Project1

标题: [6R万圣节活动作品]---(教主的末日)(更新~) [打印本页]

作者: 夏季冰川    时间: 2009-11-1 04:15
标题: [6R万圣节活动作品]---(教主的末日)(更新~)

更新了张特写图片。
打教主的画面色调改回来是为了突出那个必杀.

参加活动:
附件:
Halloween.rar (245.38 KB, 下载次数: 82)
地图:

制作了个小任务--击败教主.

提示:与喷泉对话可以回满HP,SP。

1.先和桌子旁的小孩(问问吧,记不清是哪个了),一共会有两个小孩问你要5颗糖.
2.打幽灵(暗雷明雷均可)后能得到糖果.
战斗:

3.与小孩对话能得到蓝蓝路皮袋和教主的消息.

4.到左上角的房子门口说话:

5.,教主要偶们认错,你干不 不干?.选"Trick"后与教主战斗:

教主必杀特写:

6.教主求饶:(我再也不敢传教了啊啊啊...... )

作者: dukesward    时间: 2009-11-1 06:15
汗....看上去很有爱,拿走了~话说楼主也在海外?
作者: 夏季冰川    时间: 2009-11-1 07:50
汗....看上去很有爱,拿走了~话说楼主也在海外?
dukesward 发表于 2009-11-1 06:15

嗯,你咋知道?
作者: QQ459763849    时间: 2009-11-1 08:04
作者: dukesward    时间: 2009-11-1 08:07
嗯,你咋知道?
夏季冰川 发表于 2009-11-1 07:50

猜的,我一直挂着所以几次看你发帖都这时间....话说不知道是不是和我很近,我在美国中部
作者: 夏季冰川    时间: 2009-11-1 08:18
猜的,我一直挂着所以几次看你发帖都这时间....话说不知道是不是和我很近,我在美国中部
dukesward 发表于 2009-11-1 08:07

差不多,我在加拿大.
作者: 凌辰    时间: 2009-11-1 08:23
只是突然很蛋疼很想发这个南瓜- -b

作者: dukesward    时间: 2009-11-1 08:27
这么好的南瓜发在这做什么,是LC自己画的?? 不管怎样我看到了就归我了~
作者: 凌辰    时间: 2009-11-1 08:28
这么好的南瓜发在这做什么,是LC自己画的?? 不管怎样我看到了就归我了~
dukesward 发表于 2009-11-1 08:27

怎么可能是我画的呢……我没这本事啊泪TAT
是从网页游戏《美眉梦工场》里抠出来的。已获得素材使用授权,可自行取用,但请注明来源。
作者: 枫起    时间: 2009-11-1 09:42
我说...不是做地图么,怎么变成做游戏了啊?
作者: 夏季冰川    时间: 2009-11-1 11:43
我说...不是做地图么,怎么变成做游戏了啊?
枫起 发表于 2009-11-1 09:42

是地图啊,我只是添加点元素进去不可以吗?
作者: 独行侠    时间: 2009-11-1 12:01
有意思。还加上了任务。第一张地图那种雾蒙蒙的感觉很好啊。居然还把喷泉颜色给改了,很有心呢。顶一个
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-11-1 12:04
只是突然很蛋疼很想发这个南瓜- -b
凌辰 发表于 2009-11-1 08:23

这个素材太有爱了……不知道我今天要赶出来的东西里面会不会出现……
作者: 竹枝子    时间: 2009-11-1 12:42
作者: 夏季冰川    时间: 2009-11-1 12:54
谢谢LS几位的支持~
作者: 悠悠炸弹    时间: 2009-11-1 13:23
来迟了~
下载ing~
冰川酱的地图更了我很大的启示~
恩~想到要用什么素材来做了= =
作者: 夏季冰川    时间: 2009-11-1 13:29
来迟了~
下载ing~
冰川酱的地图更了我很大的启示~
恩~想到要用什么素材来做了= =
悠悠炸弹 发表于 2009-11-1 13:23

谢谢支持,希望悠悠能做个更好的,我这个就自己多写了个血条,修改了物品得失,
其他全默认。
作者: 799167964    时间: 2009-11-1 13:30
很不错的,偶下了。~
作者: 凌辰    时间: 2009-11-1 13:33
这个素材太有爱了……不知道我今天要赶出来的东西里面会不会出现……
越前リョーマ 发表于 2009-11-1 12:04

就是看见了夏季的南瓜我才临时跑去截图抠图来着……
再话说这南瓜真的不错的说TAT
作者: 懒散王    时间: 2009-11-1 13:33
魔神不传教,那我就信蓝蓝路。
作者: 魔神之影    时间: 2009-11-1 14:36
我靠,我是教徒,不是教主啊啊啊啊……
泪流满面。
作者: 夏季冰川    时间: 2009-11-1 14:37
我靠,我是教徒,不是教主啊啊啊啊……
泪流满面。
魔神之影 发表于 2009-11-1 14:36

现身了,现在更新中,加了一张教主的必杀图。
作者: dukesward    时间: 2009-11-1 14:37
我就说呢,这教主真面熟啊,估计已经被人推倒了一千次啊一千次.....
作者: 凌辰    时间: 2009-11-1 14:48
夏季,LC有个人行走图和头像。在6R风云人物活动贴里……
作者: 魔神之影    时间: 2009-11-1 14:52
我靠,我被自己秒了。。55555。战斗太多了……暗雷不要了吧。
作者: 夏季冰川    时间: 2009-11-1 14:59
我靠,我被自己秒了。。55555。战斗太多了……暗雷不要了吧。
魔神之影 发表于 2009-11-1 14:52

要10颗糖啊.
教主蓄力的时候下一回合防御就行了,以后6R总动员里的绝技模式也是这样的.

夏季,LC有个人行走图和头像。在6R风云人物活动贴里……
凌辰 发表于 2009-11-1 14:48

谢谢LC姐,看后方知强大.

打教主的画面色调改回来是为了突出那个必杀.
作者: kxx1997    时间: 2009-11-8 18:06
其实我是来拿糖的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1