Project1

标题: 【VX】双魂V1.1版 [打印本页]

作者: earlysummer    时间: 2010-10-7 19:18
标题: 【VX】双魂V1.1版

工程里面有两个小“系统”吧……一个是第二货币和第二货币兑换物品,还有一个是飞空艇召唤器,全部是公共事件,有用的话可以直接拷贝走^^
话说召唤器那个是上次看到谁发的求助帖子,然后就做出来了,呵呵。:)

PS:第一次拿VX打包……不知道RGSS到底拷哪个所以把安装目录里三个都拷进去了- -
麻烦哪位前辈解答一下是拷三个里面的哪一个,谢谢了{:nm_4:}

悲剧地发现RTP太大不能直接附件。附上115地址:
RTP补丁

V1.2补丁: V1.2BGM补丁.rar (133.8 KB, 下载次数: 320)
部分地图修改了BGM

V1.1补丁:包含RTP和修正了第二个村庄武器店进不去的问题。
使用方法:把Fonts,Audio,Graphics三个文件夹里的东西复制到游戏的那三个同名文件夹,
用新的Game.ini覆盖旧的,所有的地图的补丁(Map009)拉到原文件夹覆盖同名文件

BGM的修改工程比较巨大- - 慢慢来……等双休日了再弄,高三的学习生活比较混乱这礼拜没休息ToT

正传:http://rpg.blue/thread-159813-1-1.html
作者: ~屎猴子~    时间: 2010-10-7 19:27
地图好有爱、、
作者: 落叶小舟    时间: 2010-10-7 19:38
被第三张图萌到了,体积很小,先下了再说...
作者: SVM伟    时间: 2010-10-7 20:18
很不错,但对养成类的无爱,纯支持
作者: zhushimin10    时间: 2010-10-7 20:46

LZ的剧情用预言梦来开头...本人感觉很有新意!
整体剧情也以勇者和魔王之间做出选择为看点,很棒的故事。
不过不合理之处也存在,我实在无法想象两个极端对立的存在居然为了女人能一起同行。
看来威尔和凡固花痴病一定很严重了....
而且游戏本身BUG比较明显...我几乎走两步就想存档...
地图很有新意...我非常喜欢...
可是有的地方很令我费解...
LZ能告诉我这个武器店怎么进去么= =

以上就是小弟愚见..多有得罪的地方,还请LZ谅解。
作者: 九夜神尊    时间: 2010-10-7 23:11
玩家不多,BUG不少,音乐不换,战斗不断
为6R培养着一批又一批的键盘毁灭者

说实话剧情还是很让我感兴趣的。但是那个音乐真的让我泪奔
期待LZ修正版
以上若想看懂,请选中!!
作者: rp66    时间: 2010-10-8 06:29
好,全力支持新作品。
作者: earlysummer    时间: 2010-10-8 17:50
RTP补丁和那张地图修改都发布了~
作者: __季末。    时间: 2010-10-8 22:01
说实话咱对那个字体很感兴趣...
LZ能发上来么0.0
作者: __季末。    时间: 2010-10-8 22:07
表示在第二个地图就动不了了- -
囧...
作者: __季末。    时间: 2010-10-9 18:05
回复 earlysummer 的帖子

作者: earlysummer    时间: 2010-10-12 19:07
BGM已大致修改完成,择日放出补丁…………碎碎念,胃痛得要死
作者: __季末。    时间: 2010-10-12 22:04
...话说不知怎么的又能走了= =
囧阿...
依然想要那个字体!啊啊啊!
作者: earlysummer    时间: 2010-11-13 12:36
正传的链接也加上去了,方便大家跳转^^
作者: 小源创世    时间: 2010-11-13 12:52
提取码过期了,.........
作者: Joncey    时间: 2010-11-13 16:33
zhushimin10 发表于 2010-10-7 20:46
LZ的剧情用预言梦来开头...本人感觉很有新意!
整体剧情也以勇者和魔王之间做出选择为看点,很棒的故事。
...

这张图笑坏我了,哈哈。。。LZ辛苦!
作者: earlysummer    时间: 2010-11-13 20:13
提取码已经续期,可以照常下载
作者: RPG小帅    时间: 2011-2-4 13:51
全力支持新作品    过俩天我也出

RPG小帅于2011-2-5 19:15补充以下内容:
哦  ,那可惜啦
作者: 素材发布    时间: 2011-7-6 14:29
支持支持 可以用VX来做 不错~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1