Project1

标题: ARPG三国争霸 [打印本页]

作者: alaikesi    时间: 2010-11-13 22:08
标题: ARPG三国争霸
ARPG三国争霸做的可能不是很好希望大家喜欢。。。。。。。
请把Animations  Animations2 的素材放进武将争霸里的Animations 这样游戏才可正常运行。:handshake
此游戏无需任何脚本 不会脚本想做ARPG的游戏可以研究研究 可能有点复杂了些

Animations.rar

2.95 MB, 下载次数: 870

Animations2.rar

2.59 MB, 下载次数: 1007

武将争霸.rar

3.32 MB, 下载次数: 1194

作者: alaikesi    时间: 2010-11-13 22:15
关羽处↓↓→↓可以选择吕布
只有蜀国可以选择
作者: 冷血队长    时间: 2010-11-14 02:36
作者: alaikesi    时间: 2010-11-14 07:28
回复 冷血队长 的帖子

地图就是你的 是你这地图给了我灵感
作者: 天下·无敌    时间: 2010-11-14 11:23
关羽和马超的头像很有爱............:L
作者: rxfwcwcwc    时间: 2010-11-14 11:28
敢附上个女将的头像吗。。
作者: 657048301    时间: 2010-11-14 13:18
貌似不错..
作者: fangjqr    时间: 2010-11-15 22:39
我也是很喜欢那个头像,全是光光的Q版人物,嘎嘎~~
作者: z280201450    时间: 2010-11-16 01:40
制作的很好啊 为啥还有人踩里  
作者: z280201450    时间: 2010-11-16 12:34
呼叫作者.......有个地方没看懂  就是 敌人的血怎么做的?  没找到敌人的血量表示
作者: z280201450    时间: 2010-11-16 12:53
饿........明白了~~
作者: alaikesi    时间: 2010-11-16 18:55
回复 z280201450 的帖子

只要你只仔细看就懂了。。。。我也是凭空想的 我只做过很多个版本 到这次才想出了HP SP制作方法:lol还多了个宠物系统
作者: MeowSnow    时间: 2010-12-30 11:37
很棒啊。
作者: 失落迷白    时间: 2010-12-30 20:28
……人物头像真唯美:'(

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1