Project1

标题: 杯具,新鲜出炉的杯具 [打印本页]

作者: Mr.L    时间: 2010-11-21 19:12
标题: 杯具,新鲜出炉的杯具
读卡器啊读卡器,今晚出了新游戏,哎!竟然忘带读卡器!

作者: a554187203    时间: 2010-11-21 19:22
读卡器是什么....东东啊....
作者: SVM伟    时间: 2010-11-21 19:25
我了个去.悲剧更大点
作者: Mr.L    时间: 2010-11-21 19:42
回复 SVM伟 的帖子

那么这样如何:
中了彩票的头彩,但是在兑奖截止日期最后一天才发现。于是急急忙忙往兑奖处赶去。一路上摆脱了前女友的纠缠、逃脱了黑手党的追杀、打败了企图毁灭世界的魔王、粉碎了SM伪企图征服地球的阴谋、经历九九八十一难终于在最后一秒赶到兑奖处。突然发现,读卡器没带!
作者: 莹的赎生    时间: 2010-11-21 20:18
不知道读卡器是神马
作者: zzhzzhzzh    时间: 2010-11-21 21:04
读卡器是一种插上手机卡就能当U盘的神器,我说的没错吧。
话说我们这些穷学生都用它....
作者: 无心孤云    时间: 2010-11-21 21:14
那个。。。出新游戏和读卡器有啥联系- -
然后、、、中了彩票头奖也不需要用读卡器来领奖吧?
作者: fux2    时间: 2010-11-21 21:18
我的更悲剧,做完了工程,拿去覆盖老工程,完了之后发现复制错了位置,用老的把新的覆盖了~
作者: rmg_mage    时间: 2010-11-21 21:24
出神马游戏了,介绍一下!
p.s.话说DSI为什么一上6r就卡的说。
作者: minimini    时间: 2010-11-21 22:06
作者: 精灵使者    时间: 2010-11-22 09:10
恩,解决这种杯具的方法就是把它放入网盘(什么?你说是手机的爪哇游戏?就当我没说好了)
作者: san9    时间: 2010-11-22 09:18
作者: Mr.L    时间: 2010-11-22 17:49
NDSL,用烧录卡玩的,所以需要把下载的游戏复制到内存卡中,所以需要读卡器。各位明白?
作者: 雪孩子    时间: 2010-11-22 20:01
作者: 874609281    时间: 2010-11-22 20:36
你带U盘了?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1