Project1

标题: 神之封印测试版 V1.00 [打印本页]

作者: 露璐    时间: 2010-12-29 12:52
标题: 神之封印测试版 V1.00

游戏截图:
漂亮的标题画面
[attach]40872[/attach]
游戏一开始要起名字,实在想不出来了就用默认生成的名字吧!
[attach]40875[/attach]
[attach]40876[/attach]
一开始的界面,怪物都是明雷的。
[attach]40877[/attach]
战斗的界面,横板
[attach]40878[/attach]

迷宫中不能存档,只能在柱子处存档

剧情的发展

剧情分支

得到物品

洞窟内

华丽的战斗魔法

装备界面

打开宝箱

技能界面

迷宫

怪物图鉴

作者: a465603157    时间: 2010-12-29 12:56
沙发        下来玩下先~~
作者: 血のばら    时间: 2010-12-29 13:09
原素材么,下载看看,参考ing
作者: 露璐    时间: 2010-12-29 13:50
在游戏中发现了问题请告诉我一声
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-29 13:58
新手的,我也下来玩看咋样。。。。

zengqz0001于2010-12-29 16:00补充以下内容:
这。。。。。。才出来,咋要提取码:dizzy:
作者: 伊湛    时间: 2010-12-29 16:04
下不了啊 …………提取码过期错误?
作者: 露璐    时间: 2010-12-29 16:31
试试这个地址
http://u.115.com/file/f865f8f2be
作者: 风雪优游    时间: 2010-12-29 17:27
地图有些宽敞……空……窗口太花?
作者: zengqz0001    时间: 2010-12-29 19:10
回复 露璐 的帖子

还是过期或要提取码。。。。。。。。。。。。。。
作者: qq295268654    时间: 2010-12-30 13:04
重新上传啦,参考下你的图鉴
作者: 失落迷白    时间: 2010-12-30 20:25
LZ应该有任何问题都去试着搜索一下,如果搜不到答案就去版里提问
作者: zhesha23    时间: 2010-12-31 04:15
我崩溃了。。。。。。。。。。。。为什么要提取码???????????????????????????

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1