Project1

标题: [委托贴]有需要标题图的人来这里,我帮忙做。 [打印本页]

作者: huangaidehua    时间: 2010-8-14 08:59
标题: [委托贴]有需要标题图的人来这里,我帮忙做。

有需要标题图的人来这里,我帮忙做。
练PS+无聊打发时间....正好6R上有些需要的同志。
委托的时候注明
主要字符(标题和制作人、后者可不选)是否英文
图片尺寸(544x416、640x480)。有图像的附件贴上来,说明要求(图像可自带也可以让我给你们做)

我技术不是很好,
凑合着用就是了...

友情提示:
图片请用下载方式(上传图片大小压缩了的,不代表实际图片)
来取图片的请留言说取过了,此前我也会PM你们。  

自己会的就不要来找我,这里只帮助需要帮助的人\更不要无聊来找我画一张玩。  谢谢合作

制作人是我本人,图片会贴到本帖上。图片不加任何其他文字信息。
游戏介绍却要注明标题图绘制人(一崭)←我的名号

每张图片我都会像给自己做一样的做,这样我的技术才有提高,所以你们不用担心质量问题

有颜色字体必看

——————————————————————————————
排列方式:越新的图像会在越前面
——————————————————————————————

1:焚神五珠

作者: 496742565    时间: 2010-8-14 10:46
作者: 496742565    时间: 2010-8-14 10:57
作者: 496742565    时间: 2010-8-14 13:34
作者: 496742565    时间: 2010-8-14 15:17
作者: hezii    时间: 2010-8-14 15:25
作者: 版主    时间: 2011-5-18 20:54
帮我做标题!

版主于2011-5-18 20:54补充以下内容:
帮我做标题!

版主于2011-5-18 20:57补充以下内容:
求做标题!!!我要标题!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1