Project1

标题: 你们觉得这两个专业哪里比较好= =? [打印本页]

作者: 孤独的枪手    时间: 2009-8-22 22:40
标题: 你们觉得这两个专业哪里比较好= =?
你们觉得以下这两个专业哪里比较好?
视觉传达艺术设计和雕塑艺术设计(不是石雕方向的)。
大约在两个星期,就要离开家,去大学生活了(郁闷啊,不喜欢离开家=。=)。
我个人不喜欢雕塑艺术设计,于是,报了视觉传达艺术设计,结果没录取,反而录取了雕塑艺术设计。
(真让我郁闷= =b,为什么我和我们班几个朋友都是报视觉传达艺术设计,为什么只有我去雕塑艺术设计?这难道是命运= =?)
不过,听说好像可以换别的专业,我想换视觉传达艺术设计(这样就可以继续和班上的几个朋友是同学了O(∩_∩)O~)但是我爸妈认为雕塑艺术设计比较好,出来好找工作,他们坚持这个好。可是,我又不想读这个专业。
如果是你,你会怎样选择?
作者: 天堂之役    时间: 2009-8-22 22:42
读自己喜欢的  兴趣决定动力
作者: 水镜风生    时间: 2009-8-22 23:06
不了解这两个专业,不知道哪个好玩点……
但似乎视觉传达艺术设计听起来更酷一点,雕塑艺术设计不弄石雕要干什么呢?……根雕?
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-23 00:33
不大懂什么东西…… - -
作者: 凌辰    时间: 2009-8-23 10:26
我是比较赞成雕塑- -b原因么……私人兴趣^_^
作者: orochi2k    时间: 2009-8-23 12:11
如果是偶的话,随便选个专业进去,然后完成毕业标准,其余时间干诡异的事情 囧
作者: 猫哥哥    时间: 2009-8-23 12:22
如果是我的话,会选雕塑……以后就会用ZBRUSH什么的做3D精模了……
作者: 后知后觉    时间: 2009-8-23 12:35
其实并不是你读什么样的专业就一定要做什么专业的工作!

只是毕业的时候会优先选择你专业的工作罢了!

p.s.恭喜你快进入半个月-一个月的军训期!啊哈哈蛤~~!我最讨厌军训= =
作者: 豪腕银鹰    时间: 2009-8-23 14:45

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1