Project1

标题: RPG Maker VX 简体中文版 下载 [打印本页]

作者: zh99998    时间: 2009-4-13 05:08
标题: RPG Maker VX 简体中文版 下载
RPG Maker VX 1.02 简体中文版 7-24更新
如果发现软件BUG,翻译不合理的地方,以及安装使用过程中遇到了问题,
请+QQ 276169442

下载地址1·Skydrive
下载地址2·BRXBOX (不支持迅雷)
下载地址3

都慢的很……谁有好网盘给个啊
[line]1[/line]另外脚本研究的比较深的,这个也许对你有帮助
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129829&extra=page%3D1[line]1[/line]
以下引用死伤殆尽于2009-4-26 21:56:33的发言:
一个说明:
Enterbrain的tkool系列制作软件日文官网(http://tkool.jp/)上所列出的软件版本中,RPG Maker VX的最新版本号为1.01(http://tkool.jp/support/download/index.html)。所谓的1.02版目前只出现在一个英文共享版当中。

使用1.01版打开1.02版的工程只需要很简单的几个步骤(用记事本打开.rvproj文件并更改02为02,或用1.01版工程文件覆盖),此外亦可将02版的dll文件置于合适的系统文件夹中以解决打开1.02版游戏时可能出现的找不到dll文件的问题。
需要紫苑1.01版的点这里

禁止随意、公开地散布针对默认加密的解密技术和工具,此外不鼓励不支持制作者们使用没有得到授权的素材……
作者: 巴哈姆特    时间: 2009-4-13 05:13
作者: zh99998    时间: 2009-4-13 05:14
我这里已经安装过RMVX1.02,所以无法测试那个绿色版是不是能在没有注册表信息的情况下运行= =|||

感谢 巴姆哈特 对RMVX技术讨论区的支持~~
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
然后……发这个东西应该用什么标签……没找到合适的
作者: 巴哈姆特    时间: 2009-4-13 05:28
作者: 木葬枫    时间: 2009-4-13 22:28
能不能脱离脑残?或者考虑用莫妮卡的版本手动升级成1.02再打包?
作者: zh99998    时间: 2009-4-14 20:25
以下引用木葬枫于2009-4-13 14:28:26的发言:

能不能脱离脑残?或者考虑用莫妮卡的版本手动升级成1.02再打包?

如果你能找到更好的组件,那么就不用这个
莫妮卡1.02没可能的,版权问题
以下引用巴哈姆特于2009-4-12 21:28:11的发言:
话说怎么又放弃置顶了?因为某些站规吗。。。
里面的说明竟然是空的。。。

取消置顶是因为:置顶帖会被无视掉- -|||
在我这里说明不是空的啊,上传错了吗{/gg}
其实说明.txt里的内容在本帖已经有了,就是最下面的那段
作者: 木葬枫    时间: 2009-4-14 22:50
那么…暂时用这个吧………
作者: 反叛的怪叔叔    时间: 2009-4-26 20:13
新人报道    谢谢给出了VX的下载
作者: zh99998    时间: 2009-4-27 04:16
2009-4-26更新

按装的方式调整为解压包+vbs

修正右键帮助打不开的问题
RGSS202E.dll快捷键改为正常的F1,F2
汉化词条有少量更改

已经下载了原来本帖发布的版本,并且不需要使用右键帮助的,【不需要】重新下载安装
作者: 巴哈姆特    时间: 2009-4-27 04:20
作者: zh99998    时间: 2009-4-27 04:25
注要是更改安装的方式

修正右键帮助打不开的问题
RGSS202E.dll快捷键改为正常的F1,F2
汉化词条有少量更改

于是……改动不大
作者: 巴哈姆特    时间: 2009-4-27 04:34
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-4-27 05:56
一个说明:
Enterbrain的tkool系列制作软件日文官网(http://tkool.jp/)上所列出的软件版本中,RPG Maker VX的最新版本号为1.01(http://tkool.jp/support/download/index.html)。
所谓的1.02版目前只出现在一个英文共享版当中,官网上目前还没有找到相关消息。使用此版本可能出现的问题等亦尚不明确。因此个人仍然建议使用从日文1.01版汉化过来的版本,在1楼也提供了下载链接。

因为某人(此处隐去名字)的完全不合理的行为导致这个所谓的1.02版被引入大陆RM制作圈内,给使用1.01版本的人造成了很多困扰,但这些问题并无必要升级所谓的1.02便可以解决。
使用1.01版打开1.02版的工程只需要很简单的几个步骤(用记事本打开.rvproj文件并更改02为02,或用1.01版工程文件覆盖),此外亦可将02版的dll文件置于合适的系统文件夹中以解决打开1.02版游戏时可能出现的找不到dll文件的问题。

此外个人对于这个所谓的1.02版本在1.01版上到底有没有实质性的更新抱有很大疑问,如果有人能够对此提出证明或证伪的任何事实证据,请联系我。
作者: 668RPG    时间: 2009-4-28 21:25
作者: 雪流星    时间: 2009-4-29 21:47
以下引用668RPG于2009-4-28 13:25:44的发言:
VX和XP有什么不同啊

解答看我的签名
作者: zh99998    时间: 2009-5-1 22:56
流星大人把置顶帖整理下可以吗
作者: Arecia71624    时间: 2009-5-4 22:21
作者: Arecia71624    时间: 2009-5-4 23:41
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-5-5 21:14
All right,如果真是这样的话,那么EB估计快要推出日文1.02版了,或者说EB直接放弃了日本本土的用户只推出解决BUG的英文版?按常理来推断似乎不大可能的样子,等着看EB接下来的行动
作者: 暴风星云裂    时间: 2009-5-18 03:04
作者: duluping    时间: 2009-5-20 17:11
非常感谢,我一直在找它!希望以后能经常得到各位大侠的指点
出问题了,安装时得到的总是非法激活码,请指点,谢谢~
作者: s999910    时间: 2009-5-20 19:49
{/se}{/se}
作者: 墨家小凛    时间: 2009-5-20 20:30
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-5-21 06:20
LS的IP好像大神
如果你是大神你可以不要拿这ID和头像侮辱远坂凛么……
作者: 野蛮的星马豪    时间: 2009-5-23 16:26
作者: 小菜菜    时间: 2009-5-24 02:54
{/kuk}支持一下
作者: zh99998    时间: 2009-5-31 04:34
5-30更新

终于达成了一键安装……这下该没有新手说不会安装了吧

修正少量翻译词条
修正文件关联和文件类型显示为乱码的问题
下载了4-26版的如果没有故障的话不需要更新

如果遇到场景移动问题,使用这个版本新建工程即可解决 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『那个+300只是为了让标题醒目一点』,积分『-300』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
然后为了让低头党们能看见先解除置顶……

………………还是置顶吧……没人回帖一会儿就沉下去了……
作者: kefan518    时间: 2009-6-2 21:44
我也来下载用用,谢谢了
作者: 死神阿努比斯    时间: 2009-6-3 09:08
请问,运行游戏提示——没有安装RPG Maker VX RTP 是怎么回事?
作者: zh99998    时间: 2009-6-3 23:10
确定安装好了?
这个安装包会自动安装RTP的
作者: OPPOMP3    时间: 2009-6-6 01:04
非法盗用紫苑工作室的组件……
作者: zh99998    时间: 2009-6-6 03:30
已经修改了不少了……如果莫妮卡很在意的话,请PM我或发邮件,我将会换用别的数据库
作者: zh99998    时间: 2009-6-6 04:02
无法找到RTP的问题是我在编写安装程序的时候出现了一处错误……现在已经修正
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-6-7 01:00
话说有没有不是火鸡版的数据……
火鸡版默认脚本就有点问题……{/gg}
作者: zh99998    时间: 2009-6-7 01:17
仅主界面的翻译用了火鸡的,并且我还改了不少……
作者: 我不宅    时间: 2009-7-3 09:50
什么叫“更改02为02”不是01吗?!
作者: 离恨公子    时间: 2009-7-6 10:18
谢谢
作者: 离恨公子    时间: 2009-7-6 10:23
继续顶下啊
作者: saladin    时间: 2009-7-13 20:33
感谢楼主大人的无私共享
作者: cimmy    时间: 2009-7-19 20:41
请问,1.02 的英文共享版哪里有下载?
作者: zh99998    时间: 2009-7-20 20:40
请问,1.02 的英文共享版哪里有下载?
cimmy 发表于 2009-7-19 20:41

官方网站http://www.rpgmaker-vx.com/
作者: 卡比王道    时间: 2009-7-24 12:55
这个VX我一直未知错误无法下载
作者: QQ32904638    时间: 2009-7-24 15:32
楼主,你好,我是新人
第一次接触这个软件
请问你给出的
下载地址1·纳米盘
下载地址2·Rayfile
下载地址3·BRSBOX

是下载那个啊?谢谢
作者: zh99998    时间: 2009-7-24 15:34
哪个都行,文件都一样的
作者: QQ32904638    时间: 2009-7-24 15:40
哦~ 谢谢你 ~ 我这就去下
作者: zh99998    时间: 2009-7-26 20:01
回楼上,这次更新的东西比较多,最重要的是F1文档

BOSBOX那个地址的找不到RTP问题已经修复
作者: DeathKing    时间: 2009-8-3 14:31
有RMVX1.03吗?
作者: zh99998    时间: 2009-8-4 07:51
没有
作者: zhaowudao    时间: 2009-8-5 03:39
你好,我是新人。
请问你的第一个下载链接是不是有问题呢……我下了一个,用了迅雷,结果只下了一个102.exe的30K的文件……
作者: 644604119    时间: 2009-8-5 22:11
有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,

他走在一条阴暗小胡同里。突然遇上一个年轻人,

神经病二话不说将其安在地上用枪支着他的头!

问道:1+1=几?

年轻人吓坏了!

沉思了许久~战战兢兢的回答:等于2?

神经病毫不犹豫的开枪杀了他!

然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了
作者: 浩气青天    时间: 2009-8-5 23:25
有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,

他走在一条阴暗小胡同里。突然遇上一个年轻人,

神经病二话不说将其安在地上用枪支着他的头!

问道:1+1=几?

年轻人吓坏了!

沉思了许久~战战兢兢的回答:等于 ...
644604119 发表于 2009-8-5 22:11

神囧
作者: 小夏    时间: 2009-8-8 03:02
好像下载啊,嘻嘻
作者: 零·ZERO    时间: 2009-8-15 23:59
这不是回帖这是寂寞..
作者: DeathKing    时间: 2009-8-24 08:25
网盘还是用UUShare吧,放凌晨的UUShare里面
作者: 凌辰    时间: 2009-8-24 08:33
网盘还是用UUShare吧,放凌晨的UUShare里面
DeathKing 发表于 2009-8-24 08:25

我下载了一直想传一个上去,一直懒得传- -b
作者: DeathKing    时间: 2009-8-24 08:40
我下载了一直想传一个上去,一直懒得传- -b
凌辰 发表于 2009-8-24 08:33

那我上传到我的UUshare里面,你把它复制到你的UUShare就完了

我UUShare有加你好友
作者: 锦鳞K    时间: 2009-9-4 18:21
那个……问下,脑残版VX指哪版VX……我现在用的是繁体版= =b
作者: 八云紫    时间: 2009-9-4 18:38
帮助里写有 啥啥留爱汉化 什么的, 忘记了.

版本号是 1.02 .

记得把 工程 翻译成 解决方案 的那个.
作者: 小幽的马甲    时间: 2009-9-6 12:12
脑残版是un ir搞笑艺人组= =就是那什么公孙红箭暴动冲锋啥的,俗称大神
好孩子千万不要去用……デス
作者: ccsgws    时间: 2009-9-8 17:10
xp和vx有什么区别吗》“??
作者: gogo2005    时间: 2009-9-21 17:53
下好了.谢谢!
作者: 灯泡没我亮    时间: 2009-9-25 21:08
我想问火鸡哪里去了
作者: 凌辰    时间: 2009-9-25 21:09
我想问火鸡哪里去了
灯泡没我亮 发表于 2009-9-25 21:08

潜了。
作者: 灯泡没我亮    时间: 2009-9-25 21:19
潜了。
凌辰 发表于 2009-9-25 21:09

听说他把QQ都给别人了
作者: plqws    时间: 2009-9-29 20:51
1# zh99998

大米盘应该可以吧!
作者: v1989star    时间: 2009-10-11 14:27
我记得 我以前下的那个有100多M 虽然安装..很郁闷 但是装完之后 素材有好多
后来装系统后 看不能运行了 就直接删了
就下了这个 怎么才 50多M 我看好像少了角色的表情头像等等 其他 估计 还不止  
好像是1.01版本的 谁汉化的 不知道
少了50多M的东西 想想都肉疼..
谁知道哪有 那些素材下..
作者: v1989star    时间: 2009-10-11 14:34
VX本来素材就少 .再加上缺失N多自带素材 新人会很郁闷的 毕竟不是人人都是美工
不想再下那个安装包了 那时家里 网 断了 用U盘 在网吧下 装上 OK 拿回家 装上 就提示少RTP什么的
后来知道联网后才装好 找个能装的超麻烦

直接求那些VX自带色的素材了
貌似还有什么安装补丁什么的 就是那个写注册表 的那什么
就是每次重装机器之后 运行一下 RM就可以用的那个小东东 哪里有的..
貌似近期又有可能重装..呵呵
作者: kuang74    时间: 2009-11-10 15:16
正需求,谢谢
作者: jingfp    时间: 2009-11-10 17:01
谁把这么老的帖子翻起来了,,尘土呛我直咳嗽。。。
作者: 96649826    时间: 2009-11-30 14:35
作者: DeathKing    时间: 2009-12-1 22:40
UUShare网盘,我和LC都有。
我的RMVX下载地址见我个性签名。
作者: 黑之翅膀    时间: 2009-12-31 19:34
能截个图吗?
作者: 火影冰龙    时间: 2010-4-4 22:09
为什么我做的游戏打完怪后会一闪一闪的?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1