Project1

标题: 关于昨天的审核的说明 [打印本页]

作者: zh99998    时间: 2010-8-25 09:02
标题: 关于昨天的审核的说明
首先说,那个审核系统仅仅是为了防广告,而不是河蟹的限制言论自由的东西
现在广告机十分泛滥(每天上百贴),不加审核的话整个论坛就满是牛皮癣了

当然这类东西不可避免的会像杀软那样存在误杀的情况,所以发帖遇到审核和不要惊慌,只要不是广告很快就能通过

昨天那个审核大爆发是因为新加了拦截关键字,把手机号开头13*拦掉了,导致一些带uid的(点击回复按钮后自动出这东西)、带表情、以及其他的一些数字被拦下,现在那些针对手机号的过滤弄掉了,误伤率应该降不少嗯

本来是想设置有VIP就不受审核来着,现在看来似乎不太好实现,于是现在设置的是没VIP的发外站URL被审核,以及所有用户发广告关键字被审核

如果再出现误伤的情况请PM我一下,我撤掉那个容易误伤的关键字
[line]1[/line]另外,我也会找一些防广告的插件来增加命中率
作者: 时光机    时间: 2010-8-25 11:08
难道是这个系统把我帖子的一大堆回复给秒了吗?
作者: 薄荷冰水    时间: 2010-8-25 11:13
我说为什么我回复都要被审核的
作者: 迅雷進    时间: 2010-8-25 11:17
表示明白管理层的苦衷,
打击广告活动辛苦了。
作者: 我不宅    时间: 2010-8-25 11:18
表示我申请了好久的素材区杀广告BZ....
作者: 精灵使者    时间: 2010-8-25 12:01
我会定期上后台看看对审核的帖子作出处理。
by 精灵
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-25 12:43
想看自己的uid结果半天没找到。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1