Project1

标题: 为什么打不开,我的版本都高于提示中的版本 [打印本页]

作者: sr941015    时间: 2010-6-24 13:30
标题: 为什么打不开,我的版本都高于提示中的版本
高手来看啊

作者: zh99998    时间: 2010-6-24 14:30
是不是你用了精简优化版系统导致的
作者: 逸豫    时间: 2010-6-24 14:53
按下 Win+R 输入dxdiag
查询自己电脑的DX版本
附送DX9.0C下载地址 http://www.onlinedown.net/soft/5288.htm
作者: sr941015    时间: 2010-6-25 13:55
我下载了几个RPG玩家制作的游戏  打开也是提示没有8.0以上的  ,我家那旧电脑都可以开RM  我晕

我现在在下载你说的9.0C  高手 来看下
作者: 小传子    时间: 2010-6-25 14:57
就是缺少了那几个文件那么简单,系统问题。
作者: sr941015    时间: 2010-6-25 17:02

我根据楼上的姐姐 下了个DX9.0C  装上去也不行?
我多年的RPG梦   就这样  能上论坛 能看别人的游戏 不心痒?  生不如死啊  来!哪个大哥一刀插了
作者: 逸豫    时间: 2010-6-25 18:00
重装系统,如果你对RMXP如此有爱的话
作者: u566    时间: 2010-6-26 18:18
你可以把这几个文件记下来,到别人的电脑上拷下来放到你的电脑里
作者: 冷血队长    时间: 2010-6-27 14:04
作者: sr941015    时间: 2010-6-27 17:14
谁愿意拷贝DLL的给我的 加我QQ 525496173  或留个你QQ
作者: 紫苏    时间: 2010-7-4 00:14
dx.rar (1.22 MB, 下载次数: 37)

ddraw.dll, d3d8.dll, d3d9.dll 三个文件已打包上传,请查收

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1