Project1

标题: 强烈抗议影北山人冤枉无辜良民,请求让其还我积分 [打印本页]

作者: 孟凡生    时间: 2009-2-13 20:37
作者: weisoft    时间: 2009-2-13 20:43
作者: 孟凡生    时间: 2009-2-13 20:44
作者: 闇之隐者    时间: 2009-2-13 20:47
作者: 雪流星    时间: 2009-2-13 20:53
以下引用孟凡生于2009-2-13 12:46:02的发言:
[quote]以下引用snstar2006于2009-2-13 12:30:33的发言:

我要投诉LZ....LZ没有自己搞明白回帖人的答案,还要继续伸手求答案,怀疑刷分,请处置

真坏啊 你这是袒护跟自己好的人 !!
[/quote]
我只想说.....汗!
作者: 孟凡生    时间: 2009-2-13 20:57
作者: ClaudeBell    时间: 2009-2-13 21:11
我只想说...在质问别人的时候,先想想自身是否有问题。
作者: yxwtz001    时间: 2009-2-13 21:24
作者: 孟凡生    时间: 2009-2-13 21:25
作者: Quarcy    时间: 2009-2-13 21:26
存證而已--

山人眞是萬年靶子啊(笑)
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-2-13 21:26
以下引用Quarcy于2009-2-13 13:26:13的发言:

存證而已--

禾西你的图片显示不出来……
作者: 影北山人    时间: 2009-2-13 21:28
囧!这头像?!被楼主雷到了Orz|||||||||||
短信标题:Re:Re:谁说我刷分了?
      发件人:孟凡生    时间:2009-2-13 12:38:49

--------------------------------------------------------------------------------
你是超级斑竹,所有人都听你的。
一定跟柳柳有亲属关系!
我投诉又有什么用。

可是我还是要评理去~~  

我彻底无语了……【面瘫望天】祝楼主能找到公道……

附带原帖地址h ttp://rpg.blue/viewthread.php?tid=118671
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-2-13 21:29
人家数万积分的被清零了都没吱声
汝这个只消失了一千七的抗议算什么?
还有汝那句『我为了要分 让他发帖才给他』
这不是刷分还能是什么?!
调查汝所有的帖子么?
一个主题20分,汝自己数数汝发了多少
这就敢说『看我那些分是辛苦赚来的』?
那么那些辛辛苦苦为大家奉献才攒下不少积分VIP的人又算什么?
作者: yxwtz001    时间: 2009-2-13 21:32
作者: 孟凡生    时间: 2009-2-13 21:32
作者: 精灵使者    时间: 2009-2-13 21:33
现在很多新手都把积分看得太重了= =
到以后你才会发现,积分真的像浮云一样呢……

作者: 孟凡生    时间: 2009-2-13 21:34
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-2-13 21:34
以下引用孟凡生于2009-2-13 13:32:51的发言:

那我朋友又不是我 不讲理阿。。

!! 我朋友跟其它玩家一样 而且就那么一帖

一样什么啊一样,别的论坛成员先跟你约好把分给你再发帖悬赏的,也是刷分
作者: redant    时间: 2009-2-13 21:35
我也被雷到了 确切的说是雷倒了 = =|

orz

看了那个地址 你知道就告诉你同学
还来网上发什么帖子 难道是**分裂? = =
作者: 孟凡生    时间: 2009-2-13 21:36
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-2-13 21:37
以下引用孟凡生于2009-2-13 13:34:55的发言:

我也没看重·· 可是这是关于我声望的问题。冤枉人不说

我哪里有个悬赏帖子没解决 这积分没了 悬赏帖子是悬赏的1VIP 1卡 100积分 这不能解决不说 还得让人以为我是骗子呢~~

你要是之前就悬赏出去了,那分数和V会先扣掉,之后版主就没法再扣你这些悬赏掉的分数了
所以说你的悬赏是口头悬赏,属于非正常悬赏……

所以还是你的错
作者: 闇之隐者    时间: 2009-2-13 21:37
作者: 精灵使者    时间: 2009-2-13 21:39
尤其是IP相同很容易确认刷分,而且,刷分的同学大多数都说是自己的朋友什么的= =
如果朋友回答问题或者自己已经解决的话那么就自主结贴了,不要在回复了= =

作者: 孟凡生    时间: 2009-2-13 21:39
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-2-13 21:41
以下引用孟凡生于2009-2-13 13:36:23的发言:

刷分是一下刷很多分 100分而已 也是刷分吗?

再说了 触犯就这么大的惩罚 嘎哈啊

“刷很多分”才是一下刷很多分,刷分就是刷分,1分也是刷
何况你违规了当然要有惩罚,不然大家没事就违个把规玩,你当好玩啊
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-2-13 21:42
以下引用孟凡生于2009-2-13 13:39:22的发言:

这分明是袒护超级版主嘛。。

没人解决怨我嘎哈啊 他就不能等我解决了 在扣我积分?

我要是杀了人,法院能等我得了癌症啥的再判我死刑么?
你犯错在先,说这些有意义么?
作者: 天圣的马甲    时间: 2009-2-13 21:43
哎呀呀。先摸摸山人,所谓树大招风么=_=|||
我在提问区动辄50分100分的扣都没惹来这么多事情,果然区区小斑竹又有权又清净XD(来啊把这个说风凉话的拖出去剁了!)

咳咳,说正经的。LZ您没了解刷分的概念吧?数额大不大不重要,关键是行为本身有问题。明明直接一个移动硬盘或者私下Q传就能解决的事情,为了得到积分去发贴悬赏,这种动机本身就是刷分。别人不知道的若辛辛苦苦给你的朋友找了素材,却被直接认可你,人家心里会怎么想?且不说事情发没发生,这种做法本身违反版规。即是说,山人所作所为只是照章办事,违法的先去看看条文再来喊冤啦。{/hx}

PS:抢银行抢一块也是抢,抢十万也是抢,性质不是一样的么?{/hx}
作者: 孟凡生    时间: 2009-2-13 21:44
作者: 精灵使者    时间: 2009-2-13 21:46
其实如果自己朋友回答了问题而且如果在一起的话,通知版主转移一下就可以了。
好多刷分者也都是这种自问自答的……
作者: 影北山人    时间: 2009-2-13 21:47
好了……可以到此为止了。
楼主的行为确实是刷分,刷分呢按规定就是积分清零,如果只扣去你刷的部分,刷分就变成有赚无赔的事了,只会让更多想要不劳而获的人跟着做。
老实说这惩罚不算重,人家几十VIP几万积分我都清理了,相比较之下楼主这点实在不算什么。
再发展下去怕有人对楼主冷嘲热讽……这帖就这么结了吧。希望楼主下次不要再犯了。
至于你盗用我的头像,造我的谣,我就不跟你计较了,但还是希望你能改正。
作者: 觉醒之炎    时间: 2009-2-13 22:01
在下对LZ提几点小建议:

1、做人要诚实,不诚实就不要怪别人对你不厚道。

2、看别人说的话请经过慎重思考再考虑要不要反驳,而不是对任何不利于自己的言论都一概反对,试着不要把理论放在“我是对的”的前提下。

3、请明白在绝大部分情况下,智慧是跟年龄成正比的,不论在实际中还是在网络上,所以请尽量不要对你的前辈们口出狂言。

4、一个巴掌拍不响,几乎所有事情都是双方面造成的,如果很多人对你不满,那就是意味着你应该承担的责任是他们的总和,跟熟不熟是不是版主没关系。

5、你要在一个环境内生存,就要适应那里的规则,在沙漠里想喝水就得去割仙人掌,而不要祈求上天给你下场雨。
作者: 不人气秋穰子    时间: 2009-2-13 22:13
作者: TERENCE    时间: 2009-2-13 23:36
以下引用死伤殆尽于2009-2-13 13:26:44的发言:

以下引用Quarcy于2009-2-13 13:26:13的发言:

存證而已--

Quarcy禾西MJ!?
我晕了.....我火星了?

作者: 四月九日    时间: 2009-2-14 00:02
被楼主彻底的雷到了。
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-2-14 00:16
以下引用TERENCE于2009-2-13 15:36:59的发言:

Quarcy是禾西的MJ!?

诶诶,难道我认错了……
作者: 西江月    时间: 2009-2-14 00:33
只不过是影北山人用她独特的眼光来执行她独特的版务,扣掉了你的一些浮云而已。这种事跑来投诉也没用,理论上版主跟管理员是同一个阶级,碍于情面管理员也很难做,还不如直接PM管理员或者超版要求补分。

不过我想知道最初的标题是什么?
作者: 天圣    时间: 2009-2-14 01:07
以下引用西江月于2009-2-13 16:33:02的发言:

只不过是影北山人用她独特的眼光来执行她独特的版务,扣掉了你的一些浮云而已。这种事跑来投诉也没用,理论上版主跟管理员是同一个阶级,碍于情面管理员也很难做,还不如直接PM管理员或者超版要求补分。

不过我想知道最初的标题是什么?

独你妹。天子犯法与庶民同罪,但这件事情本身就是LZ不对。

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=32271
刷好人卡的情况将会删除所有参与刷卡的ID。

--by 66

好人卡和分同等性质,山人似乎还扣轻了呢。
作者: 不人气秋穰子    时间: 2009-2-14 01:15
作者: 西江月    时间: 2009-2-14 01:19
【红字的部分】
独特的眼光是指影北山人把LZ的这一行为看作刷分。
【蓝字的部分】
情面和权限是不同的。
【绿字的部分】
我这么说是因为LZ提供了素材,确实应该得到那些分。
作者: 凌辰    时间: 2009-2-14 01:21
呼~楼主的声望在好几天前就已经一落千丈了。
看看你那些回贴,哪有好孩子的样子。
作者: 不人气秋穰子    时间: 2009-2-14 01:26
作者: 西江月    时间: 2009-2-14 01:27
没想到我在一个正确道理的基础上说句话都会跳出两个人来反驳我的话,看来要去开水区搬水魔了。
作者: 不人气秋穰子    时间: 2009-2-14 01:28
作者: ClaudeBell    时间: 2009-2-14 01:29
以下引用西江月于2009-2-13 17:27:40的发言:

没想到我在一个正确道理的基础上说句话都会跳出两个人来反驳我的话,看来要去开水区搬救兵了。

貌似除了您之外还没有人认为楼主是正确的呢,真遗憾。
作者: 西江月    时间: 2009-2-14 01:32
回LSS的,根据LZ的说法,他的朋友是在没有其他途径获得该素材的前提下发帖求素材,而LZ则是以正确的格式交纳了他朋友需要的素材,因此而得到了系统提供给他的积分,这有什么错?

本来一个人需要寻找素材就应该发帖,有素材的人也可以回帖,不能因为他们认识,就否定了他们进行这种分与素材交换的权利,而强迫有素材的人无偿提供素材。
作者: Stifling    时间: 2009-2-14 01:37
作者: 不人气秋穰子    时间: 2009-2-14 01:37
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-2-14 01:39
以下引用西江月于2009-2-13 17:32:59的发言:

回LSS的,根据LZ的说法,他的朋友是在没有其他途径获得该素材的前提下发帖求素材,而LZ则是以正确的格式交纳了他朋友需要的素材,因此而得到了系统提供给他的积分,这有什么错?

本来一个人需要寻找素材就应该发帖,有素材的人也可以回帖,不能因为他们认识,就否定了他们进行这种分与素材交换的权利,而强迫有素材的人无偿提供素材。

[本贴由作者于 2009-2-13 17:33:24 最后编辑]

有很重要的一点,
他的“朋友”和他的IP一样么?
如果是一样的,那绝对是刷分了,自己拿自己的电脑玩两人刷分游戏或者就是开马甲刷分游戏?
如果是IP不一样,那么请下次注意,别这么做了,那我就没什么好说的了。
作者: 西江月    时间: 2009-2-14 01:40
我认为你所说的QQ游戏中故意输掉和我们讨论的这件事是两种不同的情况。
作者: 影北山人    时间: 2009-2-14 01:40
西江~没用的,这样只会让我更开心而已~揽过青发金发的两位美人来抱个~XDD
首先那是不是楼主的同学还难说呢,IP地址一模一样,就算是他同学跑到他电脑上发帖求助,再由他上去回帖相告,哪有二人私下传方便?结果还是为了刷这么点分嘛~
如果你继续散播明显和版规、道德相悖的言论,请不要怪我不客气哟~{/hx}
作者: 西江月    时间: 2009-2-14 01:41
以下引用越前リョーマ于2009-2-13 17:39:33的发言:

有很重要的一点,
如果是一样的,那绝对是刷分了,自己拿自己的电脑玩两人刷分游戏或者就是开马甲刷分游戏?
如果是IP不一样,那么请下次注意,别这么做了,那我就没什么好说的了。

完全同意。
作者: ClaudeBell    时间: 2009-2-14 01:41
小柯说的是重点
而且他们IP就是一样的,楼主自己也承认了
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-2-14 01:41
以下引用西江月于2009-2-13 17:41:01的发言:

以下引用越前リョーマ于2009-2-13 17:39:33的发言:

有很重要的一点,

完全同意。

那么他们两个IP相同么?
作者: 西江月    时间: 2009-2-14 01:42
以下引用越前リョーマ于2009-2-13 17:41:58的发言:

那么他们两个IP相同么?

不知道。
作者: 不人气秋穰子    时间: 2009-2-14 01:43
作者: 影北山人    时间: 2009-2-14 01:44
请看我在第五页最后一帖说的……完全一致。 -v-b
作者: 凌辰    时间: 2009-2-14 01:45
哈~欠,没想到几分钟的时间你们都聊了两页。
其实事情很简单:
1.楼主吃饱了撑着闲着没事干。
2.扇扇吃饱了撑着,去找了点事干。
3.西江吃饱了撑着,跑来发疯。
作者: 不人气秋穰子    时间: 2009-2-14 01:45
作者: Stifling    时间: 2009-2-14 01:46
作者: 西江月    时间: 2009-2-14 01:46
以下引用影北山人于2009-2-13 17:44:12的发言:

请看我在第五页最后一帖说的……完全一致。 -v-b

我曾经以“完全相同的IP”为证据揭发过大神分身,但回复我的人(包括胃)都告诉我:那是因为他们在同一个小区。
作者: 影北山人    时间: 2009-2-14 01:48
以下引用Stifling于2009-2-13 17:46:43的发言:

以下引用影北山人于2009-2-13 17:40:49的发言:
如果你继续散播明显和版规、道德相悖的言论,请不要怪我不客气哟~

又是清零?- -||

不……刷分和捣乱不一样 - -||| 就好像洗钱和街头殴斗的处罚不同,一样。

作者: 西江月    时间: 2009-2-14 01:50
以下引用凌辰于2009-2-13 17:45:41的发言:

3.西江吃饱了撑着,跑来发疯。

我不是来抽风的,我只是觉得这件事是6R素材区中常见的素材供需现象,如果没有建立在“同一个人”的基础上,那么刷分的说法就不成立。

顺便抽风地说一句:我是路见不平,拔香蕉相助……
作者: 西江月    时间: 2009-2-14 01:52
以下引用影北山人于2009-2-13 17:48:08的发言:

不……刷分和捣乱不一样 - -||| 就好像洗钱和街头殴斗的处罚不同,一样。

虽然我不知道你是不是在说我,但是根据对号入座原则,我要说一句:“我没有在捣乱,我做的事情都是有*道理*的”
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
我连帖了……我自首……
作者: 不人气秋穰子    时间: 2009-2-14 01:53
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-2-14 01:53
说起刷分……刚才在水区……= =

194958  千past  白羽  自主结贴认可答案:《没用的贴》,VIP:0,积分:380,好人卡:1  2009-2-13 17:32:34  T F
194957  白羽  白羽  追加悬赏:VIP:0,积分:20,人品卡:0  2009-2-13 17:32:25  T  
194955  白羽  白羽  发贴悬赏:VIP:0,积分:360,人品卡:0  2009-2-13 17:30:38  T F

备注:此两人IP前两位一样

主题贴:『没用的帖

没用没用

——
LZ已自主结贴』
1L:『我我

——
此答案得到认可』

囧了……
作者: 西江月    时间: 2009-2-14 01:54
以下引用不人气秋穰子于2009-2-13 17:53:10的发言:

您究竟有没有看我的回复呢~
不如我再引用一下吧~~
如果你不同意,请解释一下。就是这样~~

我不是解释了嘛。如果你是说别的事情请说得详细一点。

另外我很好奇为什么LZ用了影北山人的头像。
作者: 西江月    时间: 2009-2-14 01:56
以下引用不人气秋穰子于2009-2-13 17:53:10的发言:

求西江月SAN来解释一下这个*道理*给我听,我不明白呢。

我的意思是我在这句帖子里说的话都不仅仅陈述了现象,而且还带上了道理。

至于啥道理要看是哪句话了。
作者: 不人气秋穰子    时间: 2009-2-14 01:56
作者: 银杏    时间: 2009-2-14 01:57
作者: Quarcy    时间: 2009-2-14 01:57
近來柏芝再度復出,參與多項慈善活動。請各位霆鋒迷急速回避。
作者: 西江月    时间: 2009-2-14 02:00
以下引用不人气秋穰子于2009-2-13 17:56:25的发言:

您在哪里解释了嘛?没看到啊~~
我就是说我今天晚上就和姐姐去做“不是刷分”的事情
她问我答,然后我的好人卡数量就是66RPG排行榜第一了,怎么样?
我和她的IP绝对不同哦~

如果你的姐姐需要素材,而你拥有素材,那么她发帖悬赏你回帖拿赏,我觉得没问题。

另外我没想到你这么喜欢好人卡…… [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『请不要误导新人 = =||||』,积分『-20』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 西江月    时间: 2009-2-14 02:02
以下引用Quarcy于2009-2-13 17:57:17的发言:

近來柏芝再度復出,參與多項慈善活動。請各位霆鋒迷急速回避。

了解。{/ws}
[LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『请善用编辑功能减少连帖』,积分『-5』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-2-14 02:02
那个行为就不是刷分了= =
是刷卡了……
作者: 影北山人    时间: 2009-2-14 02:03
新人妹妹千万别听他的,不然我真的会按版规处理哦! = =||||||||||||
作者: 西江月    时间: 2009-2-14 02:04
以下引用影北山人于2009-2-13 18:03:01的发言:

新人妹妹千万别听他的,不然我真的会按版规处理哦! = =||||||||||||

为什么,如果她不说你怎么知道是串通好了的?
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-2-14 02:07
以下引用影北山人于2009-2-13 18:03:01的发言:

话说山人……妾身在前面说的应该是算刷分吧喵……(很快就被淹没的N条回复之前)
作者: 西江月    时间: 2009-2-14 02:13
我吃饭去了。

大家各回各家,各找各妈……(被抽飞~)
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-2-14 02:39
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=118670

刚才另一帖的某发现的……
那么这个也是『朋友问我问题刚好我手里有脚本所以让他上66RPG发帖了』吧……
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-2-14 03:28
以下引用西江月于2009-2-13 17:46:49的发言:

我曾经以“完全相同的IP”为证据揭发过大神分身,但回复我的人(包括胃)都告诉我:那是因为他们在同一个小区。

胃你妹,老子从来没说过那种话,我知道西江月你不是今天第一次欠抽了,来,我告诉你:
你说楼主不是刷分,因为“楼主是按照规则在做事”
笑死人了,刷分是什么,就是“利用规则的漏洞来得到分数”,黑掉6R然后改数据库不是刷分,那是黑客行为
那6R规则的漏洞在哪,私下交流达成协议
楼主本来可以把素材直接给他朋友,但却要求他朋友帮助他得到分数才肯把素材给他朋友,不是刷分是什么,好笑

顺便告诉楼主的朋友,趁早和楼主X了吧
作者: Stifling    时间: 2009-2-14 03:39
作者: 雷欧纳德    时间: 2009-2-14 03:44
你同学在你家,那跟你自问自答有什么区别?
下次再胡闹扣你5000分
作者: TERENCE    时间: 2009-2-14 03:45
以下引用死伤殆尽于2009-2-13 19:28:24的发言: 胃你妹,老子从来没说过那种话,我知道西江月你不是今天第一次欠抽了,来,我告诉你: 你说楼主不是刷分,因为“楼主是按照规则在做事” 笑死人了,刷分是什么,就是“利用规则的漏洞来得到分数”,黑掉6R然后改数据库不是刷分,那是黑客行为 那6R规则的漏洞在哪,私下交流达成协议 楼主本来可以把素材直接给他朋友,但却要求他朋友帮助他得到分数才肯把素材给他朋友,不是刷分是什么,好笑 顺便告诉楼主的朋友,趁早和楼主X了吧
胃的MJ是死伤殆尽?? <--惊愕
以下引用紫雨琉璃于2009-2-13 18:39:45的发言: http://rpg.blue/viewthread.php?tid=118670 刚才另一帖的某发现的…… 那么这个也是『朋友问我问题刚好我手里有脚本所以让他上66RPG发帖了』吧……
这个脚本不需要解释就可以让拉斯维加斯明白怎麼用?? 连条用的方法都没解释
作者: 西江月    时间: 2009-2-14 03:56
以下引用死伤殆尽于2009-2-13 19:28:24的发言:

胃你妹,老子从来没说过那种话,我知道西江月你不是今天第一次欠抽了

抽你妹,只有你一个人可以叫胃吗?
作者: 南宫恋絮    时间: 2009-2-14 03:59
以下引用西江月于2009-2-13 19:56:04的发言:

以下引用死伤殆尽于2009-2-13 19:28:24的发言:

胃你妹,老子从来没说过那种话,我知道西江月你不是今天第一次欠抽了

抽你妹,只有你一个人可以叫胃吗?

[本贴由作者于 2009-2-13 19:56:21 最后编辑]

囧,不要用抽,抽是我在6R的外号
作者: 西江月    时间: 2009-2-14 04:01
以下引用南宫恋絮于2009-2-13 19:59:38的发言:

囧,不要用抽,抽是我在6R的外号

怎么会用这么囧的外号呢……
作者: 雪流星    时间: 2009-2-14 04:07
麻烦山人.....再清一次积分

这次没冤枉你了吧
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=118670

不要跟我说因为你朋友要脚本,所以你叫他发帖给你......
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
原来魔女大已经发现了

统合一下,此人:
1. 刷分,至少两次
  http://rpg.blue/viewthread.php?tid=118671

2. 抄袭,至少一次
  http://rpg.blue/viewthread.php?tid=118478

3. 诬告,至少两次
  http://rpg.blue/viewthread.php?tid=118458
  http://rpg.blue/viewthread.php?tid=118691

数罪并数,盼 X 年以上 Y 年以下有期徒刑  XD
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-2-14 04:20
以下引用西江月于2009-2-13 20:01:11的发言:
怎么会用这么囧的外号呢……

其中有很深很囧的缘由……

以下引用snstar2006于2009-2-13 20:07:34的发言:

麻烦山人.....再清一次积分

这次没冤枉你了吧

不要跟我说因为你朋友要脚本,所以你叫他发帖给你......

原来魔女大已经发现了

统合一下,此人:
1. 刷分,至少两次
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=118671

2. 抄袭,至少一次
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=118478

3. 诬告,至少两次
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=118458
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=118691

数罪并数,盼 X 年以上 Y 年以下有期徒刑  XD

两个字……『哗——』(请自行联想)
果然是小X么……
做到这个地步还来发帖抗议……咬破肚脐去死如何……
作者: 风花雪月    时间: 2009-2-14 04:24
还是那句老话,刷分也是一种技术,如果LZ你有办法做到不让人发现并且刷分的话那么你可以像回答问题被人认可那样大摇大摆的拿分,但是如果你连IP都不换的话你也太没有技术水平了= =(误导新人的话请无视吧……)
作者: TERENCE    时间: 2009-2-14 04:25
我说一件事实吧!

LZ的朋友问LZ要素材 LZ为了要分 让LZ的朋友发帖

并且LZ的朋友就在LZ的家裡!

LZ的朋友想要找素材,而LZ本身也知道素材在哪的话,
LZ為什麼不直接口头告诉LZ的朋友素材在哪呢??
真心的帮主不懂的人為甚麼一定要靠发帖来帮助(尤其是在现实世界同一个地方)??
我不懂??

因为 LZ自己说:为了要分

作者: 霜冻之狼    时间: 2009-2-14 04:26
额.如果我没猜错的话....
楼主现在就算是跪地求饶...
诸位大大也不一定会领情...
作者: 风花雪月    时间: 2009-2-14 04:41
以下引用霜冻之狼于2009-2-13 20:26:04的发言:

额.如果我没猜错的话....
楼主现在就算是跪地求饶...
诸位大大也不一定会领情...

[本贴由作者于 2009-2-13 20:26:35 最后编辑]

不至于……
只是LZ这种做法很不对
回答问题并不是为了拿分,而是为了帮助他人
这种善意的帮助被扭曲了让人很不舒服= =
作者: 霜冻之狼    时间: 2009-2-14 04:44
也许是我的错觉吧...
算了,当我白说......

作者: 塑望    时间: 2009-2-14 05:00
10页啊  啊  啊  啊

彻底被骗进来了
作者: 匈魔剑    时间: 2009-2-14 05:05
我觉得最囧的是…… 楼主的朋友在楼主家用楼主的电脑 楼主的朋友要楼主的素材 楼主的素材在楼主的电脑上…… 于是乎,他的朋友用那个装着素材的电脑上网发贴,去求电脑里已经有了的素材…… 如此有趣的事情发生了,某人还说什么……楼主是按正常的规则啥啥啥的,恕小的理解不能……你们外星人的做事方式太让我们地球人困惑了……
以下引用TERENCE于2009-2-13 19:45:59的发言: 胃的MJ是死伤殆尽?? <--惊愕
摸摸后知后觉的龙仔,新头像好可爱~~{/hx}
作者: 霜冻之狼    时间: 2009-2-14 05:08
以下引用匈魔剑于2009-2-13 21:05:51的发言:
于是乎,他的朋友用那个装着素材的电脑上网发贴,去求电脑里已经有了的素材……
摸摸后知后觉的龙仔,新头像好可爱~~

的确是这样,就算是伸手党未免也太.........我无法形容了
作者: TERENCE    时间: 2009-2-14 05:44
以下引用匈魔剑于2009-2-13 21:05:51的发言:

摸摸后知后觉的龙仔,新头像好可爱~~

呵呵  谢谢剑~~~

我被惊愕了两次
第一次是Quarcy是禾西的MJ,第二次就是胃的MJ

以下引用TERENCE于2009-2-13 15:36:59的发言:
以下引用死伤殆尽于2009-2-13 13:26:44的发言:

存證而已--

Quarcy是禾西的MJ!?

作者: 死伤殆尽    时间: 2009-2-14 06:41
你们都认错人了,又不是只有一个人可以叫那个
作者: ★PIG★    时间: 2009-2-14 06:46
我说lz啊~积分其实不重要~不就是数字吗~不久是灌水获得得数字吗~咱还是不要那么在意啦~
可以转积分得话咱转1000积分给LZ好不~
作者: 喵喵の黄昏    时间: 2009-2-14 07:23
作者: 雪流星    时间: 2009-2-14 07:51
以下引用TERENCE于2009-2-13 21:44:22的发言:
我被惊愕了两次
第一次是Quarcy是禾西的MJ,第二次就是胃的MJ

偷偷的告诉你
「雪流星」是snstar2006的MJ

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1