Project1

标题: [RM脚本]华丽到家!MOG全套菜单界面奉上! [打印本页]

作者: Tabris_Air    时间: 2009-6-7 16:52
标题: [RM脚本]华丽到家!MOG全套菜单界面奉上!

这是一套让人看了会流口水{/se}的XP菜单界面,不仅美工登峰造极,而且脚本也是即插即用型的,非常友好~
用在自己的游戏里既方便效果又华丽~嗯……原打算改改用在自己游戏里,先拿出来分享吧~

原作者Moghunter,我搜集了他全套界面脚本,做了点汉化和解释的工作。

注意:本套菜单脚本除了前面的操作说明,没有任何注释,如果需要根据自己的游戏做一些调整是需要有一定脚本基础的(至少得能看懂原脚本吧= =b),当然最关键的是是美工要能跟上。另外,Scene_End里面的几句法语没有改……(保留神秘感= =b),如果直接用的话需要在脚本里改一下。

华丽的截图:

范例工程,说明请见脚本:
http://rpg.blue/upload_program/d/Tabris_Air_MOG_124793536.rar
作者: 小溪流水    时间: 2009-6-7 17:20
作者: 炎影者    时间: 2009-6-7 17:21
相对XP,此君的VX菜单才是更好更强大~~~~~~~~~
作者: Tabris_Air    时间: 2009-6-7 17:24
以下引用小溪流水于2009-6-7 9:20:49的发言:

这个以前有人在地球村发过了吧……

呃?我是找了找地球村发现没有才发的……= =b

以下引用炎影者于2009-6-7 9:21:34的发言:

相对XP,此君的VX菜单才是更好更强大~~~~~~~~~

那是……不过XP做成这样已经很不错了……存档画面百看不厌啊~
作者: ONEWateR    时间: 2009-6-7 17:45
汉化好像不是发在这里
作者: TLF    时间: 2009-6-7 17:57
效果很好,但是似乎不是我喜欢的风格,而且说实话还没有到登峰造极的地步……
作者: tommay    时间: 2009-6-7 18:41
自己收集了一些,不过好像没这么多的,多谢LZ了= =
作者: 后知后觉    时间: 2009-6-7 19:14
东西收下了{/hx}

然后移动到地球村

作者: 月夜驃鱈    时间: 2009-6-7 19:39
作者: 月夜驃鱈    时间: 2009-6-7 19:53
作者: 懒散王    时间: 2009-6-7 19:57
……突然发现勇敢世界也用过 =  =
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-6-8 01:02
这个已经很火星了……
而且我的多个游戏也用过……
作者: 不亦乐乎    时间: 2009-6-8 01:06
作者: kakarot    时间: 2009-6-8 01:17
Tabris兄辛苦了~

话说好久前就下了一整套一直摆在那里,原因就是被Scene_End里的鸟语吓到了..果然还是中文注释最亲切了啊吼吼~!

作者: ycscycsc    时间: 2009-7-5 18:37
好东西,顶一下
作者: ★PIG★    时间: 2009-7-5 21:37
收下,相当相当强大·
作者: 风花雪月    时间: 2009-7-6 09:33
第一个印象是……勇敢世界……
完了这帖又快被勇敢世界和谐了……
作者: 皓影清风    时间: 2009-7-16 12:54
:L的确强大,我新游戏也准备用它了,不过冲突也大,唉~~~~
作者: 465889216    时间: 2009-7-17 00:01
作者: DeathKing    时间: 2009-7-30 14:02
很高兴还可以下载……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1