Project1

标题: RMXP开发的商业ARPG----我囧! [打印本页]

作者: 炎影者    时间: 2009-1-30 23:37
标题: RMXP开发的商业ARPG----我囧!
在驴子闲逛时,发现款AVG+ACT的游戏,下好安装时,发现居然是RMXP开发的~~香港的制作商居然拿这个卖钱~~真油菜花~~~给大家放上图片吧~~

音乐还行,还有超小成本的开场CG~~
故事剧情看介绍还 蛮感人的 ~~~

作者: ruguoshiren    时间: 2009-1-30 23:37
作者: 亿万星辰    时间: 2009-1-30 23:40
契约之绊啊,很老的游戏了啊……
话说LZ截图的时候多按个alt吧……
图片上无意义部分太多了,简直是杀猫效果,亦或LZ是要炫桌面的么……
作者: 思妍    时间: 2009-1-30 23:42
以下引用亿万星辰于2009-1-30 15:40:27的发言:
图片上无意义部分太多了,简直是杀猫效果,亦或LZ是要炫桌面的么……

那个是很久以前的十二星座图吧?
作者: 凌辰    时间: 2009-1-30 23:44
对话框挺漂亮,行走图够诡异- -
作者: 炎影者    时间: 2009-1-30 23:46
仔细看会发现地图绘制还有RMXP的默认图块~~~~~
因为是繁体,看不见字~~{/jy}
作者: 南宫恋絮    时间: 2009-1-30 23:47
看这效果……莫非LZ不能显示文字= =
作者: 亿万星辰    时间: 2009-1-30 23:48
可以用主页上的存档修改字体法修改字体的……
作者: 炎影者    时间: 2009-1-30 23:50
我是不准备玩了~~~放在硬盘深处吧~才700多MB~~
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-1-31 00:12
美工也比较厉害嘛……
作者: 匈魔剑    时间: 2009-1-31 00:32
以下引用炎影者于2009-1-30 15:50:48的发言:

我是不准备玩了~~~放在硬盘深处吧~才700多MB~~

天……那么大……我还是玩轮环去吧。
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-1-31 00:59
契约之绊啊,HK那边的小组做出来拿来卖的游戏,很早的事情了啊
66亲自出手把丫给破解了
作者: Stifling    时间: 2009-1-31 01:04
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-1-31 01:27
以下引用Stifling于2009-1-30 17:04:48的发言:

契约之绊中,有大量文件是假的,完全没有用,用来装作很有技术含量的样子。。
rgssad002、003是假的,其中一个是avi。。。
全部sys、str,假的,全是game.exe。

3535君大好!
我就说那堆68KB的东西看着奇怪呢
作者: 匈魔剑    时间: 2009-1-31 01:42
以下引用Stifling于2009-1-30 17:04:48的发言:

契约之绊中,有大量文件是假的,完全没有用,用来装作很有技术含量的样子。。
rgssad002、003是假的,其中一个是avi。。。
全部sys、str,假的,全是game.exe。

太囧了……雷死人哦。。
话说3535的妹红头像真有爱。
作者: 风花雪月    时间: 2009-1-31 02:07
以下引用越前リョーマ于2009-1-30 16:12:45的发言:

美工也比较厉害嘛……

咱把结束曲拉上也做个商业游戏吧{/hx}
这种游戏能卖几个钱呢,还不是像盗版游戏那样……
作者: 玄月    时间: 2009-1-31 02:20
啊啊…………听闻只要是用正版RMXP,另外素材均是原创的话是可以作为商业用途的。不知道对不对
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-1-31 03:37
以下引用玄月于2009-1-30 18:20:01的发言:

啊啊…………听闻只要是用正版RMXP,另外素材均是原创的话是可以作为商业用途的。不知道对不对

对的,总之只要是正版RM,另外用的素材限于Maker系列和原创(用Maker系列其它软件的素材的话,要求你也有那个软件的正版)
作者: 雷欧纳德    时间: 2009-1-31 04:03

站上有全套素材
作者: 风花雪月    时间: 2009-1-31 04:07
以下引用雷欧纳德于2009-1-30 20:03:04的发言:

站上有全套素材

雷子前辈有空逛水区还真是稀奇呢{/fd}话说能不能让咱当TG大赛的评审员啊……
咳咳,要是用RM默认素材做一个游戏拿来当商业游戏的话……
作者: 中华囧字军    时间: 2009-1-31 04:19
作者: 为劫狱而亡    时间: 2009-1-31 04:21
作者: 风花雪月    时间: 2009-1-31 04:23
以下引用为劫狱而亡于2009-1-30 20:21:39的发言:

我发现给更囧的,我看到个GBA上用的RPG制作软件...

那个不囧吧……{/gg}很正常……
作者: 为劫狱而亡    时间: 2009-1-31 04:24
作者: 风花雪月    时间: 2009-1-31 04:26
以下引用为劫狱而亡于2009-1-30 20:24:50的发言:

反正我是头次见

要说囧的话,GB上要是有09年版本的RPG制作软件那就囧了……
作者: 为劫狱而亡    时间: 2009-1-31 04:28
作者: 暴风の龙    时间: 2009-1-31 14:19
这个在long time and long time ago我曾经在地球区发过……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1