Project1

标题: 《BLOOD瞳——血色进行曲》10分钟全民公测版 [打印本页]

作者: 蓝方K    时间: 2010-7-3 00:50
标题: 《BLOOD瞳——血色进行曲》10分钟全民公测版

游戏决定采用C++重新编程……这个就当是一个爱的生产物好了……  

游戏截图?那是什么?可以吃么?

咳,这是10分钟预览版,任何功能都没开启,只是走地图+序章剧情预览,所以请别指望有什么战斗、支线任务以及小游戏,这些都是只会在完整版加入的东西……

于是游戏下载地址如下(感谢昼昼分流!QAQ):
QQ中转站:http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... 357460c&s=email

U115:http://u.115.com/file/t622087d73

RF:http://www.rayfile.com/files/365 ... -800c-0015c55db73d/

UM:http://www.megaupload.com/?d=82J2C3VG

完整版确定会加入的性能有:游戏角色CV、战斗系统、支线任务系统以及小游戏系统。
另外我们会搜集各位玩家的意见反馈,会在不影响主线的情况下加入你们想要加入的元素,然后将可行的放入游戏中。
意见反馈传送门:http://huayueyegame.5d6d.com/thread-9-1-1.html

希望各位这是分钟可以玩的愉快……(笑

游戏补丁: Data.rar (261.2 KB, 下载次数: 510)
感谢牙牙及时看出问题~=3=~请解压后覆盖原文件~
P.S.本游戏人物、背景、音乐均为原创!严谨转载盗用!除部分BGM为本游戏组音乐制作人张永公开部分。游戏未加密,某些家伙请自重!

于是以下均为游戏应援图~感谢给位给予的爱~

更多福利请多多关注本游戏哦~❤

BY.千里黄沙

BY.IKO

BY.ZQQ虹(攻受关系他反了啊喂!(趴
作者: alfred    时间: 2010-7-3 02:16
问一句正式版什么时候出啊?
作者: 蓝方K    时间: 2010-7-3 02:37
最早也要月底了……(趴

我要等永哥回加拿大给我做OP……
作者: 张永    时间: 2010-7-3 02:41
除部分BGM为本游戏组音乐制作人张永公开部分。

啥意思,没看懂=-=
我飞加拿大之后还得换电脑=-=有一段时间要等了你
作者: moy    时间: 2010-7-3 02:42
=- =没有跳票太久嘛
抱走了
作者: alfred    时间: 2010-7-3 02:48

玩过试玩衷心的觉得更合适做成avg的形式,立绘背景和音乐都太专业了,但是地图的图块还是默认的,和其他的部分看上去不是很搭配。整体感上差了好多。行走图和rpg演出上感染力也不够,大抵是因为缺少像素美工的缘故。
战斗系统现在还看不到,但是如果没有像素美工的话战斗动画是会很吃紧的,如果拼接原本默认又和其他部分的风格相去太远了。
作者: 张永    时间: 2010-7-3 02:49
下载ING。。
其实可以弄成神奇传说3那样的风格。。主体AVG加上玩家没有操控性质的手绘地图。。。
作者: 蓝方K    时间: 2010-7-3 03:07
玩过试玩衷心的觉得更合适做成avg的形式,立绘背景和音乐都太专业了,但是地图的图块还是默认的,和其他的 ...
alfred 发表于 2010-7-3 02:48

感谢建议啦~=w=~于是关于地图模块~游戏组有个姑娘包了~我们组不缺美工了~只是游戏发布时间都在忙学业个稿子~(趴
PS:兄弟你的阿尔头像好萌……(被摔
作者: moy    时间: 2010-7-3 03:36
图书馆不是你提醒我要去..我是没想到门会在那里的...该说是思维定势麽
同样建议弄成AVG形式,位置移动的话可以弄成那种大地图形式进行移动.
反正你不缺美工...每个城市画个大的远景图就是...
作者: xiaominging    时间: 2010-7-3 10:15
好大的排场和口气,有大作的气势啊,等,等一下,那,那两个男生在干嘛
……我开始怀疑正在下的东西了
作者: xiaominging    时间: 2010-7-3 10:25
噗呜呜呜,在大一些的地图卷动画面的时候还是抖动的厉害啊,RM无法突破的壁障么
作者: 龙纹血痕    时间: 2010-7-3 10:32
那华丽的分流 正式版有这么多分流么
作者: charmmy    时间: 2010-7-3 11:17
請問會出繁體版嗎? 整個都好讚{:nm_6:}
作者: 库波球    时间: 2010-7-3 11:44
稍许不悦,不吐不快。。。
满心期望7月1日game能够发布,但实际上1,2号到了却了无音讯?距game发布还有2天,这是我28日看到的,3日game终于发布了。10分钟的公厕版,嗯嗯,正应了那句老话:人算不如天算!!也许其他人会说:你TMD真当真啦?稍微做作下你当真啦?作者又不是为你一个人做game,又没义务准时为你发布?你TMD像狗一样在那里吠,为了啥?是的,当初看到game预告还小小认真了一把,真的,现在才感觉自己是不是太贱了?游戏嘛,认真你就输了 = =这跟HH一样,爱玩玩不玩滚,这种字眼见多了。最后我得出结论:别人做game是他/她的自由,想多久发布也是自由,不是有或多或少的客观因素存在嘛,你这个伸手党还好意思在这里乱叫?嗯,吃一堑涨一智。网络上认真你就输了 = =还是趁早找点事做,边做事边等待才TMD是王道啊。。。
吐完之后心情稍微舒坦些,也许是现在天气太热,火气有点重,还请LZ不要放在心上。送LZ一句老话:做自己的game,让别人等去吧~

作者: 战乙女    时间: 2010-7-3 13:08
期待这个游戏很久了,从倒数5天就在等待。
这个公测版的质量就不说什么了,既然已经变成了“有爱产物”而已
依稀记得当初“谁敢小看rmxp”的豪言壮语。那时被这句话感染的我,眼睁睁地看着制作工具从rmxp到rmxp+rge到现在的c++,我真的不知道该用什么表情。
作者: 劳力士    时间: 2010-7-3 15:00
作者: 亿万星辰    时间: 2010-7-3 15:36
好强悍的宣言……
C++的水平只会做命令行的……
作者: graykid    时间: 2010-7-3 15:54
画的好  可是没游戏截图
作者: MVx    时间: 2010-7-3 15:59
脚本可以”盗“吗?
作者: 曹天一    时间: 2010-7-3 16:01
那个。。我家的运行速度确实有点悲剧
作者: 蓝方K    时间: 2010-7-3 17:03

于是啪嗒啪嗒的跑来看大家的建议~XD

很高兴大家关注这个……关于那个RMXP的豪言壮语我依旧记得……只是那样太憋屈我家美工的图了……(趴
令各位感到失望了非常抱歉。

然后关于程序问题,很多人玩了以后向我回馈说:你美工那么强大,音乐又那么专业,干脆做成AVG算了。
但是我这人有些死脑筋啦,改良是可以没错……但是AVG的话,我觉得还是有些不爽……不是我歧视AVG……我们组也会做AVG……只是我一直想要做款RPG嘛……然后三更半夜和组里程序聊了相关事宜,因为RM这个会有些限制,修修改改,还容易出BUG……所以决定干脆用C++重编,在AVG的基础上加入战斗,不过并非是风色系列那种的战棋类,至于要做什么样的战斗系统我还是要和组里人好好商讨一下的……

至于这个测试版的程序…………抱歉我是硬着头皮,临阵磨枪冲上去的……因为实在是找不到比较好的RM师,很厉害的自己有比较忙啦……OTL……

RGE那个还是请TD君帮忙搞定的……非常感谢他的协助!

其实现在想想的话,做一款游戏无非就是将他尽自己最大的努力做到最好,将所有可发挥的余地发挥到最极致,所以不管是用什么做出来的游戏,只要我们努力了,尽自己最大的办法做到最好了,不管得到的结果如何我们都会欣然接受,至少我是如此啦……(捂脸

所以感谢各位能够支持并花了10分钟的时间玩了这个有爱版本,本人不才,还有很多地方需要努力!

不知道大家怎么想,反正我的想法是,做游戏,开开心心就好,做自己想做的,玩自己想玩的,然后和大家一起交流经验和感想,这才是大家想要做游戏的初衷不是么?反正我是这样想的~XD

那么,到最后想说的是:谢谢大家长久以来即使被我“欺骗”了感情,也依旧花了时间下了那只有短短十分钟的游戏,并给予了最真挚的建议!希望大家以后可以继续关注下去~真的非常非常感谢!

P.S.游戏并非是跳票……而是我们单位前两天该死的停电了……QAQ……
作者: 尜冰    时间: 2010-7-3 17:27
那个啥,我算是慕名而来的人吧~
兴冲冲的下载完后打开游戏后....我囧了
我虽然没有制作RPG的经验...但我相信游戏流程应该有那么一点问题..
这么说罢...我用了差不多1个半小时才完成这10分钟的公测...
开篇那个下雨画面...人物走动过程....走了差不多两分钟(我把QQ啊卡巴啊360啊什么的程序全关了再次启动游戏它还是走了差不多两分钟)
然后画面背景不完整的那个有人提出来了....
还有按ESC直接回到LOGO这个应该算是BUG。
以及在走地图的时候.....呃...这个问题也被人发现了= =||
嘛...
不过总的来说从音乐到美工还是不错的~(音乐听着听着发现很熟悉...)
还有就是窗口化问题要解决一下..要不然我老是要切换...有点麻烦哎
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-7-3 17:35
我只是想说……作为10分钟来说,游戏体积真的有够大……
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2010-7-3 23:01
BL?
作者: whmenhao    时间: 2010-7-5 19:26
全原创,这也太强大了!
作者: 逍遥仙君    时间: 2010-7-17 13:47
貌似无法存档

作者: summer92    时间: 2010-7-17 21:50
顶C++,越来越专业了.....虽然没图
作者: FreeBrandy    时间: 2010-7-31 07:10
作者: 被遗忘的    时间: 2010-10-21 13:50
截图呢?
作者: hc7895123    时间: 2010-10-21 19:35
膜拜

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1