Project1

标题: [彩稿更新]小帅哥一只,不过染成了鸡冠头……郁闷 [打印本页]

作者: 艾薇    时间: 2009-8-16 23:05
标题: [彩稿更新]小帅哥一只,不过染成了鸡冠头……郁闷

预计是在周二完成~~
脑袋临摹的望月冬留,身体临摹的椎名优……
本来想画美少女的,不过记得偶答应过阿菲画美少年——偶可是个信守承诺滴人

8不过,为虾米染完会成酱呢?这个鸡冠头……
让我如何向众位期待美少年的同胞们解释咧?!!!
偶错了,偶还以为偶可以脱离临摹的境界了
回去反省ing……{:4_83:}

哎……早知道就不挑战红色了,偶要的是深红的效果不是酱啊啊啊啊啊
作者: 胧村正    时间: 2009-8-16 23:25
要是给他加个胸部应该会很好看~~【邪
作者: 风雪优游    时间: 2009-8-16 23:31
我喜欢他的眼睛,感觉很飘渺
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-16 23:46
依旧在瞪我呢……
作者: 墨夜sama    时间: 2009-8-17 01:25
作者: rxiaoqi    时间: 2009-8-17 02:02
作者: 艾薇    时间: 2009-8-17 09:11
to 村正君:的确很邪恶~==

to 优游君:望月的风格就是酱,偶就是喜欢她画的正太撒

to リョーマ君:那个,不是在瞪你~~~~~是在看~~==||

to 墨夜sama君:大人君^_^ ,偶努力ing撒.

to rxiaoqi :这就素传说中----正太~~~嘿嘿
作者: 123木头人    时间: 2009-8-17 11:48
作者: ★PIG★    时间: 2009-8-17 17:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,扫描器啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 我不宅    时间: 2009-8-17 17:19
好吧不错比我厉害啊.............
作者: 艾薇    时间: 2009-8-17 18:40
to 木头人君:嘿嘿,比正太大一点,你要是看成正太偶也不在意了啦

to pig君:这个不是扫描的.......是用painter中的2b勾的,貌似偶勾线勾的太浅了……

to 不宅君:= =……表泪奔啊,话说你的名字真的很特别啊……
作者: 神龙出世    时间: 2009-8-19 09:21

先顶个,再说一下,呃,这个,人物的表情有些呆滞啊,还有,头发不错的,有光感,衣服颜色再暗一些,可以衬托出人物,不过现在也挺好的。
作者: 艾薇    时间: 2009-8-19 09:51
To 神龙君:==,因为昨天晚上又赶稿来着.额,好吧,这素接口……偶的画技还有待提高撒。偶觉得呆板主要就是眼睛上……
作者: 希里斯    时间: 2009-8-19 10:23
正太大爱!

颜色上的好漂亮(←一直不会上色的人)
作者: ★PIG★    时间: 2009-8-19 12:03
to pig君:这个不是扫描的.......是用painter中的2b勾的,貌似偶勾线勾的太浅了……

艾薇 发表于 2009-8-17 18:40

我只是怨念我家那台XX扫描机,为什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 懒散王    时间: 2009-8-19 12:07
大帅哥一只……
作者: 艾薇    时间: 2009-8-19 12:07
To 希里斯:上色最需要的是耐心和练习。要多找些视频呀书什么的,临摹也是不错的选择,重点是找到自己顺手顺眼的方法就可以了=-=。其实有了板板,上色还是很快的……

TO ★PIG★ :难道你家的扫描仪坏了?==……
作者: 胧村正    时间: 2009-8-19 13:21
光源有点乱啊,上色之前要考虑的是光源在哪里,什么颜色,什么强度。
亮部在哪里暗部在哪里,影子在哪里。
作者: 艾薇    时间: 2009-8-19 16:27
对啊,脸部的光源在右边,头发光源在左边,衣服的光源在右边…………==|||||
我是自学成柴的……==对这方面不太注意啊……
蹲地上画圈圈
作者: 胧村正    时间: 2009-8-19 16:55
只要稍微注意一下 脑子里有光源的概念就可以了。
有时候光源乱了会让画面莫名其妙的觉得很矛盾。
作者: 艾薇    时间: 2009-8-19 17:22
嗯,下次保证注意哈,谢谢村正君啦。
PS:你的头像酱个性啊~~
作者: zz16312    时间: 2009-8-19 21:01
作者: VIVICAT    时间: 2009-8-20 01:01
好看···TT····我什么时候能到这种程度就好了····TT·····
作者: 胧村正    时间: 2009-8-20 03:20
21# 艾薇
汗``于是换了
作者: 神龙出世    时间: 2009-8-20 09:34
13# 艾薇
恩恩,同意,还有,这个帅哥有点驼背(- -)
作者: 艾薇    时间: 2009-8-20 12:18
没上色的之前眼神好诡异啊~~~

酱是因为是望月的画风啊~~~
好看···TT····我什么时候能到这种程度就好了····TT·····

练习……努力……练习……
记得偶以前看到过一个热血漫画家十大守则之类的东东,十条是记不得了:
一、认真的去画
二、努力的去画
三、抱着梦想去画
四、吃饱了就画
五、睡起来就画
……
…………
……………………
九、到死也要画
十、失败了,重头再画
你滴,明白?~~~~

21# 艾薇
汗``于是换了

明白,偶弟弟还夸你的头像来着,于是偶说这是人家画滴,8是网上找的,着实让他崇拜了一把~

13# 艾薇
恩恩,同意,还有,这个帅哥有点驼背(- -)

==,小帅哥,偶对8起你……555
作者: 羽人的剑    时间: 2009-8-20 13:08
作者: 幽兰鬼剑    时间: 2009-8-20 15:53
``我什么时候能达到这种程度?
``````偶手绘还行哈

问个傻子问题,你们是用什么软件画的?
作者: 艾薇    时间: 2009-8-20 18:07
没上色我还以为
是恐惧呢

……是因为眼神太空洞了吗?
``我什么时候能达到这种程度?
``````偶手绘还行哈
问个傻子问题,你们是用什么软件画的?

不傻不傻,偶用的painter画的,配手写板好用,如果用鼠绘,请考虑Photoshop吧
作者: cylis    时间: 2009-8-20 18:16
作者: 123木头人    时间: 2009-8-20 21:22
作者: 艾薇    时间: 2009-8-21 09:12
cylis :
第一感觉是觉得《幸福的店,不幸福的店》这个故事的画风很像=v=~

上色很漂亮啊,我怎么样都涂不出这样的效果..囧

这个?没有看过,谁画的?
上色的画~==.偶也是临摹的~~
临摹很磨练画技……加以时日,大家会比偶画得更漂亮哦!!~~~~偶们相互借鉴撒~~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1