Project1

标题: 【更新】《天使养成计划》新手游戏,大家鼓励下哈。 [打印本页]

作者: hhjj3333    时间: 2009-8-30 12:05
标题: 【更新】《天使养成计划》新手游戏,大家鼓励下哈。

原来论坛搬到这里来了,
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【修订版说明】
            因为有R友的鼓励,所以我把这个游戏做完了,
            毕竟是第一个自己做的东西,还是善始善终比较好。

这次的版本交代了背景剧情(当然是套公式编的,如果觉得眼熟是不奇怪的),
    增加了最后的Boss(是不是觉得在哪里见过,因为其实是用希露达改的):

新加部分的简单流程放在游戏说明里。

为了让游戏看起来更像养成游戏,加了养成过程动画,以前觉得没必要,
    因为会拖慢游戏速度,不过好像其它的养成游戏都有,就加上了(套用的Renai2里的指令
    动画):

也增加了可以查询主角属性和被追求角色好感的功能。

关于有R友提到的趣味性问题,这次的版本增加了各供追求角色事件若干,
    都是网上抄来的,不知道大家看过没有,反正我第一次看的时候觉得还有点意思。
    至于小游戏,用事件勉强凑了2个(1个猜拳,1个弹键盘),在去萝卜家找她玩时触发
    (因为我是脚本盲,短期内也学不会,只能意思一下了)。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏为试玩版,剧情比较单薄,但已能完成若干结局。
       大概剧情:一天主角发现自己有了小翅膀,得知母亲原来是天使,自己也有机会成为天使……
       游戏基本为养成模式,共16回合(每次假期可自由活动3回合),安排主角学习及外出修行,提高其属性及触发特定事件后达成结局。

作者: doublehjb    时间: 2009-8-30 13:57
图发的太少了,发一些比较显示该游戏特点的图吧,这样会更好的吸引玩家~~
作者: hhjj3333    时间: 2009-8-30 15:09
2# doublehjb
谢谢楼上,那我还是多加几个图,不过用的都是VX默认素材,好像没什么特点。
作者: 173龙峰    时间: 2009-8-30 17:32
特色图啊。。。
看到名字再看到图  我一点联想的感觉没有
作者: aszplo123    时间: 2009-8-30 17:45
作者: 宇宙的猫    时间: 2009-8-30 17:57
作者: 杜塞尔    时间: 2009-8-30 18:30

不错,我喜欢养成类(……)
虽然主角的名字很YD,但是又如何,天使题材我喜欢。

另外,大地图画的很有特色。
作者: 天堂之役    时间: 2009-8-31 02:24
我觉得图片很有爱 于是在睡觉前 下载下来 玩玩
鼓励楼主
我现在连基本事件都不会。。。
作者: ycscycsc    时间: 2009-8-31 11:39
萝卜…………
怎么和我游戏里的名字那么像啊-_-|||
作者: hhjj3333    时间: 2009-8-31 20:50
不错,我喜欢养成类(……)
虽然主角的名字很YD,但是又如何,天使题材我喜欢。

另外,大地图画的很有特色。
杜塞尔 发表于 2009-8-30 18:30

有YD吗,这位大大想的太复杂了吧,当初起这个名时是没有不CJ的想法的,后来发现好像
有点问题,但是改就太麻烦了。

其实我也想做的有趣点,不过那是需要时间、精力和创意的,还是以后再说吧。
作者: 天堂之役    时间: 2009-8-31 21:02
这个游戏做的真不错。。。。可是我不喜欢养成类。。。
作者: hhjj3333    时间: 2009-8-31 21:08
14# 天堂之役
LS谢谢你这么给面子:)
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-31 21:43
做AVG比较合适吧。
作者: 南宫无尘    时间: 2009-10-25 14:32
萝卜…………
怎么和我游戏里的名字那么像啊-_-|||
ycscycsc 发表于 2009-8-31 11:39

-_-|||,ycscycsc的游戏里的名字我来说一下……
萝卜,青菜,雪糕,叫花鸡……其他的我忘了
作者: a535677378    时间: 2009-11-25 15:11
可以加点小游戏啊 毕竟养成类的 类型差不多!
作者: hhjj3333    时间: 2010-4-23 20:47
更新不算挖坟哈:o
作者: 姬文翔    时间: 2010-6-16 19:18
黄瓜还不YD啊……有没有菊花?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1