Project1

标题: 【六祈】 你凭什么封我帐号!我犯了 哪条版规需要封号了! [打印本页]

作者: s360015305    时间: 2010-10-8 11:43
作者: 冷茶    时间: 2010-10-8 11:58
{:nm_7:}围观-.- 顺便帮LZ鄙视一下67(私人恩怨咩~)
作者: 莹的赎生    时间: 2010-10-8 11:59

我(***)!   你以为你是谁啊 还骂六祈 看你那样子  算了  我不和你认真
认真我就输了...  这句话是哪位说的呢?我记不清了.......
作者: N.K    时间: 2010-10-8 12:04
作者: 莹的赎生    时间: 2010-10-8 12:08
  为虾米     你们要六祈  下去......
作者: 笨鸟の先飞    时间: 2010-10-8 12:18
不明真相的观众就不发表见解了............
作者: 六祈    时间: 2010-10-8 12:18
两个字:【应求】

另外提供你所谓被扣分的帖子:
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... 8052&highlight=

管理员可以解封看内幕
另外愚者和楼主的对话也截图奉上了
作者: 不是马甲    时间: 2010-10-8 12:27
围观~~~~~╮(╯▽╰)╭我都被扣过不知都少经验了 也没觉得啥啊~~~~~~~~
好吧 保持沉默 继续围观
作者: 六祈    时间: 2010-10-8 12:32
回复 s360015305 的帖子

愚者的话都在帖子里了,您是看不懂么?请耐心等待仲裁

你这样不停的在愚者的帖子里点评,已经是一种骚扰了,如果你还有什么补充意见或者证据,请自行回帖提供,一次说完

再骚扰愚者,连你这个号也关小黑屋去了
作者: 莹的赎生    时间: 2010-10-8 12:34
算了吧  大家来到这里也是做游戏的~~  不爽的54我哦
我原来被扣了N多分呢   你发什么 气...
作者: 死伤殆尽    时间: 2010-10-8 12:35
当里个当,当里个当,当里个当里个当里个当,闲言碎语咱不讲,说一说山东好汉武二郎
作者: 六祈    时间: 2010-10-8 12:40
想君当年,还批评愚者【没有扣光你的分数】【不够男人】
怎么到了自己身上,就成了放屁呢?言出无悔真君子懂么?你自己要求【封号】的,愚者满足你的要求了,就这么简单
作者: 莹的赎生    时间: 2010-10-8 12:43
呵呵,给管理员告? 没用的  除非你给柳柳说~~·{:nm_6:}
作者: 九夜神尊    时间: 2010-10-8 12:45
回复 六祈 的帖子

作为都是数字开头的账号,我表示我绝对站在67这一边。
原因:感觉
解释:她的为人绝对不像LZ说的那样。
PS:67曾被9打败:lol
作者: 小角色    时间: 2010-10-8 12:46
进来围观一下,说得满不在乎的,其实特别在乎呢~
不知道LZ在大街上敢不敢这么义愤填膺
作者: 莹的赎生    时间: 2010-10-8 12:55
好了 ~~我同意楼上的说法  问题解决了 67胜利!  
  这儿帖子没什么用了  免得教坏小朋友和新手
作者: 小传子    时间: 2010-10-8 12:57
纳尼,居然有如此多的废话,
67记住了,快刀斩乱麻,

作者: f360015305    时间: 2010-10-8 13:00
作者: 莹的赎生    时间: 2010-10-8 13:02
讨厌 怎么有这种笨蛋呢   不知道可以封ID么
作者: 小传子    时间: 2010-10-8 13:05

我不知道楼主你是怎么思考问题的,
连帖本来就是违规你自己也是知道的,公道?
公道就是“公正的道理,大公无私的道理 ”
这个道理你都不明白吗,你还和我说公道?

封号是你自己要求的,甚至带一点挑衅的语气,
他好心成全你,却被你反咬一口= =。
懒得说那么多,谁对谁错一目了然,甚至不用目就可以了然的事实,你还有理了?
作者: 六祈    时间: 2010-10-8 13:12
带挑衅的语气?那我也给你发个消息“你有种给我管理员,不然你算什么男人?”那是不是你也给我管理员?我发现你智商也不咋滴!
f360015305 发表于 2010-10-8 13:00

这个道理就好像有人问愚者要钱,愚者是不给的,但是他要送愚者钱,那还是果断拿走的~

提出要求是你的事,满不满足愚者自然会考虑,满足你了你就该感恩
作者: 莹的赎生    时间: 2010-10-8 13:13
种棵树上吊?  哎 真悲哀  66RPG不能完全控制没有素质的人
这些人一会换一个电脑再从新创建新号就行了  这可怎么办呢?封ID也是治标不治本啊
  天啊    柳柳现身吧...........
作者: f360015305    时间: 2010-10-8 13:13
作者: 小传子    时间: 2010-10-8 13:19
版规也是斑竹定的,
处理事情也是由斑竹处理,

问题别扯远,在斑竹处理问题的方法和态度方面,你无权评价,谁都不会承认你说的废话,
现在你只是一个赌气的小孩子,你给我糖吃,我吃了,你哭了,生气了,想要告大人的状。
就是这么简单,少废话和墨迹。
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2010-10-8 13:56
= .=小幽也屏蔽了吾一在技术区的提问帖子,还说什么吾扯到了啥搞笑艺人……至今未能明白吾之帖子和搞笑艺人有何关联……
作者: 九夜神尊    时间: 2010-10-8 14:17
我真的看不下去了。
LZ我从一个外人的角度来说吧!

当所有人都认定一个事实的时候,争辩是没有意义的。
三人成虎这个成语你应该听说过。我不谈论真理是什么。

不知道你工作上班过没
在工作中,这点点小事真的无足挂齿。如果我也是这个脾气,估计我都换了几十家公司了。

沉得住气,受得了委屈,真男人也!
开心的事追求过程,不开心的事只追求结果。

作者: fux2    时间: 2010-10-8 14:23
哎哟……何必呢……
作者: 御灵    时间: 2010-10-8 14:25
版主和其他热心会员回答问题都是无偿奉献的,发帖请教应该有请教的语气
封号不是因为连帖,是因为你的态度问题,这就是为什么其他人连帖不会被封号
既然那个帖子已经有认可的答案了,回去继续做游戏不就行了吗,在这里闹来闹去多没意思,浪费生命。

作者: 菌菇    时间: 2010-10-8 14:32
作者: q25041    时间: 2010-10-8 15:25

67和LZ都有错啊,总不能说.....唉,这世界悲哀啊
就为了一个账号?30分?笑话!回几个贴就不完事了?
米也被扣过很多分啊,米怎么没有抱怨涅!

作者: DODI    时间: 2010-10-8 15:36
…兴冲冲地跑进来,发现现在处理版务的事都成了内务了…
不明真相且无法明真相的群众路过。

作者: 冷茶    时间: 2010-10-8 15:54
{:nm_6:}像藕这种6折大甩卖的贴发出来就有被删的觉悟..不然就不要在6R混..顺带继续鄙视67
作者: 嗨。猪头    时间: 2010-10-8 16:10
不名群众围观。。。。。。不多说。。。
作者: 精灵使者    时间: 2010-10-8 16:16
那啥,版务操作害死人啊。
作者: 429259591    时间: 2010-10-8 16:57
印象中67被人投诉过很多次,其实我觉得只要遵守版规就不会有事,记得好像67君好像一次都没扣过我经验,反是加了不少,其实我是学VX来混XP区的
作者: 高须小龙    时间: 2010-10-8 17:10
强力围观:lol
作者: 莹的赎生    时间: 2010-10-8 17:49
呜呜  好丢人啊  居然当从骂人  我把我那个帖子删除了  我下次再 也不了....
不够当时我是真的很生气 我没都没骂他  他一个 在那里骂的起劲........
作者: 小幽的马甲    时间: 2010-10-8 17:55
VX的版务就是无聊的回答、加分、回答、认可、回答、过期……啊啊啊VX区也来个喷子吧!【喂!】
回应26楼,为了6R群众身心健康,UNIR及任何相关产物在6R全站封禁,有兴趣请查询6R历史。
作者: 12346    时间: 2010-10-8 17:59
我是第二个用户,六祈扣我230分,都说我挖坟。我只说脚本错误,那是真的。
作者: 429259591    时间: 2010-10-8 18:07
家有家规,国有国法,没有规矩,不成方圆。你不犯错,没人找你的麻烦。清者自清,浊者自浊。态度不好,懒得理你。帮人还被人骂?大爷语气?你以为你是谁?发战贴?公理在群众,群众的眼睛是雪亮的。对错是很分明的。问题没人理?那就自己想帮法解决。解决不了,悬赏我就不信没人来。
作者: 迅雷進    时间: 2010-10-8 18:52
很久不见的弹刻帖~
作者: 脂肪大人    时间: 2010-10-8 19:15
表示从未被扣过分。。。。无法体验楼猪的感受。。。。
作者: RXVincent    时间: 2010-10-17 00:19

= = 于是要吾说明下吗?

首先封号的话已经没有悬念了……乃自己要求的……

然后是扣分问题……规定就是规定……除了策划区和游戏区限定数量的占楼外不可以连帖……网络问题也可以无视……既然乃连帖我扣分就是一定的……

最后关于版主职责什么的……虽然每个区的版主都需要尽可能解决会员问题……67无表态直接扣分可能也有点不妥……但是版主最主要还是维持论坛秩序……接下来什么的乃如果不是像点评上说的那样那你应该会明白的……过激言论的话还是免了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1