Project1

标题: 幻想三国贰外传 [打印本页]

作者: 超哥    时间: 2010-10-18 23:15
标题: 幻想三国贰外传

幻想三国志贰外传

作者: 未命名    时间: 2010-10-18 23:50
看截图……好像除了素材是没错以外其他都没关系了吧……
还有第二张图那XP风的素材是怎么回事?
作者: 江湖情圣    时间: 2010-10-19 00:54
360M的游戏通关时间3小时?
看了就没心思玩了。
作者: rakedo    时间: 2010-10-19 18:33
上来就死,这怎么打?
作者: 529735611    时间: 2010-10-19 19:03
这和外传有什么关系么?
作者: sun1007    时间: 2010-10-21 19:39
楼主能提供一份人物行走图么?我把游戏提取过了
,可没有合适的行走图拼接素材
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2010-10-23 11:44
兰州挺不错的,能够看出你有认真在做游戏。
部分原创的动画还是挺不错的,
不过老实说感觉还是很粗糙,不管是画面上还是战斗上。
你的大部分人物的动画都有严重缺帧的现象,不知道是不是在拼图上遇到了困难,
不过希望兰州不要放弃,不要气馁,渐渐充实这个游戏吧,在画面上相信总有一天你会有提高,另外剧情个人感觉有点2~,不过每个人喜欢的风格不一样,总之我支持你!加油~
作者: rakedo    时间: 2010-10-23 12:42
我在城里学会醉拳就玩不下去了!?有攻略吗?

作者: 超哥    时间: 2010-10-23 17:30
攻略就是在城里学会醉剑然后去房间里找到上官云和上官灵,就往你来的地方回去就能看到那个地方能通过去了,就是一穿越就出来的那个地方,(忘了是我通关3个小时,你六个小时能不能通关那我就不知道了)哈哈
作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-10-23 18:34
- -玩了,看出来,你很努力。
作者: rakedo    时间: 2010-10-24 12:23
我只找到房间里的上官灵,她说私闯民宅犯法。没见到上官云!你讲的地方通不过去?!
作者: 超哥    时间: 2010-10-24 20:44
你买酒了没有啊?买完酒去河边喝酒然后学会醉剑,再把那个地痞虐一顿然后就找到了

作者: 最爱南宫煌    时间: 2010-10-24 21:50
回复 超哥 的帖子
    这些我都过了
作者: rakedo    时间: 2010-10-25 06:06
醉剑2级地痞虐过了,还是不行!
作者: 反斗奇彬    时间: 2010-10-25 16:27
回复 超哥 的帖子

用语就不能文明点吗?
作者: 超哥    时间: 2010-10-26 20:35
你在城里遇到老头他会给你任务,然后就去买酒然后喝酒就会遇到了

作者: 反斗奇彬    时间: 2010-10-27 09:07
回复 超哥 的帖子

我说的是游戏里面的对话,其实,说这些话的时候可以委婉一下,这样的话境界会给搞,效果会更好哦

作者: 超哥    时间: 2010-10-28 09:22
我词穷了:$

超哥于2011-7-16 17:47补充以下内容:
不会吧,你去房间应该没有事情啊?实在不行去我空间下载,我QQ357390934

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1