Project1

标题: 精灵注意一下自己的QQ [打印本页]

作者: zh99998    时间: 2010-8-18 14:50
标题: 精灵注意一下自己的QQ
精灵你的Q似乎被盗了,如果还能登陆请尽快改密码,已经被改了请尽快使用密码找回或者申诉,现在那人在到处发骗人信息

帮我到网吧买张盛大一卡通游戏点卡 明天把钱还你  

好友和群里发了好多
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-18 14:51
也不知道是怎么被盗的。
作者: 蜥翼    时间: 2010-8-18 14:56
我都不想说盗号死XX了……
作者: 雷欧纳德    时间: 2010-8-18 15:00
XX网站上太多
作者: 雪翼飞马    时间: 2010-8-18 15:23
以前有个版主的Q被盗,由于他是某个CP板块的版主,于是他一说,所有支持那个CP和不支持那个CP的会员统统对Q说:外甥啊,你娘想你呢!
作者: zh99998    时间: 2010-8-18 15:48
嘛,精灵已经把号找回来了
作者: 彼岸海棠    时间: 2010-8-18 16:03
嘛,我的号再也找不回来了= =
作者: 429259591    时间: 2010-8-18 16:13
嘛,我的号一天一个密码
作者: 精灵使者    时间: 2010-8-20 12:24

嘛,中午去和家里吃个饭就发生那么多事= =
感谢关心,密码已经修改(其实我收到Q号被盗就已经及时赶回来的。by精灵)
被盗原因:我只不过是在某机器上面加了别人的Q而已啊(我也不知道那机器上有木马的说……)
作者: 柳之一    时间: 2010-8-20 13:16
我怎么没有收到这个啊
不够受到肯定是假的,去网吧买盛大点卡。。没有卖的说,我这里
作者: 精灵使者    时间: 2010-8-20 16:04
我不玩盛大的游戏(以前玩过传奇之类的,现在好久没玩了)
他居然说我是(我的真名)的同学……
口胡!我没有告诉任何人我的密码喵!
作者: fux2    时间: 2010-8-20 16:35
手机登录过都可能被破书签发布骚扰信息。
作者: seles    时间: 2010-8-20 18:09
作者: 玮哥投胎了    时间: 2010-8-20 18:59
想看众多让你春心荡漾的美女、伪娘、萌娘吗?请在你父母和老婆不在家的时候猛击以下网址,保证让你激情四射、乐不思蜀!
rpg.blue
绝不骗人,骗人掉楼下的户口本!
作者: Mr.L    时间: 2010-8-20 19:07
WG,我家户口本掉了,请问你有没有看见啊?
作者: 玮哥投胎了    时间: 2010-8-20 19:32
我捡到了,我思想品德很好,我交给城管叔叔了~
作者: 水镜风生    时间: 2010-8-20 19:37
话说今天临时顶替当城管的老哥站岗,结果被一领导递了个户口本,莫名其妙的,现在给了老妈垫在椅子脚下打麻将了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1