Project1

标题: 哆啦A梦游戏【大雄的森林寻宝】正式版v1.02 我的第一作 [打印本页]

作者: 牛肉面    时间: 2009-8-20 22:18
标题: 哆啦A梦游戏【大雄的森林寻宝】正式版v1.02 我的第一作

纳米盘下载:(已更新,上次那个有BUG)
http://d.namipan.com/d/3a9611943 ... 84b246d286eee79a900
趣盘下载:这个是无BUG正常版不用更新,用这个地址下载的玩家不用更新
http://wshyc.qupan.com/4359982.html

未安装RPG XP 的玩家需要下载安装RTP 进行游戏!
XPRTP这里下载:http://tkool.jp/rtp/xp_rtp103.exe

我的第一作哦!有什么错误请提出!请多多包涵!

作者: 赤点    时间: 2009-8-20 22:23
看上去好像很不错呢
^_^
作者: 城市猎人    时间: 2009-8-20 22:36
桥和房子 的素材是自己画的吗??  

游戏制作的很不错呢!! 请继续努力!!加油!!!
作者: 牛肉面    时间: 2009-8-20 22:42
是自己画的! 谢谢鼓励!~:P
作者: 城市猎人    时间: 2009-8-20 22:52
一眼就看的出来。
如果在好好描绘下阴影,也许会完美些。毕竟桥的地面太干净了。不过已经很不错了!!
期待下一款游戏。

对了,你制作这款游戏用了多长时间??
作者: 天堂之役    时间: 2009-8-20 23:01
还真是真正的哆来迷呢 支持啊
作者: 2526234    时间: 2009-8-20 23:22
我记得大雄的院子里有树
作者: 牛肉面    时间: 2009-8-21 08:29
我用了断断续续5个月才制作完成……因为需要上学,所以暑假才完成
作者: 缥缈风    时间: 2009-8-21 09:21
作者: 小玲    时间: 2009-8-21 10:28
作者: VIVICAT    时间: 2009-8-21 10:51
素材是自己原创的啊,支持原创~~加油~~
作者: 小玲    时间: 2009-8-21 11:20
作者: 认真的学    时间: 2009-8-21 11:23
那个,报错一下,进入森林深处4的时候发现【胖虎(不知道是虚弱还是晕倒)】找不到了!
作者: 牛肉面    时间: 2009-8-21 13:30
啊,纳米盘的地址发错了……那个是旧版有BUG,趣盘的则没问题……目前纳米盘已更新
作者: supergame123    时间: 2009-8-21 14:04

楼主这个多啦A梦同人RM游戏做得不错,有空下来玩试试
看样子楼主是用心制作出来的
建议楼主再美化一下对话,附上多啦A梦式的美化对话框效果会比较好
作者: 葬侍    时间: 2009-8-23 00:54
眞努力呀  有前途
作者: 阿强    时间: 2009-8-24 08:20
作者: nihao922    时间: 2009-8-24 11:41
支持下.....
作者: y460875176    时间: 2009-8-24 12:04
作者: 碧绿de奶茶    时间: 2009-8-25 01:35
作者: yc4855    时间: 2009-8-27 08:44
风格相当统一,很有哆啦A梦的那种画风感觉,细节再好点就好了
作者: lxdsh2009    时间: 2009-8-28 13:15
不错。
作者: mfkfpb    时间: 2009-9-3 07:46
哇,好棒啊,最喜欢哆啦A梦了,童年最深的记忆之一~~~
作者: w2961653    时间: 2009-9-3 20:26
有BUG额...去游戏那里买一个 就可以赌5个的.
作者: 牛肉面    时间: 2009-9-4 22:37
啊……忘了做物品数量判定……  就算是刷铜币的BUG吧……
作者: ProfesstionR    时间: 2009-9-5 06:23
建议在最后,打5个机器人后,加个呼叫菜单画面,不然,连续打机器人后再去打BOSS,是很难打的
作者: asdwxs    时间: 2009-9-21 14:05
通关时间5小时,呵呵真是爽死了
作者: yangyu    时间: 2010-2-14 17:35
太厉害了
作者: dierlukou2    时间: 2010-6-25 13:36
支持
作者: 493    时间: 2010-6-25 18:40
只要是多拉A梦的我多定
作者: mayStar    时间: 2010-6-25 23:42
虽然还没玩。但是光看画面我就要好好地顶一个!!
作者: .逆.    时间: 2012-2-5 17:38
嗯嗯嗯  人物对话等做的的确像动画里的一样  想必一定看过哆啦A梦很多次了吧
作者: kingman240    时间: 2012-2-5 17:54
抱歉,我看不到字型,只有空白一遍....................
作者: q806395312    时间: 2012-2-6 14:49
看上去不错
作者: 月华风    时间: 2012-2-6 16:46
感觉不错~加油哦~
作者: 黄昏落幕    时间: 2012-4-2 12:40
到哪里买烟啊= =
作者: 刘方鑫    时间: 2013-11-11 12:35
下不了啊!!
作者: a58028752    时间: 2013-11-29 14:39
就没有其他地方可以上传了吗,这两个下载无爱
作者: 八神太一    时间: 2014-1-11 15:21
下都没法下,楼主你故意的吧......................

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1