Project1

标题: 纯事件arpg ???(不知算不算arpg) [打印本页]

作者: 心声在荡漾    时间: 2010-10-23 18:46
标题: 纯事件arpg ???(不知算不算arpg)

这是我这个菜鸟学习rpgmaker一个月以来的第一个帖子,具体我也不知道这个有什么用:L ,就是实现了类似回合制的ARPG的战斗(表述有点乱:L );也就是战斗时移动到固定场所战斗,结束后回地图的功能。有点像最终幻想(具体忘了是几代了);
下面是截图:
[attach]34564[/attach]
这个是附件:
纯事件ARPG???.rar (383.77 KB, 下载次数: 231)

作者: kenchenrong    时间: 2010-10-23 18:54
作者: 874609281    时间: 2010-10-23 19:10
地图LZ是不是不会画啊..
新手?...
作者: 壬穹雷光    时间: 2010-10-23 19:11
这个应该不算吧= =
作者: 心声在荡漾    时间: 2010-10-23 19:22
回复 874609281 的帖子
呵呵,确实是新手,不过地图根本就没有画啊,只是表示一下思路而已。

作者: ProfesstionR    时间: 2010-10-24 07:56
MS是惩罚者JACK里的一个系统。.
作者: gg041760    时间: 2010-10-24 10:07
那啥,地图上的花……
作者: 啊海    时间: 2010-10-25 01:32
这个不错 这样 碰到1个怪物 就进入战斗场 这样 用 并行事件不会多  不会太卡  哈哈
作者: DBZ-1    时间: 2010-10-25 19:22
下下来看了一下,感觉这种还是可以的……和boss对挑的时候
最好地图在美化一下,还有技能动画
这样会有更多的人关注
(ps:比我第一个伪arpg的纯事件强太多了)
作者: chd114    时间: 2013-5-25 19:47
如果我要更多队友和更多敌人咋办?
作者: 无脑之人    时间: 2013-5-25 19:50
ARPG怎么还进入战斗场地……不是应该在原地图上战斗么……这样才能实现多敌人啊……
不过用纯事件还是亮瞎了……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1