Project1

标题: arpg系统模板,我研究了一个(有图) [打印本页]

作者: lmw1qaz    时间: 2009-1-22 17:50
标题: arpg系统模板,我研究了一个(有图)
有美要arpg系统的?我研究了一个半成品,要就说 我好发 不知你们听过每 很简单各系统 手感不错 又有敌人盟友的设置 可以达到npc堆npc自动地图(他会自动画)
不待动画,不过很好做 3张就够了 怪物甚至可以不要 界面 可以改图片 有时间模式(上午几点啊 星期几阿什么的)还有怪物ai(比如被动攻击 主动攻击 什么不做 自动攻击) 引发模式什么的 春节来我写个中文说明 回脚本的自己看吧 我也是个新手 给新手写的。顺便问问 怎么做像百变宝典那样的电子书?

对不起 过年乘车去了 搞不懂得我在过年后会发中文的说明(自己研究的,错了。。。)

http://rpg.blue/upload_program/d/lmw1qaz_Mr Mo ABS_113070275.rar

作者: 莫浪语    时间: 2009-1-22 18:35
无图无真相
作者: 風雲Ж贝贝    时间: 2009-1-22 18:44
真的么
作者: 御风天之痕    时间: 2009-1-22 19:08
作者: lmw1qaz    时间: 2009-1-22 23:22
怎么上船
结图?
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-1-22 23:30
以下引用lmw1qaz于2009-1-22 15:22:33的发言:

怎么上船
结图?

[本贴由作者于 2009-1-22 15:23:07 最后编辑]

右上角的论坛附件,别的地方也行。
作者: 后汉王刘蜀    时间: 2009-1-23 00:32
作者: 3nξhα0_lim    时间: 2009-1-23 07:47
作者: 姬文翔    时间: 2009-1-23 07:49
貌似很强大
作者: 3nξhα0_lim    时间: 2009-1-23 07:59
作者: ONEWateR    时间: 2009-1-23 19:30
不错~!期待你的中文说明。 {/se}
不过,汉化的不是在此发帖。
作者: 纯子    时间: 2009-1-23 19:37
连地图都没改。。
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-1-23 20:18
在哪看见过,
比较期待。
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-1-23 20:46
{/fd}偶还是等动作游戏制作大师出来好了。。。
作者: 纯子    时间: 2009-1-23 20:52
ONEWateR签名里的那个强多了。。。最新版本简直用疯狂来形容。。。
作者: dbshy    时间: 2009-1-24 01:14
以下引用纯子于2009-1-23 12:52:15的发言:

ONEWateR签名里的那个强多了。。。最新版本简直用疯狂来形容。。。

Accede,it's unprecedented and unparalleled
作者: 涂鸦boy    时间: 2009-1-28 03:10
超支持大哥研究这个ARPG 一定要把教程做出来啊
听大哥说需要制作电子书的软件,小弟送上了友益文书绿色版http://www.xdowns.com/soft/4/136/2006/Soft_30789.html

还需要什么软件 就加我Q527846732 一定竭尽所能

为什么下载不了啊?{/dk}
作者: 没名字    时间: 2009-2-10 02:16
发来看看
作者: 暴风龙    时间: 2009-4-8 00:22
作者: 没名字    时间: 2009-5-2 20:35
啊啊啊啊下载不了啊~!!!楼主重新传一下吧!!看图片我觉得很好啊!
作者: 之夏    时间: 2009-5-28 20:59
哇靠!很好啊,希望继续!
作者: 偶尔探花不雅    时间: 2009-5-29 01:37
作者: DeathKing    时间: 2009-8-4 15:18
似乎还不错,不过还是需要加强啊……
作者: 632808263    时间: 2009-10-25 22:34
你这什么东西啊???全是英文什么的。。看不懂。。能弄个中文吗??:o
作者: 632808263    时间: 2009-10-25 22:34
你这什么东西啊???全是英文什么的。。看不懂。。能弄个中文吗??:o
作者: secondsen    时间: 2009-10-28 09:01
不像是原创的。。。。你研究了一个,是研究了别人的一个吧???
作者: Goldencolor    时间: 2009-11-4 13:24
= =b楼主这个好像是德国RPG-Studio的转载吧。55555我原来也有的结果找不到了。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1