Project1

标题: 【RM脚本守护天使V0.8】脚本文件编译器,可把脚本编译为EXE [打印本页]

作者: 尘羽泯    时间: 2010-12-4 21:33
标题: 【RM脚本守护天使V0.8】脚本文件编译器,可把脚本编译为EXE

【RM脚本守护天使V0.8】脚本文件编译器,可把脚本编译为EXE

编译后生成标准的PE代码可以自由加壳。安全理想。

花了一个下午加一个晚上写的。

RMsafe.rar (458.91 KB, 下载次数: 882)

如果所示:
选择好脚本文件,填好你的工程的标题,按编译输出即可。

输出后删除原有的Game.exe、Game.ini还有Scripts.rxdata,可以直接运行编译出来的EXE启动游戏。

上传一个刚编译出来的标准例程,看能谁最先破解出里面的脚本。
Project6.rar (230.18 KB, 下载次数: 218)
作者: EngShun    时间: 2010-12-4 22:04
求真相

作者: 血のばら    时间: 2010-12-4 22:05
沙发么,不怎么明白这个是什么玩意?是把做出来的工程加密的工具还是什么东西?
作者: 尘羽泯    时间: 2010-12-4 22:12
EngShun 发表于 2010-12-4 22:04
求真相

本程序采用易语言静态编译,有误报纯属正常现象。不过放心,输出来的是黑月的标准PE代码,可以自己加壳。
作者: EngShun    时间: 2010-12-4 22:22

通过virustotal.com检查发现可能是病毒的几率只有18.6%
暂时相信你吧
作者: 203X    时间: 2010-12-4 22:49

?论坛错误?其他贴的回帖到这来了?
作者: zhixin1997    时间: 2010-12-4 23:02
貌似看起来很好很强大……?
作者: 御仙剑    时间: 2010-12-11 00:26
作者: 后知后觉    时间: 2010-12-11 15:08
编译出来的东西在调用API的时候貌似会发生 RunTimeError
而且360弹窗口出来了.
就算游戏的作者信任你.用了你的这个东西.
但是别人游戏的玩家是否信任游戏作者那就说不好了.
.

这个不是RGSS的产物也不是对RM的什么东西直接进行修改.
所以这个不能放在RMXP发布区.
作者: 黑白旋律    时间: 2010-12-11 16:34
楼主是我看到的N个易语言学习者
作者: 风雪优游    时间: 2010-12-11 23:37
就是脚本加密工具吗?
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2010-12-12 07:13
对于我来说,貌似没有必要吧,做个游戏不就是让大家交流学习的吗,为什么要多重加密
作者: 懒De说    时间: 2010-12-12 15:39
E语言······
用装过E语言编译补丁以后
制作出的东西都会被杀毒软件报毒
这东西我不知道该怎么判
我刚下完就被抢杀了
作者: yangff    时间: 2010-12-16 20:12
你知道吗……我最讨厌的就是PECompact 2.x
这个壳上次居然被查成一个很XXXX的壳……

yangff于2010-12-16 20:34补充以下内容:
连贴也要发……
什么蛋疼玩意啊,有本事LZ把下面那行自己发出来,我马上发到群上去……
代码复制
  1. File.delete("MSCBKAXWBVPVARG/ICFBONQNUMFUFLKEVT/GMYBJKIOSODODOCJXVOIFGEP/KXRCASZXPWUNHTJINWTOUIC/LGMWIPZAYGM/DAGMGO","C:/Users/******/AppData/Local/Temp//RM脚本守护天使.ini")
  2. alias load_data_cake load_data
  3. def load_data(f)
  4. load_data_cake("yinqu/"+f)
  5. end
  6. print "看看谁能破解。。这行的下面有一行注释,你发出来试试?"
  7.  
  8. #懒散王是**。。

作者: 火ZHI意志    时间: 2010-12-17 21:30
脚本加密对很大一部分来说无任何意义……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1