Project1

标题: 硬盘挂了,求破解super recovery[已解决,感谢团子] [打印本页]

作者: zh99998    时间: 2010-8-6 20:35
标题: 硬盘挂了,求破解super recovery[已解决,感谢团子]
硬盘挂了,包含重要数据,也就是6R FTP,已经测试过各种各样的恢复软件,只有super recovery可以看到完整的目录结构和文件,但是没找到破解。。。
软件本体下载:http://www.crsky.com/soft/15018.html
另,我在网上找到过2.1和2.3.1.5版本的破解,但是似乎破解无效,不知道是不是我不会用。。
这个软件一打开的时候,注册按钮本来就是灰的,不要认为这个就破解了
等上10s,注册按钮才变亮
[line]1[/line]
测试过不可用的软件:
easyrecovery
finaldata
finalrecovery
recovermyfile
recuva
active file recovery
易我数据恢复向导
icare data recovery
Power Data Recovery ->这个管用了,感谢团子
FileRecovery(未测试)
[line]1[/line]报酬追加zh照片
推荐别的数据恢复软件,并且可用的话能拿到这5V,但是只有破解superrecovery才给照片

作者: 傳說の仙劍    时间: 2010-8-6 20:35
唉,就只有Power Data RecoverySuperRecovery是最好用的:Q
作者: 小传子    时间: 2010-8-6 20:51
既然连ZH都没办法了,好吧,期待楼下
作者: 南宫恋絮    时间: 2010-8-6 20:54
拿着硬盘去瑞星公司进行一下数据恢复试试……
http://sos.rising.com.cn/index.html
作者: 死亡的交响曲    时间: 2010-8-6 20:58

BadCopy

如果这个软件不行的话,所有的恢复软件都被ZH用挂了。。

如果不行,还有一个易我。。易我如果不行。

下载地址:http://download.csdn.net/source/2056459

破解版.如果没有账号密码用我的,账号:枫羽龙轩,密码你在Q上找我要

推荐ZH萌娘去维修电脑店了,哪里的专业人员会修。

看他们修,应该是用光盘的,你就像他们购买,保证第二次就不用去了。

但是我保证维修费至少70以上。(以前我拿电脑去修,重装一下60块。。)

在修不好砸了吧。。
作者: 枫起    时间: 2010-8-6 22:07
送到专业的数据恢复公司去吧- -
作者: 舞舞    时间: 2010-8-6 22:10
楼上很烧钱...
作者: 枫起    时间: 2010-8-6 22:24
虽然很烧钱。。。但是如果没有备份的话。。。在烧钱也要恢复吧- -
作者: 玮哥投胎了    时间: 2010-8-7 00:25
SuperRecovery绿色破解版.rar (4.49 MB, 下载次数: 3425)
作者: 雷欧纳德    时间: 2010-8-7 00:39
ftp的硬盘在66那里,要原数据可以问他要
作者: 玮哥投胎了    时间: 2010-8-7 00:45
表示目前只有少数人与66私下有染
作者: 雷欧纳德    时间: 2010-8-7 00:47
好吧,我就是少数有染的
作者: zh99998    时间: 2010-8-7 10:58
顶起继续求破解
作者: 我不宅    时间: 2010-8-7 11:14
不要在一棵树上吊死。

功能更强且免费的同类软件多得是:

Recover My Files 3.98.6430汉化绿色特别版【数据文件恢复工具】
http://www.jz5u.com/Soft/system/Recove/14307.html
数据文件恢复软件,可以恢复包括文本文档、图像文件、音乐和视频文件、以及删除的zip文件,可以以扇区的方式扫描硬盘。
用户名:Tracy Rogers
注册码:G-MA919U-8WFXDT-P7A94A-RT6RNG-R6FD3E-UNKAM7-7BZ5K6-A03AX7

硬盘数据恢复Power Data Recovery v4.12汉化绿色单文件版
http://www.jz5u.com/Soft/system/Recove/19160.html
Power Data Recovery 是一款无风险的只读的数据恢复软件,能够在遇到数据灾难后恢复所有的重要数据,例如意外格式化、病毒问题、软件故障、文件目录误删除、破坏等。

数据恢复EasyRecovery Pro 6.10.07全功能企业汉化绿色注册版 http://www.jz5u.com/Soft/system/Recove/17007.html
EasyRecovery 是世界著名数据恢复公司 Ontrack 的技术杰作。其 Professioanl (专业) 版更是囊括了磁盘诊断、数据恢复、文件修复、E-mail 修复等全部 4 大类目 19 个项目的各种数据文件修复和磁盘诊断方案。   

作者: 八云紫    时间: 2010-8-7 11:16
这软件用 PEid 差没加壳,OD载入压缩加密,郁闷了~~
作者: saterick    时间: 2010-8-7 11:20
拿着硬盘去瑞星公司进行一下数据恢复试试……
南宫恋絮 发表于 2010-8-6 20:54

翻了下,瑞星这纯属抢钱啊。

作者: 南宫恋絮    时间: 2010-8-7 11:41
翻了下,瑞星这纯属抢钱啊。
saterick 发表于 2010-8-7 11:20

的确,只适合企业挽救重要数据
作者: 枫起    时间: 2010-8-7 11:51
瑞星真TM贵- -
作者: 雷欧纳德    时间: 2010-8-7 12:33
数据恢复都是这价钱,没得商量
作者: zh99998    时间: 2010-8-7 15:27
继续求破解。。。测了各种数据恢复软件都不给力。。。就这一个能用的
报酬追加我的照片
作者: 紫苏    时间: 2010-8-7 16:12
google转了一圈,结论是这软件目前还没有人破解过
注册好像才80多块,比瑞星经济,只是不知还能不能联系到作者
作者: 玮哥投胎了    时间: 2010-8-7 16:13
易我数据恢复向导V2.1.0.rar (1.62 MB, 下载次数: 36)
作者: 光的圆周率    时间: 2010-8-7 17:55
zh.... 不如号召6R会员每人捐1元人民币好了......少的zh你自己补...多的就买硬盘,买硬盘不够的就去捐红十字会好了 == a
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-7 17:56
zh.... 不如号召6R会员每人捐1元人民币好了......少的zh你自己补...多的就买硬盘,买硬盘不够的就去捐红十字 ...
光的圆周率 发表于 2010-8-7 17:55

这1块钱怎么捐啊 = =b
没银行卡、支付宝啥的。

作者: 光的圆周率    时间: 2010-8-7 18:28
回复 越前リョーマ 的帖子

简单......= =a 一个邮政银行账户 + 绑定淘宝+绑定拍拍(= =a)+绑定有啊 即可.....实在没有的用邮局汇款
作者: 枫起    时间: 2010-8-7 18:29
举手~有网银的路过。。。
作者: 雷欧纳德    时间: 2010-8-7 18:57
不要盲目捐款
zh这里的数据并不是唯一的数据,ftp资源有多处备份,甚至硬盘本身就在66加拿大的分基地里
作者: zh99998    时间: 2010-8-7 19:11
用了团子推荐的PowerDataRecovery貌似靠谱,团子来领V吧- -
作者: 木葬枫    时间: 2010-8-7 19:45
LZ你好,我是牛排的马甲,又称小号。
V我就不要了,照片拿来吧。
作者: 小柯    时间: 2010-8-7 20:57
用了团子推荐的PowerDataRecovery貌似靠谱,团子来领V吧- -
zh99998 发表于 2010-8-7 19:11

太感谢仙剑了,封面……嘿嘿 XD

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1