Project1

标题: 【神帖】我能满足你们每个人两个愿望,信不信由你! [打印本页]

作者: 愿望之神    时间: 2010-12-14 06:46
标题: 【神帖】我能满足你们每个人两个愿望,信不信由你!
以下语言及文字皆由你们人类的白话来进行叙述:

我是愿望之神,凌驾于所有神之上的存在。
我在无数不同的宇宙中旅行,
大概每三千五百万年才降临一次这个叫做银河系的小地方。
因为心情很好的缘故,今天我特地开了一个神帖,用于收集这里人的心愿。
不用怀疑,我完成你们的心愿就像眨眼那么简单。

不过,我对许愿的你们有一点点小小的要求:
第一,每个人只限许两个愿望。
一个愿望是关于自己的,另一个愿望是关于其他人的。
第二,不能许自己永远无法达到的奢望,如果你那样做了,
我会立刻撤销你所拥有的两个愿望!
第三,一定要虔诚并且愿望不得违背良知和伤害他人为代价,
不然你的心愿无法传达到我这里。
第四,你们的愿望实现需要十年的时间,这也是我对你们的
一种考验!你们只可以许十年后的愿望,而不是即时的。

人类是领悟性不太高的一种生物,我将给你们演示一番如何写许愿回帖:

第一个愿望关于自身:十年后的我将是一个很有名的游戏制作者!
第二个愿望关于他人:66RPG十年后每天的发帖量是十万帖。

最后,我想说的是,作为一名神,我不会对任何人做承诺,但是这次
是个例外,我承诺,十年后的你们之中任意一人如果没有实现自己在
这个帖子中许下的愿望,我今后就跟你一个姓!

当然那是不可能发生的事情,所有在这帖后面跟帖许愿的人只要
不是人力无法达成的奢望或者是违背良知的心愿十年后都会得偿所愿
!!

作者: 巧克力    时间: 2010-12-14 06:50
作者: 五月的血    时间: 2010-12-14 06:52
作者: 安西教练    时间: 2010-12-14 07:18

那个啥,我也来许个愿吧:

第一个愿望关于自身:十年后的我,还是像现在这么年轻
第二个愿望关于他人:希望某些人别这么认真于辩论,神看到你M的话觉得很纠结
也许就不给我们完成愿望了。

安西教练于2010-12-14 07:21补充以下内容:
如果你认为自己努力了就能完成愿望,那你就大错特错了,没有冥冥中的命运帮助,你以为光努力就行了?神看你不顺眼,说不定明天你就倒霉
作者: 编程白痴    时间: 2010-12-14 08:27
第一个愿望关于自身:十年之后我不再饿肚子。
第二个愿望关于他人:十年之后别人不再饿肚子

作者: 精灵使者    时间: 2010-12-14 09:04
十年么……
十年我可以做好多事情……
我仅仅希望自己和大家都能过得比现在好而已……
(像长生不老之类的愿望,我还是放在心里好了)
作者: v2sam    时间: 2010-12-14 09:09
前排围观大神XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 什音    时间: 2010-12-14 09:15
第一个愿望:发现身边的朋友和老公都是真正喜欢的人
第二个愿望:所有喜欢的人都快乐happy
作者: 408647499    时间: 2010-12-14 09:22
第一个愿望关于自身:十年后的今天虽然不是什么游戏制作大师但依然是个RM游戏制作或玩家的狂热者
第二个愿望关于他人:十年后亲眼让我见证6R在无数游戏论坛中依然优秀依然出类拔萃~

PS:(路人:父母呢? 我:父母的祝福是放在心里的~所以我不发~路人:大众呢?我:大众无数的人都希望好人一生平安。所以我也是。路人:好吧~我去找LZ帮你请示并且实现但第一个来说的话要靠你自己吧 我:嗯~谢谢第一个是自我实现的愿望所以我相信可以成功。因为我也是个执着的人~)
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2010-12-14 09:35
反正试试也不花钱……那么
自己:十年后在事业上成熟起来,希望能厚积薄发
他人:爱我的人和我爱的人能幸福平安
作者: 夏の雪孩子    时间: 2010-12-14 09:48
愿望一:自己天天快乐~
愿望二:大家天天快乐~
作者: -_-川    时间: 2010-12-14 09:54
“这个世界没有神。”——傻子那·F·傻银
“炼金术师是科学家,科学家是不信神的。”——矮德华·矮尔力克
作者: seagull    时间: 2010-12-14 09:55
LZ好闲啊,不知道是谁的MJ
一、十年后成为名企的美术总监,如果可以最好是66的公司,我这算不算是把第二个愿望也带上了?即使依然给人打工能一直做自己喜欢的事情也很知足了
二、同沙发,老爸老妈都健康活到一百岁最好。不过如果十年后我仍然没有结婚的话,这个愿望即使是愿望之神也无法实现了~
作者: dukesward    时间: 2010-12-14 10:03
最近坛子里莫名其妙的新人还真多。。
作者: 虫子    时间: 2010-12-14 10:40
愿望吗?
十年后,男的搞基
              女的百合。
                              ——by Key
作者: fux2    时间: 2010-12-14 11:41
1.韩星人要攻略地球!2.我要任何地方都只存在韩星人.
作者: 风雪优游    时间: 2010-12-14 11:49
真可爱...
10年...我希望自己能够更加成熟,至少懂得如何关心他人,控制自己的贪欲...呃..这个要10年似乎太久了,重来....10年....呃...不行,想不到...那么10年后,我要有钱养活自己然后做个漫画家....
10年...10年后,我的家人及朋友都少生病多健康
作者: Judas    时间: 2010-12-14 11:52
作者: 小角色    时间: 2010-12-14 11:58
过来年轻一回~
一、10年后还能保持像现在这样创作的热情和心态
二、10年后天朝不要这么虚荣了
作者: 村纱水蜜    时间: 2010-12-14 13:55
老湿,私要吃柚子!
老湿,m同学说他也要吃柚子!(莫名其妙各种PIA)
作者: chaochao    时间: 2010-12-14 17:34
1,做很多好玩的游戏给大家玩,一个都不能坑。
2,大家都有饭吃,有房住,有钱花……
作者: 夕阳武士    时间: 2010-12-14 18:19
那我还是要个简单点的吧= =
关于自己:考上北大
关于他人:希望十年内忘恩负义的豪死掉。
作者: 连贴大侠    时间: 2010-12-14 19:04
第一个愿望:让我这辈子不会得疾病
第二个愿望:让别人这辈子不会得疾病

连贴大侠于2010-12-14 19:06补充以下内容:
神啊~我修改一下
第一个愿望:十年之后我能找到一份好工作
第二个愿望:让大家在十年后快快乐乐的
作者: Mr.L    时间: 2010-12-14 19:30
······我是进来看上帝的。
顺便许个愿:
                  第一:以后可以从事漫画、动画或者游戏方面的编剧工作。
                  第二:希望我的父母可以安享晚年。
作者: 新手小白    时间: 2010-12-14 19:33
第一个愿望:编程的天才(只有自己努力才能实现吧)(某些愿望就留在心间吧,因为可能写999999999999999999999999999999999999字也写不完,形式已经是编故事了......)
第二个愿望:好人永远健康长寿,坏人变成好人
希望6r一直把此帖一直保存着,看看自己的愿望实现没实现?努力没有?忘了么?
作者: 絮儿    时间: 2010-12-14 19:34
希望他也是喜欢我的

希望爸妈恩爱到老
作者: 路过的小白    时间: 2010-12-14 19:34
第一个愿望关于自身:十年后的我将了解世界的真实。
第二个愿望关于他人:在这里许下的愿望10年后都将会变成现实。
作者: 冷星云    时间: 2010-12-14 23:03
关于自己的...希望自己能成为一个策划或者美编...
关于别人的...希望大家都能够友好的相处...
作者: 彼岸海棠    时间: 2010-12-14 23:11
愿望一:我和我的亲人,好友顺顺利利,平平安安
愿望二:6R所有见到这个愿望的人天天都有好心情

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1