Project1

标题: 总觉得独立建筑除了建筑外的画面都很空啊 [打印本页]

作者: 沙之爱罗    时间: 2010-11-18 12:22
标题: 总觉得独立建筑除了建筑外的画面都很空啊

为啥那么空啊。。。。为了让他没那么空我放进去了一只绵羊,一只狗和一只猫……可是谁会在家门前放这些玩意生物啊,我第一次画地图,可就是不知道怎么画好看,求赐教。。。仔细观看,蓝爹怎么可能住那么空的房子,T T救我啊,绘图达人们

作者: Rion幻音    时间: 2010-11-18 13:11
树木放多些,然后加些花花草草之类的在树木附近就美化很多了~(第一次来说已经很不错了)
作者: 风雪优游    时间: 2010-11-18 13:30
没有吐槽这个地名吗?蓝染府……
作者: Rion幻音    时间: 2010-11-18 15:14
嗯~第一次用XP……(是真的!)

类是这样吧?大概……(大神请吐槽~)
作者: liqunsz    时间: 2010-11-18 15:26
又来大神?……搞笑艺人……

那第一张图的图块……= =
狒狒王的吧……= =
作者: bin013074    时间: 2010-11-18 18:31
效果还不错~
空不见得是坏事啊~,个人觉得要注意的是墙体的变化,墙面有些单调了,窗户也过分整齐(虽然很写实),还有就是花园水池的设计偏小,何不大气一些?亭子略显单薄,如果再丰满些就会好看了。可以利用花花草草在水池周围制造些层次感,但是不必摆满,太满或是颜色太鲜亮容易让玩家审美疲劳。另外,吐槽一下小路,从院子大门到房间大门没有路的么。。。。那为啥反倒是从房间大门到小亭子有石头路呢。。。。
个人意见,以上。

作者: 越前リョーマ    时间: 2010-11-20 20:28
小草小花小石头之类的多点点就会丰富一点……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1