Project1

标题: 求三国素材 [打印本页]

作者: QQ459763849    时间: 2009-5-9 20:38
作者: tommay    时间: 2009-5-9 20:40
历史上的?LZ,那时候没有照相机,画像也不多。。。
作者: QQ459763849    时间: 2009-5-9 20:47
作者: Ps_佡    时间: 2009-5-9 20:55
作者: tommay    时间: 2009-5-9 21:00
我要的是历史上三国人物的素材

我想知道,看到这句我这反应不正常吗?

另外,别以为我回帖就是想帮你,也许为这5分呢?啊哈哈哈哈哈哈~
作者: former    时间: 2009-5-9 21:11
作者: tommay    时间: 2009-5-9 21:27
很好,我就是这样的人,没错!

对于LZ这样的人,注册有近两个月了,发帖60,主题帖子比回复帖子还多,却连版规都不看。
这个帖子应该发素材区,不会LS都不知道吧?
在这里可以搜索,LZ不会不知道吧?还是觉得搜索麻烦,直接发个帖,就会有人乖乖地把链接贴出来,何乐而不为呢?

我想说,每个人都是从提问区成长起来的,但是往往成长之后就会离开,原因可能很多,但有一点不可忽视。我们辛辛苦苦地回答问题,提醒自己注意语气,注意态度,不是想惯着那些所谓的新人们。一句“请善用搜索”更多的是规劝而不是无聊,一句“请看提问区版规”难道只是耳旁风?

对于这个帖子,我不信搜索“三国”会得到比LS给出的链接还少的结果。至于有人愿意坐视这种现象不管,我无所谓。

各位加油,6R的明天就在你们身上了!
作者: 木葬枫    时间: 2009-5-9 21:42
楼主你自重…这样的口气来求素材…给你也是浪费.
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
还有推荐素材那位…好像作者没有明确说明素材允许使用的吧?另外,“他这人就这样”到底是怎样?
作者: former    时间: 2009-5-9 21:42
作者: 木葬枫    时间: 2009-5-9 21:48
是的,LZ这帖确实不该发在提问区。但这里是RM网站没错吧?人家问你要三国RM素材,你回答三国的时候没照相机?

那你它喵的想怎么回答?楼主要的是「历史」上的人物素材,你推荐的那些素材就和「历史」上真实的关公张飞众长得一模一样?如果不是,闭嘴吧.
作者: tommay    时间: 2009-5-9 21:50
木木算了,这贴再掺和就有失身份了……

LZ,我错了,我错在没有直接把你伸手要的恭恭敬敬地放到你手里,不过反正有人照做了,你也应该满足了。
作者: former    时间: 2009-5-9 21:54
作者: former    时间: 2009-5-9 21:57
作者: former    时间: 2009-5-9 22:05
作者: tommay    时间: 2009-5-9 22:06
以下引用former于2009-5-9 13:57:49的发言:

难道我们以前伸手要素材的时候,别人不就是这么做的吗?

请用“我”,没有“们”,我用的素材都是从FTP上下载的,或者网上找的,前几天求飞马帮我画了一张行走图,给了她1100分,不要把所有人都和你等价。
作者: former    时间: 2009-5-9 22:08
作者: former    时间: 2009-5-9 22:11
作者: tommay    时间: 2009-5-9 22:14
版规都不看的人,还可以对别人进行评价?恕我无知了。
作者: 木葬枫    时间: 2009-5-9 22:15
唔…FORMER你回我的那两个贴有啥子意义?然后拖走tommay君…咱不要给辛苦的版主添麻烦了,也省得tommay君你最后被冠上老人欺负新手的莫须有罪名.
作者: former    时间: 2009-5-9 22:18
作者: 凌辰    时间: 2009-5-10 01:32
木木和T的语气都没有任何问题,因为楼主的叙述本身就有问题!
什么叫“历史上的”?难道我们之中有任何人见过刘备本人么?
还是说RM技术已经发达到可以穿越时空?
又是说6R有人做梦梦见过诸葛亮?
作者: QQ459763849    时间: 2009-5-10 02:18
作者: 凌辰    时间: 2009-5-10 02:24
1.Tommay的回复没有任何违反版规的地方。
2.楼主叙述问题不明,我们没见过历史上的刘备,因为他已经死了很多年。
作者: QQ459763849    时间: 2009-5-10 03:03
作者: QQ459763849    时间: 2009-5-10 03:04
作者: 凌辰    时间: 2009-5-10 03:16
以下引用QQ459763849于2009-5-9 19:04:57的发言:
你们理解能力真差啊!我的意思就是说:要史书上面三国演义里面的人物素材,但是你们老是发什么幻想三国志的,幻想三国志里面没有出现什么关于历史上三国人物,都是一些自篇的
可是我看过三国演义,也看过三国志,没看出哪些文字可以用作游戏素材啊。
书里全都是叙述事件,我找不出可以用作素材的内容。

另外,当我第一次来到6R的时候,我点开的第一个帖子,就是版规。
我认为去每个论坛先看版规是必要的,因为我不想做违反版规的事。
哪怕去百度贴吧我都先看看吧规的,我觉得版规、吧规就是给刚去的人看的。
作者: tommay    时间: 2009-5-10 03:20
以下引用凌辰于2009-5-9 19:16:34的发言:

可是我看过三国演义,也看过三国志,没看出哪些文字可以用作游戏素材啊。
书里全都是叙述事件,我找不出可以用作素材的内容。

嘛,拉上凌辰,咱走吧,别跟他啰嗦了
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-5-10 03:39
我严重认为楼主应该去学语文。

“历史上”这句话的意思可不是想象的那样。

你不就是说,不要张三不要楚某要关羽张飞赵云等人么?干嘛不直接说“不要幻想三国志”呢?这样不就行了么?非要说得那么模糊干什么?
但是关羽也有很多种,具体哪一种呢?楼主还是要说得再详细一点才行呢。

楼上几位也别生气了,楼主不过是表达能力有问题。我觉得遇到这种人还是问清楚一点再说吧。不要影响气氛哟~
作者: tommay    时间: 2009-5-10 03:40
飞马,我觉得看下面的回帖就知道LZ不光语文有问题了
以下引用QQ459763849于2009-5-9 19:03:19的发言:
你说说,现在又多少个人去看版规?我们都是制作新手,看版规干什么,只有你这样的闲人,快走吧,别在这丢人,本身这里就是给新手求素材的地方,说难听点就是伸手要,你难道没有来求过?你这人这么这样,自己受过益就不让他人受益?

作者: 雪翼飞马    时间: 2009-5-10 03:43
我的宗旨是遇到不讲理的人以忽悠为主,既打击了他,他也没有理由怪到我头上,呼呼……
作者: tommay    时间: 2009-5-10 03:44
以下引用雪翼飞马于2009-5-9 19:43:24的发言:

我的宗旨是遇到不讲理的人以忽悠为主,既打击了他,他也没有理由怪到我头上,呼呼……

想起飞马的涂鸦了,呼呼
作者: former    时间: 2009-5-10 03:58
作者: 木葬枫    时间: 2009-5-10 06:49
哈哈――~真是人才辈出的年代,楼主果然有当代伸手党的典范,是“小白”“新手”之楷模。
作者: 塑望    时间: 2009-5-10 07:29
这里是哪里

我迷路了 {/dk}
作者: 木葬枫    时间: 2009-6-12 08:00
那套人物素材不是那个游戏作者原创的,我很早就在别处见过了。
那么也就是说,那个游戏的作者没注明素材地址或感谢来源。然后你在知道素材来源的情况下,还说“这个游戏里有这些素材”这不摆明了误导是什么?(再另外:要回答别人的话请不要只回答一半.)

作者: 晴.    时间: 2009-7-2 12:05
楼主可以拿相机。去博物馆拍摄啊···。多拍几张。我也像要~·

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1