Project1

标题: 本人做的病毒大作战已经更名为《大航海传说-亚洲篇》了! [打印本页]

作者: 358552588    时间: 2010-11-22 23:27
标题: 本人做的病毒大作战已经更名为《大航海传说-亚洲篇》了!

作者: a50211040    时间: 2010-11-22 23:43

美工超有个性,很喜欢。角色跟ICON画得都很不错,就是场景简单了点。
作者: 月色半人家    时间: 2010-11-23 00:16
为什么猪角是裸体 裸体啊
作者: 沙之爱罗    时间: 2010-11-23 01:17

木有小JJ啊,而且而且,最后一张图太萌了
作者: 61210566    时间: 2010-11-23 02:25
木有小JJ的猪脚是曹操和赵云的儿子?
作者: 连贴大侠    时间: 2010-11-23 07:11
LZ的地址下载不了!!
作者: dukesward    时间: 2010-11-23 07:13
够猥琐,我欣赏!
作者: v2sam    时间: 2010-11-23 08:47
萌眼大叔么XDDDD  再猥琐点嘛
作者: 编程白痴    时间: 2010-11-23 09:29
好给力
作者: helen6478    时间: 2010-11-27 21:06
不是很猥琐哈 不过思路真的很好啊
作者: 黑白旋律    时间: 2010-11-27 21:16
7次完了,麻烦楼主再上传一次?
作者: helen6478    时间: 2010-11-28 10:14
http://u.115.com/file/f631688ae9
我重新传的
作者: 358552588    时间: 2010-11-28 22:56

helen6478 发表于 2010-11-28 10:14
http://u.115.com/file/f631688ae9
我重新传的

谢谢你了其实现在我的游戏因为加入了航海系统名字改了叫《大航海传说-亚洲篇》我打算做完第一个结局再发出来给大家玩~!
主要剧情就是航海贸易和探险!僵尸系统是探险的一部分!剧情还是以RPG为主线!第一结局将在澳洲出现!1是失去很大的代价不让宋恩彩死!然后让她加入船队!二是她和韩剧一样死在车武赫大叔发坟墓旁边!
作者: asd374514645    时间: 2010-11-29 16:54
令人蛋痛
作者: 黑崎一护    时间: 2010-12-7 11:00
好漂亮的游戏!这选项好鬼畜...
作者: 星之璇    时间: 2010-12-7 11:22
我了个……这美工,很有上世纪七八十年代的风格啊……
作者: 小湖    时间: 2010-12-9 12:56
仿佛又见DOS游戏…… 风格不错~
作者: 乐~    时间: 2010-12-11 00:10
我只看到图挂了..........   为什么捏
作者: __季末。    时间: 2010-12-12 15:42
该说河蟹还是不河蟹呢- -...
好吧总之VX值得支持0.0
作者: SVM伟    时间: 2010-12-12 15:53
不知道为什么很想吐槽所有图片,好吧那张大航海传说曹云的全身图我就不吐槽了
作者: RISHENG    时间: 2010-12-13 19:25
作者: fangjqr    时间: 2010-12-18 00:12
我好像看到一艘飞船在天上飞,这个叫大宇宙比叫大航海合适,嘎嘎~~
作者: 失落迷白    时间: 2010-12-30 22:02
事件1:打开帖子 先是狂笑一阵之后
事件2:控制大脑的脚本出现了BUG
事件3:爱上了你画的那个萌大叔

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1