satan:暴怒 (地狱中最大的魔王)
  别西卜en:Beelzebub:贪食 (苍蝇君主)
  利维坦en:Leviathan:妒忌 (象征邪恶的一种海怪)
  贝露佩欧鲁en:Belphegor:懒惰(原为亚述的魔神之一)

关于魔女贝阿多丽切:
黄金的贝阿朵莉切(魔女)
  信中提到的肖像画之下的碑文,全文如下:
  鲇之川,静静贯穿那令人怀念的故乡。
  以黄金乡为目标的人们,顺流而下去寻找钥匙吧。
  顺流而下,不久便会寻访「里」之所在。
  于「里」之所在,寻觅二人口中之岸。部分人物
  此处沉眠着……通往黄金乡的钥匙。
  拿到钥匙的人们啊,请谨遵以下记载前往黄金乡。
  在第一晚,奉上钥匙选中的六人作为祭品。
  在第二晚,剩余之人将紧紧依靠的二人撕裂。
  在第三晚,剩余之人赞颂吾高贵之名。
  在第四晚,剜头杀之。
  在第五晚,剜胸杀之。
  在第六晚,剜腹杀之。
  在第七晚,剜膝杀之。
  在第八晚,剜足杀之。
  在第九晚,魔女苏醒,再无人生还。
  在第十晚,旅途结束,终至黄金乡。
  魔女对贤明之人大加赞誉,
  特赐予以下四样宝物。
  其一,黄金乡全部之黄金。
  其二,复苏全部亡者之魂魄。
  其三,复苏曾经失去之爱。
  其四,令魔女回归永远之安眠。

不过,贝阿多丽切仅仅是姓而已。而此篇中的魔女的姓名则是……
Golden Witch Sofia·Beatrice(黄金之魔女——索菲娅·贝阿多丽切)
关于魔女
  贝阿朵•莉切(Beatrice)
  在右代宫家被称为魔女的存在。有着千年寿命的、代表「黄金和无限」的魔女。拥有将人「无限次杀人」的力量。喜欢用「妾身」作为自称。是右代宫家的顾问炼金术师。EP1中仅在茶会及里茶会中显露真身,而在EP2中则多次现身与某些人进行对话。据说曾经被金藏在某个恶魔召唤仪式中唤出,并与之签定契约。也有人认为她是金藏的情人的化身。被六轩岛的佣人们视为岛的另一个主人。
关于木桩
  炼狱七姐妹(れんごくのななしまい)
  贝阿朵莉切手下的高级佣人。EP2中正式登场。有强烈的自我意识,但不会侵犯主人的意愿。杀人时身体化作锥形桩插入目标体内。名字分别对应七宗罪中代表各项恶行的恶魔。

那么,故事大概可以仔仔细细的分析了。
从开头的魔女复唱看来,这次魔女的确有可能存在,但是有两位认为魔女是不存在的是凶手可能性最大……恩恩……继续推理中。
白LOLI事件妾身只能说它是真实发生的而且妾身也不知解
此话参考我请求复唱的此句
(小紫)妾身一直在船舱里睡觉所以不知道大家说了什么、做了什么。
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-30 14:44
妾身貌似没说过妾身在睡觉喵~关于魔女名字的来源…与岛名有关喵~晚上再来复唱
作者: 精灵使者    时间: 2008-12-30 19:38
以前的睡觉字样依然没有去掉耶。尤其是你门上那句
不过,你说的那句话很令人可疑哦~
不过第一起事件结束以后就失踪了(或者那啥了)吧……
作者: cmbljsw    时间: 2008-12-30 20:01
汗……还是一头雾水……

有动机的人………………

还是先确认一件事……

此棋盘中没有妖术,迷魂术之类的东西迷惑他人去杀人……顶多是挑拨杀人……

如果是这样的话……某某人是否为真凶就很清楚了……
作者: 精灵使者    时间: 2008-12-30 20:27
我囧一个。
在添上一句。
精灵所说的小紫的睡觉和死亡是两个概念哦(参考魔女棋谱第一句)
作者: cmbljsw    时间: 2008-12-30 23:33
还有哦……整个事件,与小紫都没有进行参与……要是她进行了参与……那么她就是最大嫌疑犯,外加主谋……{/cy}

最有嫌疑的是我和精灵,约束嘛……不知道……该怎么说……

不过貌似……最后黄金蝶是由小子引来的……所以这里要确认一下……到底是谁呢……
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-31 02:31
OVER~
话说明天早上10:40放学喵~所以有时间的话就放上书信V2{/hx}
妾身期待汝等找出来魔女名的来源{/hx}
还有那个不是姓,应该算称号吧

刚想说还没发售绘描揭示版居然就开始解禁EP4的剧透了= =结果猛然发现今天30号了~海猫出题篇结束了喵~
作者: 精灵使者    时间: 2008-12-31 18:17
把姓放在最后是外国人姓名的常识哦。
作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-31 20:05
贝阿朵只是魔女的名号~所以不算姓……刚买一堆有爱物…海猫同人四册…执事五册…外加骑士的小说>_<刚出的同人都有居然没有单行本一>_<
作者: 精灵使者    时间: 2008-12-31 22:51
从信的落款应该看出来的……
黄金之魔女 索菲娅.贝阿朵丽切
作者: 塑望    时间: 2008-12-31 23:07
又来.....{/gg}

凶手乙来此报名..

作者: 紫雨琉璃    时间: 2008-12-31 23:22
所以说是名号…贝阿朵、维吉尔贝阿朵、夏娃贝阿朵、安琪儿贝阿朵…贝阿朵大家族…
作者: 精灵使者    时间: 2009-1-1 00:15
其实,贝阿朵其实是个姓……
在我的想法里,说不定小紫就可以改名为
紫雨琉璃·贝阿朵丽切……
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-1-1 01:00
那贝阿朵卿的名字又是啥
作者: 精灵使者    时间: 2009-1-1 03:46
名字就是前面的部分,每个人都有每个人不同的名字……外国人和中国人的姓名不同的是,恰恰是颠倒的= =
所以每个人的姓名都有前缀(surname)和后缀(family name)两个,中间部分则可有可无。
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-1-1 03:53
妾身觉得妾身还是有常识的喵>_<被主人抛弃了喵
作者: cmbljsw    时间: 2009-1-1 08:47
{/cy}还好还好……我还不是凶手……还有……大家新年快乐……忙呢……闪咯……
作者: 张永    时间: 2009-1-1 14:55
外国的姓名在中间为空格的时候,前一个是名,后一个是姓,中间的是中名,或者是称号,称号也是放中间的。
当姓名中间有一个逗号,前一个是姓,后一个是名。
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-1-1 15:17
= =重点怎么变成这个了 话说永子帮咱做音效好不好>_<
作者: 张永    时间: 2009-1-1 15:19
参加比赛去,主持人怎么可以帮参赛者~
我是来提醒你把那些有的没的新年第一帖和每日一帖给合并掉的。
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-1-1 15:20
正在合= =
不是参赛啊……
已经快被组里的怪蜀黎的抱怨声折磨死了……
因为找不到鲁鲁X里的NIGHTXARE的音效天天在咆哮咆哮咆哮咆哮^
作者: 张永    时间: 2009-1-1 15:25
无视掉。。我是搞音乐不是搞音效的。。。
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-1-1 15:30
音效+BGM都缺喵……某骗钱监督出OST居然不出全>_<
作者: 张永    时间: 2009-1-1 15:42
{/fd}不参与同人...
我的活动没有人玩...
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-1-1 15:44
准备把作业搞定后录对白来着……
作者: 张永    时间: 2009-1-1 15:50
加油{/hx}参赛人数太少的话,礼物就直接给参赛的人了
作者: 精灵使者    时间: 2009-1-1 19:57
PIA飞版聊的两位……目前对整个案件有些眉目了,希望好好推理下
作者: cmbljsw    时间: 2009-1-3 08:18
睡前过来稍微的分析下…………………………

还是那句话……除精灵和我外,约束最终放弃否认魔女存在!貌似黄金蝶事件怎么都不能和凶案连接……那么就是说……无关的话……放弃的人……则绝对不是凶手……所以……

凶手剩下我和精灵了……

精灵出现的次数比较多……{/gg}精灵别PIA偶……因为偶不能怀疑自己……{/cy}

但是动机似乎完全不明确……如果凶手没有存活的话……黄金蝶事件又与凶案无关……凶手的范围就更广啦……

米看复唱……不知道有米有复唱凶手是否存活……或凶手是否只有一名……而且动机是否明确……

就这么多吧……我走啦……
作者: 精灵使者    时间: 2009-1-3 11:45
上次我请求复唱的结果一直没看到。回头我进普通版看看复唱
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-1-3 15:29
请求的啥复唱喵?
作者: 精灵使者    时间: 2009-1-3 17:20
就是是那一大短复唱……昨晚我刚看到。我好像明白了些什么。
作者: 精灵使者    时间: 2009-1-3 17:21
就是是那一大段复唱……昨晚我刚看到。我好像明白了些什么。
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-1-3 17:45
汝等只剩下十几天了喵
作者: cmbljsw    时间: 2009-1-4 01:42
…………手法不太清楚……米有证据……

但是人为的是肯定啦……我还是觉得最后的黄金蝶与凶案无关……
作者: 口胡猫众神    时间: 2009-1-4 01:52
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-1-4 01:56
补充一点……应该剩下正好15天整……
作者: 精灵使者    时间: 2009-1-4 02:08
我们应该还有65%的时间
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-1-4 02:14
但这65%的时间不一定够用
作者: 精灵使者    时间: 2009-1-4 02:39
你关于我提出的第二轮复唱验证了我的观点。回头我整理第三轮复唱。
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-1-4 02:51
加油吧喵
妾身相信汝不会让妾身失望的{/hx}
作者: 精灵使者    时间: 2009-1-4 03:42
看一眼就可以产生幻觉的黄金蝴蝶?!莫非……!!
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-1-4 04:36
那是什么设定=_=无视
作者: 精灵使者    时间: 2009-1-8 23:17
我想说一些事情。
蝶儿和灵儿是不是已经看到过黄金蝴蝶呢?
众人走着走着,某龙和新手不知道什么时候离开了队伍。
黄金蝴蝶会产生幻觉,是不是灵儿他们看到幻觉了么?
p.s.某蝶看起来跑出去的时候真的出现了幻觉。
灵儿也因为幻觉被黄金蝴蝶吞噬。
新手杀某龙的动机是新手以为某龙伤害了小紫?
是不是精灵对船舱里的小紫动了什么手脚。
然后白云和某龙的对立关系是显然的。
我想问……某龙和小紫真的有过节么?
——“无论如何,都请把暴风雨过后就能逃出去的天真想法丢掉,这个游戏,我和诸位最后只有一方能赢,时间用尽算我赢,没有平局。”
光郎突然想起了魔女在信中留下的话。
“如果魔女真的存在的话……是不会这么结束的……”
光狼为什么会受不了呢……
估计那封信是不是魔女写的也无从为知。
所以凶手利用了黄金蝴蝶。而且利用了那封信。
所以我直接提出蓝字:
黄金蝴蝶和魔女有必要联系么?
黄金蝴蝶真的可以让人产生幻觉么?
另外,某龙和小紫是否的确有过节?
信确实是魔女写的信么?

作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-1-9 02:08
那个应该是紫色吧= =
怎么可能是蓝色喵……
另,可能是妾身没叙述明白
蓝字的内容必须建立在推翻魔女说的基础上
黄金蝴蝶和魔女有必要联系么?
黄金蝴蝶真的可以让人产生幻觉么?
信确实是魔女写的信么?

这三个问从某种基础上来讲不算否定魔女存在喵
另外,某龙和小紫是否的确有过节?

此问的意图只是为了确认是否有过节~所以依旧不能用蓝字发问~

引用下……
举例:EP3中"万能钥匙只有5把?"这个为了确认只有5把意图的提问不能用蓝色。
但转换做“其实有5把以上的钥匙、犯人使用它进入密室的!”这种推翻魔女说的主张就可以使用蓝字提问、而魔女就必须对蓝字以红字回应

嘛……不过应该是妾身没说清楚……所以做出了相应复唱而不是回答
作者: 精灵使者    时间: 2009-1-9 05:19
推翻魔女?这个我不是太清楚。建议举个范例。我感觉我那个应该是蓝色啊……莫非小紫的显示器有问题……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1