Project1

标题: 天降风云录(测试版) [打印本页]

作者: 额    时间: 2010-7-30 17:29
标题: 天降风云录(测试版)
天降风云录(测试版)

本人第一个作品0.0,虽然86.11MB有点大(全是背景音乐惹的祸!),但是还是衷心邀请各位试玩
虽然还只是测试版,但是相信不久就会放出完整版的,感谢各位玩下哈^ ^
至于游戏时间无法估算,是因为里面有许多隐藏和可以慢慢弄的东西,比如你是个修炼属性狂人你完全可以在里面爽一把,打造最强属性!

由于里面的素材有些是有版权的,本人也是得到授权才使用的,鉴于此点,所以加密了档案,如果有谁需要其中的素材或者是脚本请联系我:
E-Mail:[email protected]
另外,如果有什么BUG也可以联系我哦!希望大家玩得开心.

下面是游戏截图。

标题画面

地图画面

战斗画面(采用原版战斗系统)

作者: 薰梦仁    时间: 2010-7-30 18:15
苍龙诀第一式超时空...第三式封印之术...
作者: 晴.    时间: 2010-7-30 19:03
不行啊~~~~~~~继续努力
作者: a849797000    时间: 2010-7-30 19:05
我怎么下不到

作者: kaveil    时间: 2010-7-30 19:31
招式名真喜感
作者: 774017314    时间: 2010-7-30 19:37
怎么加入鼠标啊

作者: cartoonist    时间: 2010-7-30 19:42
作者: 第一刀    时间: 2010-7-30 22:34
作者: chchenen123    时间: 2010-8-3 15:22
下不到
作者: chchenen123    时间: 2010-8-4 12:54
换个下载地址吗
作者: chchenen123    时间: 2010-8-4 14:17
怎么走出平安镇?
作者: 12344321    时间: 2010-8-5 14:10
回复 chchenen123 的帖子

地图左边不是有个路嘛……你玩游戏不认真0.0.

而且楼上的地址可以下载啊

哦,对了请教一下,那个缩地符是怎么制作的?楼主告诉一下可以吗?
作者: FreeBrandy    时间: 2010-8-6 10:01
作者: chchenen123    时间: 2010-8-6 12:45
要做任务 才能 走出 平安镇么?
  我一直 在 那里 打转。。。   
能否结图来看看?
作者: neverqc    时间: 2010-8-8 15:40
```````````
作者: 退屈£无聊    时间: 2010-8-8 15:44
LZ辛苦了,光技能名都要打好久了呢..
作者: 貓拾弎    时间: 2010-8-8 16:08
{:nm_7:}技能名怎么那么眼熟……
作者: 新人啊    时间: 2010-8-8 16:58
回复 chchenen123 的帖子
一开始就可以走出平安西郊啊,首先要和平安镇的一个糟老头对话,才能触发剧情

作者: shaoye123    时间: 2010-8-9 14:51
几大BUG:

第一:洛邑天宵阁副本只有59个小怪 就算全清 也只是59\60 BOSS根本没反应

第二:天界那个放惊涛穿云术秘籍的宝箱 居然能无限开  每本能卖2W 不知道是不是作者测试留下刷钱的

第三:在魔界和特定地图  说不能用苍龙诀和樟脑丸,但如果直接用缩地图(比如在魔界拿到《魔戒》,没从左下处回来,那是直接用缩地符回来,那么就再也使用不了苍龙诀第一式了,即使完成任务),总是提醒该地图不能适用此技能的话。

貌似还有几个小问题,玩过头,忘了,等待汇总!
作者: shaoye123    时间: 2010-8-9 15:24
几大BUG:

第一:洛邑天宵阁副本只有59个小怪 就算全清 也只是59\60 BOSS根本没反应 另外两个任务也没反应啊。

第二:天界那个放惊涛穿云术秘籍的宝箱 居然能无限开  每本能卖2W 不知道是不是作者测试留下刷钱的

第三:在魔界和特定地图  说不能用苍龙诀和樟脑丸,但如果直接用缩地图(比如在魔界拿到《魔戒》,没从左下处回来,那是直接用缩地符回来,那么就再也使用不了苍龙诀第一式了,即使完成任务),总是提醒该地图不能适用此技能的话

第四:不知道符鬼(用8W)买的那个算不算宠物。如果不算,居然会被宠物中心给清掉,如果算,就更奇怪了。明明说不能装备一个以上宠物啊。打算换个宠物,在洗宠物时居然蝙蝠和蘑菇怪都没了,50级泪奔~

作者大大,还多久出正式版啊,智力之石和武力之石怎么弄到啊。。。期待中。。。

作者: 1095582597    时间: 2010-8-30 14:34
你玩QQ三国,玩多了吧
作者: 鬼小1    时间: 2010-10-29 14:44
作者: 围观群众    时间: 2010-10-29 21:06
技能名字是QQ三国的,图标基本上也是……表示对三国不感冒- -尽管剧情无关。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1