Project1

标题: [外连]Looseleaf风格的VX RTP行走图 [打印本页]

作者: 凌辰    时间: 2009-8-26 17:49
标题: [外连]Looseleaf风格的VX RTP行走图
想了下觉得这个比较囧,所以单独发帖,免得被淹没在素材站集合里……

其实我逛FSM等日站时已经发现很多VX使用者并未使用默认行走图,也不是XP的行走图,而是类似于Looseleaf风格的行走图。
Looseleaf风格行走图与VX RTP行走图风格相近,但人物比例比较好看,所以还挺常见的。

这次无意间发现了RTP的Looseleaf风格行走图,本着宁愿火星也要分享素材的原则,我还是囧了吧- -b

http://tenmillion.s80.coreserver.jp/yaosame/

点右边边栏处的キャラチップ ,再点上面第二个按钮,再点左边边栏的Actor,就是图了。继续点左边边栏每个按钮,都是,自己慢慢点- -b
这套图其实不全,但是到底比RTP比例好了些……囧,其实我不介意二头身啊- -|||

不知道图允许外连不……

作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-26 22:42
这个比例有点XP呢。
作者: DeathKing    时间: 2009-8-27 10:23
这个比例纯粹是VP。。。。
作者: ★PIG★    时间: 2009-8-28 00:01
完全的VX人物形象的XP风格(— 3—)
用那啥转换成XP还好的多(— A—)
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-28 00:19
感觉比VX默认的有爱多了…… - -
作者: DeathKing    时间: 2009-8-28 12:51
不过我已经淘完了,有点乱,有几张Face,有几张全身图,有几张Half,但大多数是Character。

不知道允许二次发布不。

这里就先发一张霸道图:(最霸道那个就算了,截个图吧)

作者: DeathKing    时间: 2009-8-28 12:53
不过我已经淘完了,有点乱,有几张Face,有几张全身图,有几张Half,但大多数是Character。

不知道允许二次发布不。

这里就先发一张霸道图:(最霸道那个就算了,截个图吧)

作者: 凌辰    时间: 2009-8-28 12:58
在标明著作权的场合下、似乎是可以二次发布的。
右边边栏下有一个English按钮,点选后转为英文,你看英文的利用规约吧……
作者: DeathKing    时间: 2009-8-28 13:04
右边边栏下有一个English按钮,点选后转为英文,你看英文的利用规约吧……

我就是用的E文,但是找不到相关申明。

不过这个人的画风真的不错
作者: DeathKing    时间: 2009-8-28 13:06
凌辰 发表于 2009-8-28 12:58

我就是用的英文。。。。

可惜没有发现相关声明
作者: 幽兰鬼剑    时间: 2009-8-28 14:23
看不懂那个网站的字- -
作者: zx65601883    时间: 2009-8-31 13:56
个子拔高了…………好像和xp一样
作者: saterick    时间: 2009-9-1 22:11
looseleaf……多好一个站,现在居然要挂代理翻墙才能上……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1