Project1

标题: 【圣诞活动】Dreams never end<纠结的手部已改> [打印本页]

作者: 上色无能君    时间: 2009-12-14 21:35
标题: 【圣诞活动】Dreams never end<纠结的手部已改>

咱还从来没参加过6R活动来着 这次活动说啥也要参加!
不管未来怎样 真正的梦想永远不会come to an end
但是这个 恩我承认很潦草TAT 我错了```
有时间的话恩我一定会改改的```

12.13 dreams never end.png (308.6 KB, 下载次数: 13)

12.13 dreams never end.png

再附送一张更草的 汗```

再附送一张更草的 汗```

作者: 凌辰    时间: 2009-12-14 21:45
她的手出啥毛病了?
作者: dukesward    时间: 2009-12-14 23:47
手的问题在于分叉点太低,正常来说两手交叉握紧后一只手的手指末端应该刚好接触到另一只手背中部,你这里都能碰到腕骨了,另外拇指太粗了....

上色挺好的啊,为什么叫上色无能呢
作者: 天堂之役    时间: 2009-12-15 17:49
话说。我更喜欢第二张。。
作者: 风雪优游    时间: 2009-12-15 17:49
一开始觉得是握拳,但是又不想- -真是诡异的手
其余部分都很好看
作者: 懒散王    时间: 2009-12-15 18:18
上色挺好的呀……
作者: 独行侠    时间: 2009-12-15 18:22
上色挺好的,比以前见过的好多了~忽然对于LC被称作XX另有感触
作者: 上色无能君    时间: 2009-12-18 17:13
被各位承认上色有进步真是好啊...另外那个纠结的手被喀嚓掉了.然后站在手上的那个人好象被我一缩小尺寸就给缩地看不请了{:nm_2:}哎就这样吧
作者: 张永    时间: 2009-12-19 04:25
我喜欢我喜欢~这种可爱的风格
作者: 懒散王    时间: 2009-12-19 10:14
第一张的线稿似乎被去掉了,腰部变成了一片……
现在手很好看了w

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1