Project1

标题: 《萝莉的远征:训练日》正式版发布! [打印本页]

作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-12-9 19:38
标题: 《萝莉的远征:训练日》正式版发布!

下面发几张游戏截图。是界面和技能等。

现在发布的是完整版的,不再是测试版或者体验版,而且也采用了新的能力公式。
下面看看新的能力与作用吧~~

HP生命值,减到0的时候濒死状态。无法行动。
SP精神力,用技能都需要的点数。
护甲,能够削弱受到的伤害。
穿透,降低护甲削弱的伤害,将武器的威力发挥出来。
格斗,提升近战伤害的能力。1点格斗提升1%近战格斗伤害。
射击,提升射击伤害的能力。1射击斗提升1%枪械射击伤害。
敏捷,该数值越高,行动蓄力速度越快。
命中,打中敌人必须的数值,越高越好。
回避,一定概率回避敌人的攻击。
暴击,攻击时有一定概率产生会心一击。暴击伤害为普通伤害的1.25倍。
致命,提升会心一击时的伤害,1点致命提升1%暴击伤害。

本次菜单做了简化。
右下角的BOUNS是本作新增加的评价系统。
可以通过很多突进获得该点数,挑战S级评价吧!

本作的成就有27个~~
各种各样,大家尽量来挑战更高难度吧!

每个角色的专有必杀技都附带了特写动画~~
这些技能都是需要完成某些成就才能获得的,光练级也没用哦。

本作中状态界面和装备界面整合到一起了~~
制作的非常精简,上手难度相比之前大幅降低。

仍然沿用了LE2中的设定,技能是需要装备后才能发挥作用的~~
如何搭配就要看大家的喜好和角色在队伍中的定位了。

—————————游戏补丁———————————
点击下载

《萝莉的远征:训练日》104patch

补丁内容 将游戏版本更新至 Ver.1.0.4

修正了SP为0时产生的退出游戏错误。
修正了几个条件BOSS房间出来后的位置错误。
修正了治疗技能动画的显示错误。
修正了成就【心狠手辣】的完成度错误。
修正了闪光雷和燃烧弹图标错误。
修正了血清不能正常产生作用的错误。

补丁使用方法,解压到游戏目录下覆盖原文件即可。
读取记录到主菜单,然后再进入训练所就可以顺利完成更新。
作者: chenyin    时间: 2009-12-9 19:51
支持一下~
作者: 塑望    时间: 2009-12-9 19:52
出现鸟~~
作者: asud123456    时间: 2009-12-9 20:01
呜哇  等待出来了个 顶
作者: asud123456    时间: 2009-12-9 20:03
汗~下不到 继续等待 校长加油
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-12-9 20:48
茶几了,网络发生故障无法上传游戏。。。。。。也许过会可以回复。。。
作者: _⒈心⊙意    时间: 2009-12-9 20:59
作者: 孤独的枪手    时间: 2009-12-9 21:40
在这种时候还可以看见有游戏发布好感动。
支持LZ。
作者: pppooo    时间: 2009-12-9 21:43
好东东一定要支持下!
作者: 罗格    时间: 2009-12-9 22:05
什么时候才上传好啊???????????
作者: ta87008    时间: 2009-12-9 22:07
大大加油!
請接受我的期待,鼓勵我的等待!
作者: jiuyan    时间: 2009-12-9 22:30
:victory:支持一下~
作者: 第一刀    时间: 2009-12-9 22:56
作者: 江湖情圣    时间: 2009-12-9 23:17
话说萝丽2要啥时候才发布呢?
希望能提前发布(毕竟6R现在非常时期,月底发布的话没几天论坛就关了。)
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-12-10 11:42
各位不好意思,地址补上。
现在可以下载了~~
作者: spicywolf    时间: 2009-12-10 11:54
女王果然最高!..
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-12-10 12:31
指令和技能发动显示可能存在重叠,不过不会影响到游戏~~
作者: 江湖情圣    时间: 2009-12-10 13:14
话说LZ的萝丽2会提前发布么?
作者: diydiyaaadiy    时间: 2009-12-10 13:42
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-12-10 14:10
话说LZ的萝丽2会提前发布么?
江湖情圣 发表于 2009-12-10 13:14

近期在和某声优工作室合作制作LE2全程语音版,所以只会延期不会提前了。
作者: cafcaf    时间: 2009-12-10 14:41
作者: 江湖情圣    时间: 2009-12-10 16:31
汗,那到时候如果6R关闭的话,那游戏还会在哪里发布啊?
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-12-10 17:20
汗,那到时候如果6R关闭的话,那游戏还会在哪里发布啊?
江湖情圣 发表于 2009-12-10 16:31

如果对LE系列游戏有兴趣可登陆GS的官方论坛关注本作更多动态信息
http://girlsoul.5d6d.com
6R要关张确实令人惋惜。。。
作者: 81841055    时间: 2009-12-10 17:59
最近开始迷上这种类似的游戏..不过看评论似乎有很多版本似的..请问我该从哪一个版本开始玩比较好呢?
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-12-10 18:21
最近开始迷上这种类似的游戏..不过看评论似乎有很多版本似的..请问我该从哪一个版本开始玩比较好呢?
81841055 发表于 2009-12-10 17:59

随便玩哪个版本都没问题,版本之间的系统与关卡的差别还是挺多的~~
有兴趣全部都玩也行哦~~~能提些玩后感就更好咯,争取将来的版本能做到更好
作者: xieshow000    时间: 2009-12-10 19:03
初始化direct AUDIO失败
点了GAME就提示这个就关了,
请问是什么问题啊?那天重装了系统的问题吧?
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-12-10 19:54
初始化direct AUDIO失败
点了GAME就提示这个就关了,
请问是什么问题啊?那天重装了系统的问题吧?
xieshow000 发表于 2009-12-10 19:03

不知道是什么问题,经测试和其他下载的朋友反映并没有发现这个问题。
作者: aq698cl    时间: 2009-12-10 20:45
喔 又有新游戏发布了 很期待第2部快来临.....
作者: hunterer10    时间: 2009-12-10 20:54
不管咋样,看见萝莉就先收下鸟
作者: wfleonl12    时间: 2009-12-10 23:33
貌似找了半天也不知道怎么下载。。。
作者: 邪恶的路人甲    时间: 2009-12-11 01:04
好吧,老衲到这边来逛了
全程语音版.......我吓到了..........这下我的耳机算是没白买了...........
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-12-11 09:39
貌似找了半天也不知道怎么下载。。。
wfleonl12 发表于 2009-12-10 23:33

点击下面的“趣盘下载”即可转入下载页面,然后选择迅雷或者快车即可。
作者: 罗格    时间: 2009-12-11 11:05
可怜的娃,下载都不会
作者: kiuh99999    时间: 2009-12-11 14:52
我发现貌似bug了。。当我完成 职业杀手 的任务时,系统马上提示我完成了 心狠手辣 的任务
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-12-11 15:09
恩,已经发现了这个BUG。设置的时候少打一个0,就算是附送的吧~~
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-12-12 10:47
那个那个……6R崩了后女王要发到什么地方
霜冻之狼 发表于 2009-12-11 21:23

http://girlsoul.5d6d.com
我游戏一直是发这的,以后也是。感谢支持。
虽然是我游戏的主题站,但也有一些朋友放他们自己做的小游戏。有兴趣可以看看。
还有除了法宝和6R外其他地方我都没有也不会发布游戏,任何其他地方看到我发布都是转载。
作者: 霜冻之狼    时间: 2009-12-12 11:02

刚试玩了一下,咱来唠叨下
一,战斗系统还不是很完善。战斗界面的确很华丽,特别是最后那个结束画面。就是技能太单一了,找了半天都没有辅助技能,MS最常用的补血技能也没个……要是主角能给攻击附上异常状态一定会更有趣

二,战斗好吃力。倒不是怪怎么强,怪的攻击都挺低的。就是武器的伤害忒低,有时四人点射了2个回合也杀不死一只怪,更别说群射技能了。伤害低还能接受,但是有种怪最恶心猛召虚灵,要打到几个回合才结束啊……

三,剧情要加强啊真的要加强,这游戏太缺乏推理悬疑游戏的元素了。
四,音乐真强大> <特别是标题的那一首啊,难道是全原创的吗?

作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-12-12 11:45
刚试玩了一下,咱来唠叨下

霜冻之狼 发表于 2009-12-12 11:02

一,恩,本作重点没有放在战斗上。
技能方面是在LE2原作基础上简化的。
LE2原作中每个角色都有20多个技能,可自由组合,包括回复技,输出技,单控群控,我方BUFF以及敌方DEFF和DOT等一应俱全。而且每个角色能力各异。LE2正式版会在今年圣诞发布。有兴趣的话可以到时候来玩玩。想必可以找到超过训练日的游戏感受。

二,想体现本作的难度和挑战性,不过换了几把武器后就会有所改善,加上武器的性能不一。
其实本作的核心是在武器和技能的搭配上,组合适当可以发挥出强大的火力以及压制效果。
但同时也要注意消耗,加上迷宫里的各种得分评分,使得一味使用大威力武器并不一定得到很好表现。
也不用担心钱少,本作是很不缺钱的,看上去武器贵,但只要通过一次后基本买完所有高级武器钱还有的多。通关不难,难就难在高评价取得。反复挑战取得S级评价的挑战才是本作想表达的内容。

三,因为最近和朋友玩LE4D求生之路,特别喜欢那种感觉,就特别制作了一款小游戏。
也许你没有看过我的游戏制作日记,发布之前我有提过本作纯粹是迷宫挑战类游戏,不含剧情的。
而《灵毁》虽然剧本写完了,但由于时间少没空全部制作出来,所以剧情也非常短。只能等到以后才慢慢补充。

四,音乐部分原创,标题是的。
而《灵毁》的BGM则是全部采用原创曲目,没有使用商业游戏的BGM。
本作的标题曲也是用《灵毁》里的音乐。

感谢提出意见,我今后会对正篇游戏《灵毁》进行更多改良~~
作者: 霜冻之狼    时间: 2009-12-12 15:53
> <原创音乐最强大了!
不太可能是自己演奏,那要会很多乐器。应该是用合成器做出来……
作者: 飞天猪宝宝    时间: 2009-12-12 16:44
作者: 529735611    时间: 2009-12-13 15:01
校长,我永远支持你!
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-12-13 15:58
如果只是完成训练会不会无聊呢?不过肯定有别的剧情吧……
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-12-14 00:15
没有,本作不是打剧情的。应该不算RPG。
作者: 风雪优游    时间: 2009-12-14 11:19
疑惑……这个就是个战斗的游戏?

真棒!实在适合消磨时间!
作者: huangaidehua    时间: 2009-12-15 19:41
估计是萝莉大人在6r有生之年最终发布作品了吧~
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-12-16 16:19
估计是萝莉大人在6r有生之年最终发布作品了吧~
huangaidehua 发表于 2009-12-15 19:41

圣诞节会发布正统续篇《萝莉的远征2》
只要那时候6R还在的话那一作就是最后的发布了。
作者: yy7381    时间: 2009-12-17 11:02
出现鸟~~~!!!:)
作者: 漩涡鸣仙    时间: 2009-12-17 15:22
好游戏顶要支持哦~~~
作者: 肥龙戏水    时间: 2009-12-20 01:24
作者: fperson    时间: 2009-12-20 08:43
支持一下作者发的游戏,希望6R论坛平安无事.
作者: Roke8x    时间: 2009-12-20 11:18
那啥......分流吧....下载不能....
最好传到Jsharer之类的地方恩
作者: 威廉华莱士    时间: 2009-12-22 17:24
超喜欢楼主的美工和游戏!....继续支持~~~
作者: ←¢檸檬☆    时间: 2009-12-22 17:31
作者: 夏季冰川    时间: 2009-12-23 15:35
嗯嗯,支持女皇大人~
作者: 南宫无尘    时间: 2009-12-27 18:00
LZ貌似很喜欢萝莉额
作者: catzy425    时间: 2009-12-27 23:17
灵毁由于难度问题我玩到一半还是坑掉了…… = =
希望这部没有那么难……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1