Project1

标题: 赛亚斯大冒险1.0[正式版]★原创RPG游戏★ [打印本页]

作者: rokiorl    时间: 2009-7-2 17:11
标题: 赛亚斯大冒险1.0[正式版]★原创RPG游戏★

游戏名称:赛亚斯大冒险1.0~传说中的五勇士
游戏类型:RPG
制作人:rokiorl
版本信息:正式版[已加密]
是否脱离RMXP运行:是。
游戏容量:58.7MB

下载地址:纳米盘下载页面: http://tinyurl.com/nm8ff7   

FTP下载: ftp://[email protected]/game/rokiorl_赛亚斯大冒险[正式版].rar
注意:FTP下载请复制以上所有地址进行下载。纳米地址进行了缩短,无毒请放心下载。
FTP下载似乎速度很慢~~~我再分流到RaySource,回来发地址。

发布时间:2009年6月21日。
杀毒工具:该下载经过瑞星杀毒软件查杀,确认无毒
估计游戏通关时间:2-3小时左右

游戏介绍:很久很久以前,在赛亚斯大陆上流传着这样一个传说。

传说里有五位年轻的勇者打败了恶魔,并帮助建立起赛亚王国,维护了百姓的生活。

五勇士们现在到底在哪里,谁也不清楚。

老人们都认为,他们一定去大陆上的其他地方,帮助更多需要帮助的人了。

故事的主角是个向往自己能够坚强勇敢的女孩,她为了梦想和朋友们一起踏上了旅途,一起寻找传说中的五勇士.

本游戏是作者的第一个作品,制作了近4个月吧.游戏操作简单,支持鼠标键盘操作。注重剧情和战斗,结局一共有2个,分别是主人公与两位男主角的.本来找朋友帮画CG图,结果等了2个月没有结果= =!(人家太忙了都!)透露下,幕后作者制作花絮需要得到某种物品才能进入观看哦!嘿嘿!
截图截的不太美观= =!我回来再做测试时重新截好了!希望玩家们帮忙找BUG啦!希望大家玩得开心!

终于出正式版啦!
1 更新了战斗升级提示,升级后回满体血灵力。
2 更新彩色文字语言提示。

游戏开始菜单上,所有主角们大登场

战斗画面,富有刺激动感的背景音乐

BOSS战,可以挑选不同属性的队员进行战斗。

美丽的冰雪之村-博可斯塔。

自制游戏MV,本人很喜欢那首OP

该下载经过瑞星杀毒软件最新版查杀,确认无毒。(病毒库日期:09年6月)
作者: rokiorl    时间: 2009-7-2 17:32

由于论坛回档,原帖不见了,只能重新发布,希望大家玩得开心!

作者: ★PIG★    时间: 2009-7-2 17:59
那诡异的牛头,诡异效果很强大!
作者: 天翼的马甲    时间: 2009-7-2 20:28
不错......顶下........
作者: 非主流布    时间: 2009-7-3 12:32
正式版的哦~和之前的不一样?
作者: 迅雷進    时间: 2009-7-3 12:59
支持默认,
看截图MS不错,
有时间的话会写评论~
作者: rokiorl    时间: 2009-7-3 15:11
正式版的哦~和之前的不一样?
非主流布 发表于 2009-7-3 12:32

正式版的在以前的测试版基础上修改了一些BUG,游戏中更流畅了。
谢谢以上玩家的建议,祝玩得开心!
作者: 罗格    时间: 2009-7-3 16:47
下来玩玩
顺便顶下
作者: terry0225    时间: 2009-7-4 09:37
看截图 这游戏好像还不错 收下试试
作者: rokiorl    时间: 2009-7-5 11:05
有玩家玩到结局的话请发表下意见或建议!谢谢大家支持《赛亚斯》啦!
作者: 蓝蓝小雪    时间: 2009-7-5 16:35
作者: dqy661    时间: 2009-7-5 17:00
虽然是默认图但貌似还不错~
作者: cyxsy    时间: 2009-7-5 19:17
呃……楼主有攻略吗?偶是游戏小白但很想玩的说……
作者: 非主流布    时间: 2009-7-5 19:35
我再下来玩玩
作者: rokiorl    时间: 2009-7-5 21:46
呃……楼主有攻略吗?偶是游戏小白但很想玩的说……
cyxsy 发表于 2009-7-5 19:17

需要攻略的话我尽快写出来给大家吧!
作者: dqy661    时间: 2009-7-6 08:50
是有点回到06年的感觉。。当时VX还不出把~
作者: dream123    时间: 2009-7-6 10:35
来玩玩吧!
不管怎么样都支持一下!
作者: rokiorl    时间: 2009-7-6 17:37
正在分流上传,有玩家用FTP下载不动的要换个时间多试几次,有时6R的FTP失灵,不过还是能下的。
由于是第一次做RPG游戏,人物就用了默认的角色,谢谢大家的意见建议,让我学到了很多!
最近在策划做新游戏《刀剑缘》(做下小广告,西西)

刚做了个序章,故事在中国古代,属于武侠剧游戏,用的《热血江湖OL》为背景。
这次学用VX做游戏,边学边做哈~
作者: aq5888123    时间: 2009-7-9 08:34
GOOD GOOD GOOD 
作者: wxx45600    时间: 2009-7-13 16:43
支持
作者: rokiorl    时间: 2009-7-22 04:22
很久没来6R了,最近又跑回江湖奋斗中,新游戏也都放下了。。。
当然新游戏也是以江湖为主题的,多多的截图做视频,想把新游戏做得更华丽些吧!
希望大家会喜欢!也请玩下《赛亚斯大冒险》,是我第一次做的游戏。
作者: 88465150    时间: 2009-7-22 08:05
收下了,辛苦了!支持啊!!!!!!!!
作者: DeathKing    时间: 2009-7-22 14:58
感觉怪怪滴?是哪里不对涅?也说不出来
反正觉得怪怪滴
作者: 歌特、灵魂    时间: 2009-8-4 18:40
作者: 秦始皇llll    时间: 2009-8-5 14:13
作者: 海马濑人    时间: 2009-8-5 20:21
默认素材还是很不错的说。
作者: 倚丶天    时间: 2009-8-5 21:38

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1