Project1

标题: 《 古老的金字塔》1.04正式版-BUG修复 [打印本页]

作者: 被遗弃的    时间: 2010-12-4 12:12
标题: 《 古老的金字塔》1.04正式版-BUG修复

有什么BUG就请快快提出,好让大家更好的玩。

玩到有BUG请尽快提出。。。
隐藏物品开始发布:主角住的村落:       孤寂小村: (剩下还有2处,自己寻找)
文件丢失,请下载: 然后放在   共生体之灾1——古老金字塔\Graphics\Characters   当中,就可以了
作者: 连贴大侠    时间: 2010-12-4 13:00
解密的么

作者: 被遗弃的    时间: 2010-12-4 20:09
可以发表一下隐藏物品了

作者: 血のばら    时间: 2010-12-4 22:02
感觉很不错,不过因为是VX,就没有参考的必要
作者: aa281725958    时间: 2010-12-4 22:09
大大们难道都是外网,我是学校内网,下115网盘内牛满面,1k,2k,时有时无。。。
作者: 被遗弃的    时间: 2010-12-5 21:12
回复 连贴大侠 的帖子

出解密版了
作者: rakedo    时间: 2010-12-5 21:21
到兽族打完自动往上走就死掉了,到不了了?
作者: 被遗弃的    时间: 2010-12-5 21:32
回复 rakedo 的帖子

哦,我去看看
作者: 被遗弃的    时间: 2010-12-5 21:33
回复 rakedo 的帖子

哦,我去看看
作者: 佳兴    时间: 2010-12-6 09:37
:funk:这下载速度真。。。。难道是我的讯雷VIP不好用?
作者: 连贴大侠    时间: 2010-12-6 12:03
回复 被遗弃的 的帖子

了解
作者: 非主流布    时间: 2010-12-9 11:52
为什么无法从村子出去。
作者: 星之璇    时间: 2010-12-9 13:36
这……怎么也应该是¥XXX吧……而不是XXX¥
作者: 5637011    时间: 2010-12-10 01:38
晕 BUG啊啊,打完兽族自动往上走后就卡死在那了
作者: 被遗弃的    时间: 2010-12-12 10:17
还有什么BUG,请尽快提出,因为明天到下个星期5可能都没空。。。
作者: 非主流布    时间: 2010-12-13 19:00
在进入兽人村后,去到一个很像岩浆地图的地方,那里是兽人村的城堡?在那里救了一个勇者,队伍却不见了一个同伴,被共生体抓走人?
就在那里,我出不去了~
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-14 13:14
1.03的,没有BGSS202E.dll,进不了

zengqz0001于2010-12-14 16:44补充以下内容:
还是不行,又找不到  RTP - RPGVX

zengqz0001于2010-12-14 16:48补充以下内容:
3小时前那个是差RGSS202E.dll,我把B改成R,就没有 RTP - RPGVX 了
作者: 非主流布    时间: 2010-12-14 21:33
LZ,你到底有没有测试游戏的啊?
进去了,打完兽人各人,之后兽人村倒了,接下来怎么走?没地方去~
有一个地方像山的,貌似是去矮人村的?
可就不去,我条件都ok,就是同伴,要四个人,不知道是要原先的四人,还是那个什么枫不算?
很奇怪啊~haiz~
建议LZ试了才给我们玩~而且文件哪里不对就给我们额外的补丁就好了~要重新

非主流布于2010-12-14 21:33补充以下内容:
LZ,你到底有没有测试游戏的啊?
进去了,打完兽人各人,之后兽人村倒了,接下来怎么走?没地方去~
有一个地方像山的,貌似是去矮人村的?
可就不去,我条件都ok,就是同伴,要四个人,不知道是要原先的四人,还是那个什么枫不算?
很奇怪啊~haiz~
建议LZ试了才给我们玩~而且文件哪里不对就给我们额外的补丁就好了~
作者: 夏の雪孩子    时间: 2010-12-14 22:12
回复 被遗弃的 的帖子

下过再说,楼主辛苦~
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-17 14:35
1.04不能下载了,文件不在或没有提取码
作者: 1046962681    时间: 2010-12-18 14:46
可以可以,可以告诉我脚本吗
作者: stevenkit    时间: 2010-12-18 15:54
看得出很用心,不管好不好玩,用心的作品是值得赞许的。。
作者: ntgxx123456    时间: 2010-12-19 09:39
????看看
作者: 被遗弃的    时间: 2010-12-19 12:34
回复 zengqz0001 的帖子

地址打错了,现在可以了
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-19 14:17
有一处地方,可得99999金弊,还是进不了,没有RGSS202E.dll

zengqz0001于2010-12-19 14:18补充以下内容:
有一处地方,可得99999金弊,才下载的,还是进不了,没有RGSS202E.dll
作者: 被遗弃的    时间: 2010-12-19 15:45

大家还是等我测试完毕再玩吧,我现在先测试了(3小时就够)

最近没回家,等到这个星期3就可以发来了
作者: ken70    时间: 2010-12-21 12:02
好东西,我喜欢
作者: diydiyaaadiy    时间: 2010-12-22 21:52
作者: 非主流布    时间: 2010-12-23 03:28
不知道要怎么讲了~
haiz~我玩到最累的一个游戏~
我迷宫走出来了就被困着了~
作者: 被遗弃的    时间: 2010-12-24 13:33
回复 非主流布 的帖子

现在你可以再试一试了
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-24 13:45
版主,修复好了吗?全部。。。。。。

zengqz0001于2010-12-24 23:11补充以下内容:
刚才又下栽来看看,还是找不到 RPGVX  RTP   玩不了:dizzy:

作者: 非主流布    时间: 2010-12-27 16:11
到了打共生体的时候了,按了一个水晶,之后又回到原点?还是那个地方的?
作者: 被遗弃的    时间: 2010-12-29 17:26

那你再来试试吧,我又重新上传了,我为什么都可以玩啊?...BUG应该都是修复了,你还不能玩就不晓得了
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-29 19:56
回复 被遗弃的 的帖子

才又下载的,还是没那个文件。。。。。。。。。
作者: 紫龙朱雀    时间: 2011-1-13 09:02

你缺少文件说明你没开着RMVX进游戏...LZ的标题已经说了不能脱离制作工具了..你开着VX再进游戏就行了
作者: zengqz0001    时间: 2011-1-13 12:39
回复 紫龙朱雀 的帖子

你好,要怎样才能开RMVX呢,我从来就没管过这些,能玩就玩,不能玩就删。:lol
作者: 紫龙朱雀    时间: 2011-1-13 17:09

你下载首页面中间那个RPG Maker VX制作工具..下载好后先解压好..再打开VX程序.之后进这游戏就可以了!
作者: wsedr    时间: 2011-1-14 16:58
这游戏不修改是到不了最后的,大地图的EV021会卡住,然后打法老王时它没出现直接赢了,最后制作者什么的图片没放进去吧?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1