Project1

标题: iphone上看到了RMVX的用图 [打印本页]

作者: 二十二人    时间: 2010-11-26 14:54
标题: iphone上看到了RMVX的用图

在iTunes Store里看到的。
好久没玩RM了感觉眼熟……
后来到其官网上发现图片是经过授权的~~

http://www.srrngames.com/
其官网

发这个贴什么意义呢?
怎么说呢?推荐这个游戏?还是什么?
可能是对RM的一种爱吧……
见到了眼熟的图片还是有点心动了,虽然好久没玩RPG游戏了~~
正在下载。下来以后玩玩先~
游戏现在限时免费~貌似收费价格是4.99美刀~
iphone游戏~~
有喜欢的试试吧~

到itnes store里搜  Ash  或 SRRN Games

实话说,游戏图标做的真不怎么样……
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2010-11-26 15:11

在IPHONE上我看到至少7个游戏是用XP做的了,还有一个是VX做的,不过有BUG,一遇怪就死机。这说明大型游戏RM搞不定,小游戏可是绰绰有余,今后苹果平台上将会出现更多的由RM制作的游戏,并且会是国人制作的

可惜咱没能力,分不了这杯羹,呵呵,据说柳柳已经开始下手了,期待明年的IPHONE上有新作吧
作者: 二十二人    时间: 2010-11-26 15:15
回复 一瞬间的幻觉 的帖子

可这是我第一个看到游戏……呵呵~~
只是图片是RM的。游戏不可能是基于RM制作的~~语言不通吧~
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2010-11-26 15:21

回复 二十二人 的帖子

是VX做的。。。我去找给你看

Mysterious Land

其他XP的很早了,一时半会找不到,但是玩了几分钟,我敢肯定是RM制作的,因为相似的不仅仅是素材。。。

91地址

http://mobile.91.com/Soft/iPhone/mysteriousland-1.1.html

作者: seagull    时间: 2010-11-26 16:09
看到楼上的对话汗颜了,游戏性肯定优秀,不过美型神马的就8要期待了...
作者: 精灵使者    时间: 2010-11-26 17:00
图片经过授权的……
如果我没记错的话,根据EB的素材规约,使用默认素材出处必须要标明”RPG MAKER RTP“字样
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-11-26 17:08
那windowskin是XP的 - -b
作者: ★PIG★    时间: 2010-11-26 21:35
— —,求iphone行货价钱
作者: 塑望    时间: 2010-11-26 21:46
其实我早就发现了,不过因为过于熟悉反而觉得就算下来玩也没什么乐趣了~
最近在IPHONE上沉迷AC2以及契约中~
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2010-11-26 21:48
回复 ★PIG★ 的帖子

回8楼,苹果4(16G)大概是5700人民币
作者: 忍也忍    时间: 2010-11-26 21:53
我现在脑子里对Iphone还是没有什么概念……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1