Project1

标题: 有事跟大家讨论讨论 [打印本页]

作者: 503262025    时间: 2010-12-18 22:12
标题: 有事跟大家讨论讨论
最近我想做一个有关记忆力的益智游戏,名字叫《老马识途》。
大概的框架我已经想好了,就是显示正确路径几秒,然后靠瞬时记忆去走路的。
现在就是想不出背景(图块)用什么样的好,我想用自己的图,很无语的是我不知道怎么画(我会PS),征求意见。
顺便说,哪个高人如果有空的话可以给我一只占一个格的小马行走图吗?可爱点的。以下是图[attachimg]39829[/attachimg

作者: swhswh    时间: 2010-12-19 20:23
既然是“老”马识途,就用原版素材里的 马 就好嘛。
作者: 星之璇    时间: 2010-12-20 22:01
我曾经想过……用32X48的大小,也就是xp行走图的标准大小,画各种骑兵行走图……后来发现……48X48能否实现都是个问号……
作者: 503262025    时间: 2010-12-22 12:55
回复 swhswh 的帖子

太大只,而且很丑
作者: swhswh    时间: 2010-12-23 11:59

这个我无能为力……画出来我都看不出是马。
估计得用绝对卡通的方法,比如两足行走的马~~

作者: 小湖    时间: 2010-12-23 12:46
先用简单的素材代替一下吧…… 话说原创区有个草*马历险记,可以先用那个代替下……
作者: 黄亦天    时间: 2010-12-23 15:29
回复 小湖 的帖子

那个是羊驼吧……
能代替马么?(名字里有马又不是真的马)
还是暂时用原版素材里的马比较好……
作者: swhswh    时间: 2010-12-23 15:37

这个依然很大……但是比默认的好看
我就记得在站上以前见过各种马
一找就找到……站上资源确实丰富。
骑兵行走图
你看看这个,够漂亮吧?

或者用vx的
作者: 冷星云    时间: 2010-12-24 08:14

好吧 我把搜集的都发出来=。=
作者: 绝命崖    时间: 2010-12-29 18:20
马群出没??????mark一下!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1