Project1

标题: AGM新手使用视频教程(停止更新) [打印本页]

作者: 我不宅    时间: 2009-8-19 10:40
标题: AGM新手使用视频教程(停止更新)

AGM新手使用视频教程
6R回归,世界欢喜....暂不更新,中考后再来!
1这是新手用的教程,会不断更新
2因为很多人听到AGM难后就只等教程,所以我做了
3整个视频以轻松搞笑为背景,不会象66的那么严肃~~~
任何事还是自己尝试的好!不要只依赖教程!

第0课
主要为大家介绍AGM的主要版块,属于序的视频
RMVB版:高清字看得清楚,300M
WMV版:尺寸小但看得出,20M
第1课
主要为大家介绍AGM的动画和对象的基本使用,还是新手向....我也只是会基本,只希望快点让更多的人喜欢AGM....
RMVB版:非高清字清楚,18M
第2课
主要为大家介绍AGM的场景作画优化背景强化.......依旧是新手向~~~
RMVB版:大米盘非高清字清楚,28M
MPG版:无压历史之最大,650M(= =)

更新报告
中考后重头重做…敬请期待!

心态
很好…我又可以更新了…

在线视频
第0课
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE1MDE3MDM2/v.swf
第1课
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE1MDE3NzYw/v.swf
第2课
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIzMDcwNzI0/v.swf

下载地址
素材:现在小...以后会越来越大的....
第0课:RMVB
http://www.rayfile.com/files/f96 ... -9189-0014221b798a/
第0课:WMV
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a797-0014221b798a/
第1课:RMVB
http://www.rayfile.com/files/7b1 ... -ad7c-0014221b798a/
第2课:RMVB
https://www.damipan.com/file/422RbOH.html
第2课:MPG
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a8c1-0014221b798a/

6R教程素材.rar

1.13 MB, 下载次数: 7055

作者: 死伤殆尽    时间: 2009-8-19 10:49

这体积就让人不想下载……有在线的么

我还要17个小时才能下载完,等别人下载了来说一声质量如何再确定要不要加精吧……
——
新浪的地址:
http://you.video.sina.com.cn/b/23771950-1482838370.html
想去看就去新浪看看吧,不推荐下载。很简单,这东西在我眼里意义不大,所以看看在线的,自己判断要不要下载好了。300M太大了,在线的稍微快一点,不是每个人都有时间和带宽来试验视频质量的。
作者: 凌辰    时间: 2009-8-19 10:50
囧……本来我不怎么光顾这里的……
好吧。那个,宅君,你有没有觉得黄色字非常耀眼以至于不拉黑就看不清- -b
作者: 我不宅    时间: 2009-8-19 10:52
死伤殆尽 发表于 2009-8-19 10:49

3天后YOUKU
囧……本来我不怎么光顾这里的……
好吧。那个,宅君,你有没有觉得黄色字非常耀眼以至于不拉黑就看不清- -b
凌辰 发表于 2009-8-19 10:50

好吧凌姐开口了我换.........
作者: chaochao    时间: 2009-8-19 11:06

是3个小时的视频?还是20分钟的?rmvb的话,做教程这样东西,20分钟的30M质量是非常好的了...
作者: 我不宅    时间: 2009-8-19 11:09
是3个小时的视频?还是20分钟的?rmvb的话,做教程这样东西,20分钟的30M质量是非常好的了...
chaochao 发表于 2009-8-19 11:06

1440X900的..这个世界追求高清...............10多分钟的~~~
作者: chaochao    时间: 2009-8-19 11:17
1440X900的..这个世界追求高清...............10多分钟的~~~
我不宅 发表于 2009-8-19 11:09

这个世界太疯狂了= =
我宁愿你发的是图文教程= =
ps:就是搞个gif的,也没这么大吧!
作者: 我不宅    时间: 2009-8-19 11:19
这个世界太疯狂了= =
我宁愿你发的是图文教程= =
ps:就是搞个gif的,也没这么大吧!
chaochao 发表于 2009-8-19 11:17

原版MPG 800M无压AVI 1.2G.......300已经很少了XD.....要不下那个50M的WMV吧........
作者: v2sam    时间: 2009-8-19 11:32
第0课
------------------------------------------------------------------------

人家下了300M却没啥实际内容会怎么想啊 = =|||
作者: 我不宅    时间: 2009-8-19 11:33
第0课
------------------------------------------------------------------------

人家下了300M却没啥实际内容会怎么想啊 = =||| ...
v2sam 发表于 2009-8-19 11:32

恩~~我也考虑到了~~~所以才有个50M的~~反正不看字也知道是哪里~~~~
还有我要顶置啊....活这么大都没有过一次...........
作者: ONEWateR    时间: 2009-8-19 11:37
我说如果将全集下载完,那么大概有4.多G吧 = =~
哇唔……偶下个火影全集才那么个8G呢 - -~

其实偶觉得视频教学偶们都得学习一下洪恩,视频清晰,声音清晰~

另:楼主没必要太在意什么高清,现在这世界还存在一些古董商~
只要看得清看得明就勉勉强强了~
作者: Edmiss    时间: 2009-8-19 11:37
在我眼里这东西就是一坨屎...
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-8-19 12:07
其实吧,我觉得对AM没脚本感到不爽的人没必要来用AM
作者: 我不宅    时间: 2009-8-19 15:21
在我眼里这东西就是一坨屎...
Edmiss 发表于 2009-8-19 11:37

恩~~~是你啊~~~要聊了没有?好吧~~~这么骂只能表明你没素质~~~
其实吧,我觉得对AM没脚本感到不爽的人没必要来用AM
死伤殆尽 发表于 2009-8-19 12:07

恩....AGM没有脚本确实非明智之举~~~不过还是喜欢就是了~~~
我说如果将全集下载完,那么大概有4.多G吧 = =~
哇唔……偶下个火影全集才那么个8G呢 - -~

其实偶觉得视频教学偶们都得学习一下洪恩,视频清晰,声音清晰~

另:楼主没必要太在意什么高清,现在这世界还存在一些古 ...
ONEWateR 发表于 2009-8-19 11:37

好吧我再传个19M的看得了的不清的....19M对于视频已经很极限了....当然...YOUKU可以4M.....
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-8-19 15:47
哪里非明智之举了?我说你们这些XP时代才开始接触tkool的人都以为那脚本编辑器是正道了?
tkool从来没有也不需要在一个正统续作里加入编程要素,说白了AM没脚本是应该的,有脚本才是SB决定

一言堂一次,谁再罔顾历史提什么AM没有脚本很遗憾的话,警告一次,贴子秒删
作者: 我不宅    时间: 2009-8-19 15:53
哪里非明智之举了?我说你们这些XP时代才开始接触tkool的人都以为那脚本编辑器是正道了?
tkool从来没有也不需要在一个正统续作里加入编程要素,说白了AM没脚本是应该的,有脚本才是SB决定

一言堂一次,谁再罔顾历 ...
死伤殆尽 发表于 2009-8-19 15:47

哦~~~那咱还真是不清楚,果然孤闻了.................去BAIDU一下tkool...........
作者: 玄天    时间: 2009-8-19 23:29

我说你,能不能先将内容拟份草稿,然后背熟再弄呢?

“啊,大家都知道的……”“我就不说了”之类的词语不应该经常出现。你上学的时候你老师是不是动不动就说“你们知道的啦”“我就不说了”?

还有教程就教程,你丫儿放什么音乐啊,如果是钢琴曲一类舒缓的,能够缓解情绪的还好,你丫儿蹦个高达00的ED,还蹦个仙剑的曲子,你是Show你的音乐库存还是搞教程?

最后就是,不要以什么“这只是个简单教程啊”“面向新手而已不要太认真”之类的蒙混过去。你说因为你的能力有限,做的教程内容可能不见得高到哪里去谁都可以原谅,但是如果连这些小问题小细节都不认真对待,当你某一天成为有能力的人的时候又怎样?那时候又有什么借口?

简单来说,就是有心虽好,但要用对方法。
作者: 烟头    时间: 2009-8-19 23:45
作者: 我不宅    时间: 2009-8-20 10:46
我说你,能不能先将内容拟份草稿,然后背熟再弄呢?

“啊,大家都知道的……”“我就不说了”之类的词语不应该经常出现。你上学的时候你老师是不是动不动就说“你们知道的啦”“我就不说了”?

还有教程就教程,你 ...
玄天 发表于 2009-8-19 23:29

谢谢玄天的指导,其实我第一个还是有点恶搞的....还有这个看到时1都做好了....对不起!2的时候一定取消背景音乐....“不说了”也不会再说了!还有其实我很认真...只是看起来在玩....啊...手又抖了....
下载看了看 虽然只是总体概况了一下 但还是不错的 期待下部教程

另外提个意见那个背景音乐就不要了吧 因为很多时候听不清说话
烟头 发表于 2009-8-19 23:45

恩....没一个支持背景音乐的....好!2就不加了!
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-8-20 14:53
我说楼上你能先把人认对不
作者: 我不宅    时间: 2009-8-20 15:34
我说楼上你能先把人认对不
死伤殆尽 发表于 2009-8-20 14:53

啊....错在搜狗...好吧对不起玄月,对不起玄天!对不起斑竹,对不起了大家....... 我错了..........
作者: 后知后觉    时间: 2009-8-20 19:54

rayfile文件的生命周期是根据下载量来的
意思就是说正常情况下并不是100%的永久保存
还是找永久保存的网盘吧,最好是6RFTP
其实这些网盘的速度和6RFTP的速度在我这都没2样....
录像还在下....
看了下回复帖......个人认为教程还是严肃一点比较好!
视频的尺寸吧..摸索一下..看看正常尺寸的视频在多少分钟以内是20MB-30MB
控制在这个大小以内..
每次录制的时候先要预算一下(备课)
这样就不会手忙脚乱,说到自己也不明白的地方就找(借口)搪塞了~
能出口成章的那叫**
作者: 莫浪语    时间: 2009-8-20 20:38
很好,楼主,我挺你
作者: 玄天    时间: 2009-8-20 21:57
严肃不严肃不是真正问题。比如龟孙鸿贱那个家伙的弄的所谓视频教程的腔调就十分严肃,但是内容就是一渣,没新意不用说,还没有“点”,简单说就是不知所云。

很多老外的教程也很风趣幽默,但是这并不妨碍他们教授知识。再简单地说吧,你做教程要言之有物,要让人觉得“嗯,有道理”。教程不是那么容易做的,不是简单地“啊,我学到了什么什么,我要冲着这个热血去现学现卖”。我还是劝你先去写一份具体的稿,安排好每一条线索和知识点再弄教程吧。
作者: 我不宅    时间: 2009-8-21 15:50
严肃不严肃不是真正问题。比如龟孙鸿贱那个家伙的弄的所谓视频教程的腔调就十分严肃,但是内容就是一渣,没新意不用说,还没有“点”,简单说就是不知所云。

很多老外的教程也很风趣幽默,但是这并不妨碍他们教授知 ...
玄天 发表于 2009-8-20 21:57

恩...我本来今天要发布2的...一上午都在写稿.....因为不好写...写了说出来很好,看了更本就是不通顺.....改了又改....重算好了....看来要后天了...今天我得更新YOUKU那边视频...........
很好,楼主,我挺你
莫浪语 发表于 2009-8-20 20:38

谢顶!
rayfile文件的生命周期是根据下载量来的
意思就是说正常情况下并不是100%的永久保存
还是找永久保存的网盘吧,最好是6RFTP
其实这些网盘的速度和6RFTP的速度在我这都没2样....
录像还在下....
看了下回复帖......个 ...
后知后觉 发表于 2009-8-20 19:54

6RFTP?!....是什么?永久保存.....恩...RF不好么....好!既然大家都说不好~~我换!
作者: 友情变爱情    时间: 2009-8-21 17:49
Rayfile 的文件有个什么健康指数是和每天的下载量挂钩的
纳米盘也是这样  纳米盘说是有个永久保存的私人空间  但是从我开通那个私人空间以来
用纳米机器人登录帐户就没成功过,不管什么时候都是说登陆超时- -
这2个网盘我现在都不用了- -
这样的网盘只能作为中转用,而不能作为长期保存用~
作者: 442456007    时间: 2009-8-21 22:20
支持!
作者: 真岚    时间: 2009-8-22 08:56
作者: 我不宅    时间: 2009-8-22 09:56
似乎下载不了吧?18M 要不要我提供空间?
真岚 发表于 2009-8-22 08:56

怎么下载不了= =,大家是说速度不行,资源没保证....我在纠结要哪个...还有谢谢你的热心!
Rayfile 的文件有个什么健康指数是和每天的下载量挂钩的
纳米盘也是这样  纳米盘说是有个永久保存的私人空间  但是从我开通那个私人空间以来
用纳米机器人登录帐户就没成功过,不管什么时候都是说登陆超时- -
这2个 ...
友情变爱情 发表于 2009-8-21 17:49

NB这种废物我放弃很久了....
作者: 我不宅    时间: 2009-8-26 11:06
3小时自顶....我凄凉了TAT
作者: 天堂之役    时间: 2009-8-28 13:28
我在考虑下载AGM 毕竟我这种脚本盲
恩 恩 待会下载 然后提供个源给你
作者: 我不宅    时间: 2009-8-29 15:47
我在考虑下载AGM 毕竟我这种脚本盲
恩 恩 待会下载 然后提供个源给你
天堂之役 发表于 2009-8-28 13:28

谢了~~~
作者: 我不宅    时间: 2009-8-31 10:05

我还要17个小时才能下载完,等别人下载了来说一声质量如何再确定要不要加精吧……
——
新浪的地址:
http://you.video.sina.com.cn/b/23771950-1482838370.html
想去看就去新 ...
死伤殆尽 发表于 2009-8-19 10:49

啥是“AGM渣渣讲解第0话”啊!= =....LZ三小时后连贴无罪....我可是处于内心要帮助大家(虽然我也是半桶水= =),怎么这么打击我!
作者: ★PIG★    时间: 2009-8-31 13:41
还有青鸟呢....另外..LZ事实上没有脚本一样是可以的...RM2003就是个好东西。
作者: 我不宅    时间: 2009-8-31 16:35
明白!我早对AGM没脚本没偏见了!
作者: 天堂之役    时间: 2009-8-31 20:00
大家就不能支持一下LZ吗?- -。。。
毕竟也是个不错的视频教学啊
作者: 土萌萤    时间: 2009-9-13 22:59
作者: hjrrcn    时间: 2009-9-17 12:18
作者: 浩气青天    时间: 2009-9-18 19:40
很好很支持!
在这个人人等教程的年代,需要一个敢于牺牲的同志挺身而出,而楼主你就是!
做这个教程一定很累,辛苦了。
说话还是有点紧张,不过很理解。
作者: 我不宅    时间: 2009-9-20 09:56
谢谢以上支持...初三很累...没什么时间...抱歉!国庆一定会更新的!至于不清?= =780P不清?780P不清?!不清?!?!
作者: 天涯孤客    时间: 2009-9-25 12:30
你说话没有以前66做的RM教程那么流畅啊,我听了半天没懂你说些什么。。。  语言组织能力有问题哦,同学

而且我发现,你是不是有点模仿叫兽啊?
作者: chaochao    时间: 2009-9-25 17:07
怎么不继续出拉,不能就这么坑了啊= =
作者: 我不宅    时间: 2009-9-26 09:53
不....我太紧张了TAT.......口齿不清这问题......2会改进的!(这话都说的= =)至于教授= =...那个我说话老是吧ACG文化加入....在家里老是被老妈骂......我...我明明不宅啊.....
"怎么不继续出拉,不能就这么坑了啊= = "
恩?!有人期待?!奇迹了....我还以为这东西被你们看成无视废物了= =
国庆更新2!初三很忙....错在我懒.....又没动力..........
作者: 土萌萤    时间: 2009-9-26 12:38
作者: 我不宅    时间: 2009-10-1 10:23
音乐不要了~~~下载都有分低端和高端版啊= =
作者: chaochao    时间: 2009-10-1 17:23
恩?!有人期待?!奇迹了....我还以为这东西被你们看成无视废物了= =

我一点也不期待...
作者: gogo2005    时间: 2009-10-1 19:45
刚看教程的开头,好有磁性的声音.动听.
作者: 我不宅    时间: 2009-10-2 09:50
我一点也不期待...
chaochao 发表于 2009-10-1 17:23

那兄弟催什么啊- -
刚看教程的开头,好有磁性的声音.动听.
gogo2005 发表于 2009-10-1 19:45

......
作者: Edmiss    时间: 2009-10-2 10:57
果然你小子三分钟热度了吧..
作者: 我不宅    时间: 2009-10-2 11:15
没有...............你果然是萝卜..........= =昨晚录了..........早上删..........因为用10/60的...太卡...今晚重录= =
作者: 我不宅    时间: 2009-10-4 09:50
好吧~~~更新自D~~~
作者: zh99998    时间: 2009-10-5 06:49
好东西加精
作者: 我不宅    时间: 2009-10-5 10:03
好东西加精
zh99998 发表于 2009-10-5 06:49

十分感谢!
作者: pacific    时间: 2009-10-6 21:49
作者: pacific    时间: 2009-10-7 12:51
作者: zh99998    时间: 2009-10-7 13:14
大小无所谓,我要高清的
pacific 发表于 2009-10-7 12:51

1080p吗……
作者: 我不宅    时间: 2009-10-8 10:01
1080p吗……
zh99998 发表于 2009-10-7 13:14

只有780P的....= =
顺带帮我把精回了谢谢
作者: moyas    时间: 2009-10-20 18:12
看了在线的 太模糊了。。。下了网盘的也失望死 都一样。。。LZ可以弄到100多M的质量啊 不是太清楚 但也别太蒙了 我看视频怎么看都看不清楚屏幕里的都是些什么。。。本来什么都不会。。。看了视频 还是什么都不会。。。。
作者: 我不宅    时间: 2009-10-23 16:51
看了在线的 太模糊了。。。下了网盘的也失望死 都一样。。。LZ可以弄到100多M的质量啊 不是太清楚 但也别太蒙了 我看视频怎么看都看不清楚屏幕里的都是些什么。。。本来什么都不会。。。看了视频 还是什么都不会。。 ...
moyas 发表于 2009-10-20 18:12

在线YOUKU就是不清啊!除了可以无视的0之外都是80M以下啊!
作者: moyas    时间: 2009-10-24 17:37
LZ有QQ吗 把高清给我吧。。。。论坛不好说话~
作者: moyas    时间: 2009-10-24 17:41

顺便说句~我觉得LZ你做这类教材没必要用视频 用S-Demo2.0就不存在模糊和文件大的问题了。。。我以前做桌面的视频都用那个 。。。。LZQQ 多少~~
作者: 觉醒之炎    时间: 2009-10-25 11:18
真是太感谢LZ了,每次都想学,但因为上班太忙每次都没耐心去学,有视频的话可以偷懒玩玩:L
作者: 我不宅    时间: 2009-10-25 15:10
真是太感谢LZ了,每次都想学,但因为上班太忙每次都没耐心去学,有视频的话可以偷懒玩玩:L
觉醒之炎 发表于 2009-10-25 11:18

LZ的是新手用....前辈自己研究看怎样~~
作者: 皇极圣羽    时间: 2009-12-4 09:07
AGM新手,见到教程,很激动
感谢楼主
作者: 幻之炎玄    时间: 2009-12-4 12:06
作者: 442456007    时间: 2009-12-4 19:31
算了我也看看吧
作者: 442456007    时间: 2009-12-4 19:33
宅,你的声音注意
作者: 我不宅    时间: 2009-12-20 16:31
怎么了?太恶?
作者: q5563961    时间: 2009-12-20 20:13
不是,噪音罢了
作者: 我不宅    时间: 2010-1-2 15:52
哦~~~~要注意了~~
作者: kangliangliang    时间: 2010-2-10 12:14
经典啊~~~~~~~~~~~
作者: baozugong    时间: 2010-7-26 15:45
点击下载链接(http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f1abb4fa-b089-11de-a8c1-0014221b798a/  和  http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f96f5580-8c68-11de-9189-0014221b798a/)后,显示404错误,你访问的页面不存在!
怎么办?
作者: 杺谇    时间: 2011-8-8 02:51
听前面几课的声音 一定是个帅哥  呵呵
作者: 510035021    时间: 2011-8-10 16:23
太模糊了,还有。。。口音。。。。台湾的吗
作者: mahu    时间: 2011-8-27 13:02
想尝试一下~
作者: 桑原和真    时间: 2011-10-10 18:06
应该把背景音乐去掉,音乐会打断我的学习思路。
作者: haoyu110    时间: 2011-11-5 19:16
0课 和 第二课 视频下载 RAYFILE提示 文件不存在了。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1