Project1

标题: 程序报错 0x100999a5 [打印本页]

作者: wbsy8241    时间: 2010-11-20 00:55
标题: 程序报错 0x100999a5

我不知道这个要发哪里....

用RPGXP编辑RPGVX之后经常会发生这种问题
有的是固定操作之后发生的.

我改过脚本的
作者: 苏小脉    时间: 2010-11-20 07:33

“用RPGXP编辑RPGVX”这句话很耐人寻味。

具体用了什么脚本?如果没有直接操作内存的,那只怕是 RM 程序本身和你的环境兼容问题。你用的是什么系统?
作者: wbsy8241    时间: 2010-11-20 09:47
用XP的编辑器打开VX的核心
不知道这句话也就没这问题的吧

我用XPSP3 这和系统没关
作者: 小鱼子    时间: 2010-11-20 20:05
wbsy8241 发表于 2010-11-20 09:47
用XP的编辑器打开VX的核心
不知道这句话也就没这问题的吧

lz何必那?我想是因为冲突问题吧!
作者: 捣蛋    时间: 2010-11-21 11:25
我曾经都出现过楼主的问题.是我在测试游戏战斗场景之后,按出菜单就会
弹出同楼主的对话框...
但是现在没有这个问题了..不知道为啥
作者: 小鱼子    时间: 2010-11-21 11:32
内存问题吧……
作者: 八云紫    时间: 2010-11-21 12:10
不知道 LZ 是怎么弄的, 最后一个错误原因很清楚了. 指针没有指向一个地址, 再去读的话, 内存就会出错.

作者: wbsy8241    时间: 2010-11-21 12:19
http://hi.baidu.com/swansword/bl ... 1dce38b0351d17.html

RPGXP专案改用RGSS2运行库的方法

作者: 匿名    时间: 2010-11-21 13:45
同样使用上面那种技术并且进行诡异改良的某人无压力地飘过

貌似没遇到问题……难道是因为用的DLL什么的有诡异的状况么- -0
作者: wbsy8241    时间: 2010-11-21 14:47

RGSS200J.dll(786K) 改名 RGSS102J.dll
RGSS202J.dll(835K) 改名 RGSS102J.dll
RGSS202E.dl(1.99M)l 改名 RGSS102J.dll
RGSS200J.dl 改名 RGSS102E.dll
RGSS202J.dl 改名 RGSS102E.dll
RGSS202E.dl 改名 RGSS102E.dll
都有问题
作者: cinapoem    时间: 2011-1-31 22:06
我也出現了這個問題...
真不知道改怎麼解決.
有時候戰鬥完畢出錯.
有時候呼叫菜單出錯.

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1