Project1

标题: Fate Inheritance ~World of Eternity~没有神的世界 8月23日续地址 [打印本页]

作者: yaruna    时间: 2010-11-22 10:12
标题: Fate Inheritance ~World of Eternity~没有神的世界 8月23日续地址

更新补丁 :修正最终战BOSS玛姬的HP量(因为测试的缘故 发布RAR未注意导致BOSSHP只有10.以下为修复补丁。)
补丁: Data.rar (812.84 KB, 下载次数: 5710)

本次发布章节包含1章+2章内容。无需使用以前那部测试版本。(因为系统完全不一样。)
可直接下载使用··
感谢zhushimin10发现极大BUG,现已修正。115网盘下载地址更新、

简单的游戏帮助:木箱,柱子,柜子,木头,任何可疑的地方都别忘记按按Z键 看看是否有东西可以拿。。

二章做了1年(闷),今天终于见光咯。希望大家喜欢。
结局有2个。大家都可以试试 没有攻略应该也不难打~好吧。

废话就不说了。
上宣传图
Title

游戏界面

游戏前一定要看操作说明哦!

个人能力有限 测试可能不是很到位。。玩的过程如弱发现什么BUG。请大家跟帖回复~谢谢咯
祝大家玩得愉快。

作者: 懒De说    时间: 2010-11-22 10:18
素材看起来很不错
作者: yaruna    时间: 2010-11-22 10:27
回复 懒De说 的帖子

地图素材很普遍的。在6R都能找到 呵呵~
人物的话臼井之会就能下载···
作者: Rion幻音    时间: 2010-11-22 10:37
啊哈哈~!!终于都发布了啊~~~!!支持~!!
作者: 风雪优游    时间: 2010-11-22 10:47

依旧华丽有爱的地图,于是下了玩剧情。支持作者。
不过好大,比上次还大……真让人头疼啊
作者: 小角色    时间: 2010-11-22 10:50
XP的地图也有在用。。。E酱真是用心啊
作者: 企鹅达达    时间: 2010-11-22 11:08
这个网盘进不去……呜,等待中……跟LZ学学地图画法,本鹅也是用这个图块的……
作者: 捣蛋    时间: 2010-11-22 11:28
很膜拜楼主画的地图...学习中
话不是这么说,地图素材普通可见..但并不是每个人都懂得去运用.
每天都24小时.为什么有的人忙于工作,有的人就无聊蛋疼着?
作者: 孤独的枪手    时间: 2010-11-22 12:14

画面好强啊,不知道内容怎么样?
这个是第二章?我是第一次玩,是不是只要下这个就可以。
还是还要下这个?:http://rpg.blue/thread-130483-1-1.html
那啥,下载不了?等115。
作者: 嫁衣    时间: 2010-11-22 12:34

。。。同问楼上,需要下载第一章吗?
作者: lxm881203    时间: 2010-11-22 12:40
地图绘制的相当不错 ,下来看看
虽然是错看成只有神知道的世界
作者: 精灵使者    时间: 2010-11-22 12:56
精灵看到这种游戏发布就有一种想燃的冲动……
我帮你下载以后重新上传吧(115现在是无法匿名上传的说)
作者: 贝格鲁斯    时间: 2010-11-22 13:02
下载链接的网页无法显示。
作者: jcf19    时间: 2010-11-22 13:02
:P的确很给力的游戏,可是无法下载  不明原因   等的精灵的115
作者: 月色半人家    时间: 2010-11-22 13:13
不错= = 顶一下。

作者: bin013074    时间: 2010-11-22 13:42
终于发了啊.....画面大赞!~~!!
作者: yaruna    时间: 2010-11-22 13:48

难道是我115使用有误?老在提示的什么上传服务器维护···
我更新一个直接下载地址看看 大家能不能直接用迅雷连接

= =··不行,,直接被判定为盗链了··
作者: pyoilb66    时间: 2010-11-22 14:17
地图配合很给力

作者: summer92    时间: 2010-11-22 14:31
这样的地图才给力
作者: qaz00101    时间: 2010-11-22 15:29
下不了啊
不能下啊
作者: 编程白痴    时间: 2010-11-22 15:38
好庞大的游戏
作者: 伸手党杀手    时间: 2010-11-22 16:13
姐姐居然又换马甲了……路过支持,等放学再试试~~~
作者: zhushimin10    时间: 2010-11-22 17:45

从画面就可以看出……这是一个很强悍的大作……所以马上下载了……
不过默认窗口有点……接受不能……

哇哇哇哇 战斗效果好强悍 特技好华丽 哇哇哇哇
这才是真正的VX强作啊……膜拜不已

剧情方面稍微小吐个槽……
LZ是高达迷吧?天人……维护世界和平=O= 双蛋的设定哎

有个无限购买的BUG……已点评提醒LZ
作者: liqunsz    时间: 2010-11-22 18:10
好萌的效果~!

文件名为什么命名风格穿越到VeryCD了?……
作者: yjy19850219    时间: 2010-11-22 19:22
楼主的大作期待了好久啊,以前的测试版玩得很开心,还提了一些意见,这次有正式版了一定好好玩玩。差点以为玩不到后续了呢,看来66rpg复活后对游戏有爱的人又一个个出现了。
作者: fangjqr    时间: 2010-11-22 19:44
地图人物造型战斗画现都好精致~下来玩玩先.
作者: fangjqr    时间: 2010-11-22 19:50
55555下不了,连接失效了......
作者: 诡异の猫    时间: 2010-11-22 20:01
地图画得好好 膜拜
作者: 红色杯    时间: 2010-11-22 20:24
没有神的世界
作者: 水镜风生    时间: 2010-11-22 20:41

终于出来了呵,画面还是一如既往的高水准,战斗动画应该也是华丽丽的吧~
嗯,不说什么了,赶快下载品尝,希望能更多地了解到游戏的主体剧情吧。

作者: 步兵中尉    时间: 2010-11-22 20:46
总感觉vx的画风不如xp,要是是xp制作的横版战斗就好了。
不过素材的应用相当不错
作者: zhushimin10    时间: 2010-11-22 20:57
回复 步兵中尉 的帖子

虽然在下是VX党,但是画风和软件版本无关吧。
VX一样可以用XP的行走图 头像 地图图块来做游戏呀~~
个人认为VX的脚本功能比较多 XP的图层比较实用。
而LZ仅用事件就完成了多图层的效果……我觉得很强大
作者: shenzhikai    时间: 2010-11-22 21:41
下载点不可以呀....请从发
作者: 逍游    时间: 2010-11-22 22:12
地图画的不错~期待115盘下载
作者: 第一刀    时间: 2010-11-22 22:29
作者: xuwl0928    时间: 2010-11-22 22:57
作者: yaruna    时间: 2010-11-22 23:48
太囧了……115网站我传到了80%多 他来一个 网络异常 把我一棒子打死..哎……
作者: 无名小兵    时间: 2010-11-23 01:03
貌似这个网盘锁大陆IP的说 要用代理的说
作者: caobo840623    时间: 2010-11-23 01:14
无法下载啊!!!怎么回事啊?我很想玩啊!
作者: caobo840623    时间: 2010-11-23 01:20
用在线代理进了还是无法下载!!!
作者: yaruna    时间: 2010-11-23 03:38
啊哈。?这115终于上传成功了。看来还是要半夜才行啊……睡觉去。。
作者: bin013074    时间: 2010-11-23 05:46
终于下下来啦, 哈哈哈哈, 刚开始玩, lz对一章进行了细化吧?战斗系统和地图都感觉比上次贴心了不少,细节刻画比上作完善很多,系统菜单也终于完善啦,厉害。小吐一下槽,第一战的时候地图的色调是暗的,战斗的背景图片却是明亮的树林,切换的时候难免觉得对比太强烈,个人认为是不是换成暗色的树海比较好?
继续试玩中,感觉很棒。
作者: summer92    时间: 2010-11-23 09:59
菜单有点像光明与黑暗~~~~,剧情有点像幻想传说- -,只是有点~~~,召唤做得很好啊,典范啊,动画更是强啊,- -忍不住有顶了
作者: caobo840623    时间: 2010-11-23 12:34
好了,可以下了,正在下,呵呵~
作者: asperta    时间: 2010-11-23 13:24
没想到真的发布了。。。
初玩了一下。地图果然强悍,目前只玩到第一个迷宫,那个隐藏宝箱显然是精心设计了,很注重细节和隐藏要素呢。不过感觉菜单图像与蓝色界面还有点小小的不协调
继续试玩。。。
作者: fangjqr    时间: 2010-11-25 23:29
下下来了,这次可以得玩喽,画面做得真漂亮.
作者: 梦到叶子了    时间: 2010-11-26 09:28
好啊好华丽的游戏。
作者: 醉昭    时间: 2010-11-26 12:09
作者: 贝格鲁斯    时间: 2010-11-26 12:45
非常好的游戏,地图、动画、音乐方面都做得不错,因为剧情有点太短了,就不予评论了。可是这样的游戏还存在着一点小瑕疵。希望作者继续努力,期待着后面的作品。
作者: 雪孩子    时间: 2010-11-26 14:39
作者: 巧克力猫咪    时间: 2010-11-26 23:29
对你的地图超有爱啊,别的不说,你的地图绝对是我在66里找到过的最好看的地图了,一个字,赞
作者: 小小梧桐树    时间: 2010-11-27 10:09
U蛋下不了
作者: 一箭烂YiJL    时间: 2010-11-27 12:15
特效和地图都是很完美
作者: anxiaomu    时间: 2010-11-27 14:53
很细腻的游戏,刚开始玩,提点个人看法:1,只能在城镇存档感觉不够贴心啊,在野外跑了很远有事不能继续玩的时候头就大了。。2,物品栏都是专属感觉没必要,很不方便哈,甲物品栏里有装备只适合乙,甲用不了,乙也拿不到,只能够干瞪眼
作者: yaruna    时间: 2010-11-27 20:24
回复 anxiaomu 的帖子

为什么我设置了个天使之羽 就是为了万一有事或者没HP MP回城。物品专属是为了让难度更大,如果通用道具的话 总觉得难度太低了。同水镜所说,可以“给予” 就能把道具交给别人了。
逃跑率不会太低,除了BOSS其他的难度都不大~而且全灭只是被传送回城扣一半金钱= =放手奔放的打吧··

另外各位如果还发现啥BUG 可以留言。。我好完善 = =

作者: 星之璇    时间: 2010-11-28 12:47
好想要LZ的房屋、墙的素材啊~太赞了!
作者: PALDES    时间: 2010-11-28 17:08
很不错!!!
作者: 个快快    时间: 2010-11-28 17:22
这种游戏实在玩的不能再玩了
作者: tacozzzz    时间: 2010-12-13 16:21
真是好遊戲  
許多地方都相當用心
很讓人驚豔:loveliness:
作者: diydiyaaadiy    时间: 2010-12-13 17:18
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2010-12-21 02:33
{:nm_4:}LZ做的很用心啊……很多细节问题处理的很好,尤其是地图的细节,物品分属有种在玩DQ的感觉
真是最近6R上不可多得的好游戏
作者: 玩玩而已    时间: 2011-1-23 15:44
游戏不能下= =
作者: 漆黑之伢    时间: 2011-1-23 22:11
很给力的游戏,为什么我发现似乎现在的66RPG和以前完全不一样。。。感觉还是以前的给力啊,都是自制剧情+自制战斗,很遗憾不能再看到其他的RPGXP了。。。
作者: 星辰天羽    时间: 2011-1-24 16:17
地址过期了,不能下载
作者: 风中飘逸    时间: 2011-1-25 00:43
画面看起来很清爽,是比较用心做的图。顶啊!!
作者: bfogda    时间: 2011-2-15 13:05
报告LZ,在第一个地图每次跟武器店老板对话买东西就能+150左右的钱...
于是这就是BUG么..
作者: 1143242538    时间: 2011-2-15 19:15
哈哈,怀念纳,幻想rpg大陆:lol
作者: q23887457    时间: 2011-3-3 02:35
作者: noerdy    时间: 2011-3-3 14:28
謝謝樓主製作的遊戲~地圖製作上很細緻,耐玩度高
作者: playboywkw    时间: 2011-3-17 15:04
不能下载,谁有最新的下载地址,给我一份,谢谢!
作者: Eienshinken    时间: 2011-3-18 15:31
地址更新 地址更新 感谢各位试玩 忙了几个月 没啥时间时常记不住续期地址。
作者: 时间之雨    时间: 2011-3-23 20:03
作者: 风吹屁屁冷    时间: 2011-4-2 20:07
人物很Q,画面也很好...支持了
作者: 冰之雪影    时间: 2011-4-3 22:47
人物好Q~

好可愛>0<

場景也很好看~

不錯呢~~
作者: 851682852    时间: 2011-4-18 22:25
路过,好像不错哦!

851682852于2011-4-18 22:25补充以下内容:
路过,好像不错哦!
作者: xn4002586    时间: 2011-4-19 00:05
感觉制作很精良那
就是不知道战斗动画如何
作者: kiv000    时间: 2011-4-19 02:40
过期了啊,下载不了。好游戏老是这样?
作者: m470549806m    时间: 2011-4-19 08:29
好作品 可惜过期啦 等待作者
作者: killkill2298    时间: 2011-4-19 12:08
第一章测试版我一直收藏着作为绘制地图参考范例。
地图画的层次分明、自然优美,楼主,能教我画地图么?
第二章试玩了下,基本在第一章的基础上优化了商店和菜单系统,别的方面好像改动不大(还没通...)还有,菜单开启的速度太慢了,是个问题。
作者: hs1409    时间: 2011-4-19 12:54
楼主该续期了。。。
作者: mc77884512    时间: 2011-4-19 13:16
呵呵,来支持一下:loveliness:
作者: yaruna    时间: 2011-4-24 16:24
而...LZ最近很忙,我代替他来续个地址 透露个消息 貌似要坑化了 不知道是不是真的
作者: a787369527    时间: 2011-4-24 17:04
谁有第一章的下载地址  那个打不开
[email protected] 求各位了
作者: 柳柳    时间: 2011-4-25 00:28
主站上这个永久保留的版本:
http://ftp.66rpg.com/F2011/reborn/game201102_沒有神的世界.7z
是不是已经过期了?

如果确认过期的话,新地址麻烦微博@我一下或者email一下吧,[email protected] 主站更新版本稍微有点麻烦,可以把BUG全都搞定后告诉我。
作者: daiyuexin5    时间: 2011-4-25 09:50
支持啊  呵呵
作者: qaz114477w    时间: 2011-5-8 20:15
出第三章吗?
作者: dqy661    时间: 2011-5-8 20:59

游戏质量非常好~

我一下子被这个游戏给吸引了。。。稀饭~~

给我的感觉 就是清晰  小子勇闯世界的梦想。。有点空之轨迹的感觉。。非常棒

dqy661于2011-5-16 16:42补充以下内容:
我说一个BUG吧。。有的时候 进入 城内无法存档。。这个倒是一个不大不小的BUG~~
作者: 解密高手    时间: 2011-5-18 19:32
技能的使用的时候提示找不到该技能的图片
作者: 熊的选民    时间: 2011-5-19 02:26
这个游戏地图画得很好,但我到那个山洞里被僵尸一击秒杀。这个难度是不是高了?
作者: 许诺言    时间: 2011-5-19 03:53
  剧情和过场时使用的动画连接很到位   我所最求的就是这个东西
支持LZ
作者: 520ZIA    时间: 2011-5-19 17:37
支持一下!
作者: kanelee777    时间: 2011-5-19 22:50
thank you so much^^
作者: 掣星霁月    时间: 2011-5-20 18:36
大赞!精致的游戏!!
可惜没怎么上66RPG,现在才发现如此之游戏。
LZ应该是DQ迷吧,承袭了DQ特点。

战斗中没有浮夸的成千上万的大伤害值,而是DQ式一贯的小伤害值,虽然缺点是没有那种高伤害飙血的快感,但优点居多,如便于控制伤害输出调节敌人血量、更能让玩家在战斗中审时度势地处理好每一点伤害值、易于调节平攻与技能的伤害差别(不像某些游戏,平攻1000+,技能10万+,真不想吐槽了!),HP、MP朴素地从20+开始增长,慢慢地让人看着自己亲手培养出来的强大;

物品及装备的分人物分别携带,相同物品的多个不相叠加,物品的交付,都非常具有DQ之亲切感,但是若能增加类似DQ的大口袋就更好了;

魔法药还是一如既往的珍贵,以至于在迷宫中获得两个装备后就兴奋地回村庄睡觉恢复MP以及存档,然后再回迷宫继续探索,简称迷宫踩点。拿完物品,熟悉迷宫地形后,直奔BOSS处,典型的DQ式啊;

使用后回到最近村庄或城镇的物品或技能应该是承袭DQ2的设定,这对迷宫踩点有莫大的帮助(最有亲切感的是连回村庄的技能都是消耗8MP,这和咒语“利雷米特”消耗得一样~);

至于迷宫,是层叠式迷宫,上上下下的感觉却有时感觉不是那么好,少一点层叠与弯路,多一些小机关、小密道会更好;

战斗也非常精致,在这么小的人物身上也作出诸如射箭、斩击的动画,实在好看,伤害值蹦得也挺有动感的,但是若魔物能力能有DQ魔物那样鲜明的差别就更好了;

游戏的地图布局极佳,光影效果很不错,远景固定在背后使得很有远景之“远”的范儿,看着视觉不容易疲劳,只是那个窗口皮肤可以换一下就更好,因为毕竟RMVX的窗口使许多VX Maker和VX玩家已经视觉疲劳了;

配乐也如同作者所说,具有美感,各个场景都很搭。我认为配乐之大忌就是使用那些单调而重复周期短的MID(特殊场景除外),因为这样很快就会使玩家听觉疲劳,以至于关掉BGM;

我作为美工废,其他诸如头像、行走图、战斗图的美工我就说不出什么了,只知道它们很搭配,无乱入,看起来很漂亮;

至于剧情,可能是这类题材的原因,略显单调,紧凑感不强,若能在安排上稍加调整也许会更好!

暂时说到此吧,看到如此精致美丽的游戏,我希望真正懂这类精致而朴实、不浮夸而不做作、不商业而不网游的RPG的玩家能对LZ投出真诚的一票,给出你们的感想与建议,我相信我们都希望看到如此优秀之坑被填平的那一天!
作者: 雅琪    时间: 2011-5-20 21:06

楼主啊,想要保存游戏他说脚本错误
想要看完剧情动画,他说缺少一个文件啊,崩溃
作者: jiejiutang    时间: 2011-5-28 02:00
作者: h469875130    时间: 2011-5-29 07:27
VX制作的就是有爱啊,支持楼主。

游戏不错,收下了
作者: h469875130    时间: 2011-5-29 07:31
坑爹纳,这是。

115已过期。
作者: 冰封怨灵    时间: 2011-5-29 15:14
作者: yaruna    时间: 2011-5-29 15:32
老游戏居然又被翻了上来 = =奇迹啊……
作者: imedia    时间: 2011-5-29 15:40

求刪= =
发错了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1