Project1

标题: [长篇]2010梦幻全动画战斗巨献<神剑情天v1.0>正式发布 [打印本页]

作者: buruohuainian1    时间: 2010-11-6 11:40
作者: 月色半人家    时间: 2010-11-7 11:31
图片很给力  下载。
作者: 657048301    时间: 2010-11-7 18:34
图片好小.......

作者: q19900606    时间: 2010-11-9 13:27
我想请问,飞行符在哪买。。
作者: fangjqr    时间: 2010-11-9 14:17
点小图可以看到大图的,我玩过梦幻西游,现在也在玩大话西游呢.
作者: supper909    时间: 2010-11-9 21:31
晕啊 没 BB 系统吗? 加上BB丫!:o
作者: q19900606    时间: 2010-11-9 23:53
终于通了,剧情不错,就是短了点,不知道结尾的美女是怀玉呢,还是女儿村的MM呢?难道是真的3角恋?非常期待更新版。。
作者: buruohuainian1    时间: 2010-11-10 00:34
作者: 梦到叶子了    时间: 2010-11-12 11:17
。。。我承认我是被截图吸引来的,但是游戏里面的一些细节做的实在是过粗糙。我没有玩下去的激情了。

比如远景的抠图有点一塌糊涂的感觉!人物没有影子 走在上面 有点水漂……还有物品提示时没有3帧的等待,对话框把提示给遮住了。。。最后……LZ加油巴……
作者: 白宇七    时间: 2010-11-12 16:08
回复 梦到叶子了 的帖子

其实神剑挺不错的,基本实现全动画,技术含量很高呢,就是美化度不够
作者: fangjqr    时间: 2010-11-13 20:56
看图片好像是梦幻西游同人游戏吧?
作者: buruohuainian1    时间: 2010-11-14 00:49
作者: buruohuainian1    时间: 2010-11-16 00:48
作者: 瑶瑶欲坠    时间: 2010-11-17 14:55
不喜欢仿网游的感觉……只是个人喜好问题,游戏看起来做的很用心~
作者: a80018001a    时间: 2010-11-17 22:34
作者: wcrest    时间: 2010-11-22 08:46
梦幻西游啊 当年玩的很疯的游戏
作者: 个快快    时间: 2010-11-27 21:28
嗯嗯,不错的。。。。
作者: 白宇七    时间: 2010-12-3 21:24
图片貌似挂了。。。
作者: 娃哈哈啊    时间: 2010-12-4 16:34
终于又有得玩了
作者: 王琼    时间: 2010-12-12 11:23
顶你到天外:victory:
作者: rp66    时间: 2010-12-20 06:56
好,看来这个值得玩玩,谢谢。
作者: ypkkjt    时间: 2010-12-22 23:17
:D很好啊
作者: yupppooo    时间: 2010-12-23 18:47
玩了下,不知道是不是还有续作的,剧情短了点。
玩了好多RM做的游戏了。当然之前几个梦幻没玩下去。不是不好,只是玩久了会卡。
而且宠物太多了。。。。- _-|||.作者一定被我气死了。人家的特色被我说成了缺点。
所以楼上同仁说没BB系统,我倒无所谓,我是纯剧情派。。。
踩地雷我所谓,摄妖香,不妨碍我的剧情。哇哈哈。
一个单机搞太多的BB也烦的,有这功夫还是把它放剧情上。说实话也就法宠战宠辅助宠,有多大变化了。有没真人互动,还研究个PP。这个不需要太仿网游。个人意见。也是单机特色。
想当年……扯远了- -

好的单机就需要一个好的完整的剧情。就这么简单。不要抓着主角不放,配角也需要剧情啊。
特别是旺财。。。。刚玩时我还在想会不会以后是他的坐骑,到后来变成瑞兽了- -。结果旺财还是旺财,连啸天犬也不是 - -。 结果被我整容成了乌龟
===============
好了提意见了:(作者你别生气,楼上说了这么多居然不算是意见.
                          ╮(╯▽╰)╭,游戏做不会做,但是玩还是要玩的。)

1。游戏贴图  有时看到半个人头还在地图上的。。。。
                    还有么就是图块通行没做好,导致我能飞天遁地。
2,。  道具不能用的都有, 比如 我的粽子。。。。
3。 抓鬼 BUG (其实我喜欢)  大雁塔BUG (白跑了,被传回来了)
4   貌似打到装备没提示。不知道算不算
5  剧情太短。。。感觉刚开始就没了。
6 期待续作~

作者: 947371817    时间: 2010-12-23 21:32
作者: qinxianlu    时间: 2011-1-19 18:43
作者: 忧郁    时间: 2011-1-20 00:24
纯粹看在楼主的认真回帖…………
作者: 江湖情圣    时间: 2011-1-20 03:06
游戏大,通关时间却太短了。。。
作者: zhesha23    时间: 2011-1-20 03:23
很不错。。下载速度慢啊
作者: rp66    时间: 2011-1-20 06:34
通关了,只是剧情太过短了
作者: lmjgh    时间: 2011-1-25 01:25
挺不错LZ加油巴
作者: alaoboren    时间: 2011-1-25 01:42
楼主辛苦了
作者: lj1983nian    时间: 2011-1-29 23:56
既然要出神剑2 了

好希望,能够放出神剑情天1的解密版本!~~~~~~~~~~~~
作者: 个快快    时间: 2011-2-11 08:24
顶啊,帖子不能沉啊
作者: kaylau    时间: 2011-2-26 23:58
:'(:'(:太强了,看到神剑情天2,我就发了疯的支持啊!!!
作者: zzh0405    时间: 2011-2-27 03:21
支持下....
作者: 速度快    时间: 2011-4-9 10:08
楼主辛苦啦   神剑情天不愧是是梦幻单机系列以来最强大的rpg    一个人做的话实在是工程浩大.........  最鄙视那些吹毛求疵的睁眼说瞎话的   不服的 有种你也做一个像样的爹瞅瞅(⊙v⊙)嗯
作者: gsw1988    时间: 2011-4-9 16:33
非常感谢楼主我很喜欢这样的游戏

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1