Project1

标题: 【露璐制作】神之封印Ver1.02出炉! [打印本页]

作者: 露璐    时间: 2011-1-20 16:15
标题: 【露璐制作】神之封印Ver1.02出炉!
地图

隐藏地图商店

作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-1-20 17:46
板蓝根怎么又涨价了?诶。。。。楼主加油吧
作者: zengqz0001    时间: 2011-1-20 18:17
升级后,不能补满血
作者: Zhen~败类    时间: 2011-1-20 18:27
:victory:不错不错.这是我对你的鼓励!!(新手我是一定要鼓励的!!)
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-1-20 18:56
这游戏真囧 露露你能不能把效率放慢一点,质量提高点?
作者: 露璐    时间: 2011-1-20 19:03
冰舞蝶恋 发表于 2011-1-20 18:56
这游戏真囧 露露你能不能把效率放慢一点,质量提高点?

囧在哪里?说一下
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-1-20 20:29
回复 露璐 的帖子

你如果不把游戏美观上弄的华丽丽的,再好的剧情对于咱们这些不下载的人来说也吸引不了啊!
放几张华丽丽的系统图,比许多张对话图会更吸引人眼球!你总不能把所有对白都放上来吧 嗯哈
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-1-20 21:06
蝶恋妹,换了头像差点认不出你
作者: a554187203    时间: 2011-1-20 21:28
支持新人...可是这电脑是别人的,不能下载游戏............
作者: 星之璇    时间: 2011-1-20 21:55
这游戏……光从截图看,LZ没有用心去做
作者: 江湖情圣    时间: 2011-1-21 03:09

这游戏实在够无奈的,一个地图N个路标(有的路标走上去还是假的),还有些路标走来走去都是同一个地图。
  前期怪物纯看RP,除了幽灵其他怪物都只能跑路的,人物升级还不自动补满HP跟MP,药就那么几个(反正我绕了半天也没看到哪里有卖东西的)
  那个水能量护符干嘛的,用又用不了,装备也装不上?(难道拿来卖钱的?)
  才发现这个游戏原来要这么玩的,被怪物满世界追着跑,结果再某洞窟拿了个XX武器以后,打怪只要不遇到3个以上,基本都可以把怪物WS到死。
  我都把BOSS找到了,居然还没找到所谓的村庄在哪。
  我记得我已经拿到怪物图鉴了,怎么突然背包里又找不到了?(迷宫BOSS我都找到了,中途如果不拿那个书是过不去那个地图的。)
  至于其他的由于还没玩到,暂时不发表评论。。
PS:建议作者把存档那个页面的颜色换一下,现在的颜色根本看不清楚要存的进度是哪个,有的时候很容易覆盖了其他进度。
拿图鉴那里有BUG,拿完图鉴出洞窟图鉴就消失了,再回洞窟拿图鉴只有剧情,书在地上却不能拾起了。(而且只要路过那个地方还会重复触发那个剧情的)
作者: zengqz0001    时间: 2011-1-21 08:20
第2洞,还是进不了有怪那边,看图。[attach]43062[/attach]

zengqz0001于2011-1-21 08:21补充以下内容:
第2洞,还是进不了有怪那边,看图。[attachimg]43062[/attachimg]

zengqz0001于2011-1-21 08:21补充以下内容:
第2洞,还是进不了有怪那边,看图。[attachimg]43062[/attachimg]
作者: 露璐    时间: 2011-1-21 08:24
回复 江湖情圣 的帖子

还有,你说洞时说冰洞还是山洞好不好,我都不知道哪个洞
作者: 江湖情圣    时间: 2011-1-21 08:31

回复 露璐 的帖子

我根本就不知道剧情要去哪里,我只知道剧情现在要去找女主角。
至于冰洞我完全是乱逛的时候无意找到的,里面一路躲避怪物而已。(能拿的物品都拿了,包括那个什么武器)
我现在跟LS那个一样卡在山洞里,2F根本就没有绕到石头那边的路。(之前我帮别人测试别的游戏也遇到过类似的问题,就是有些东西作者测试正常,但是到了其他人那里就不正常了。)
PS:要不你自己截个从哪绕到山洞上面的路(就是上面一堆怪物的那里)起码我们根本就找不到上去的路。(还有如果你要设置记机关什么的东西最好弄的显眼点,刚开始的那2个机关不地毯搜索根本发现不了的。)
作者: zengqz0001    时间: 2011-1-21 09:12
回复 露璐 的帖子

我跟情圣一样,都是没找着去2F上边有怪那路,还有机关等等,就能去3F了。

zengqz0001于2011-1-21 09:37补充以下内容:
没有找到女的,我把装备打好了,怪都打我0,我暴击怪180点。
作者: 露璐    时间: 2011-1-21 10:02

还看不懂就只能说你们笨了
下面那个洞承认我是没有把路开出来,上面的自己来看

露璐于2011-1-21 10:29补充以下内容:
把加密文件替换一下,
就修正BUG了!这个是BUG修正版。
谁叫以前的人都不仔细玩!!!害得我没发现,谢谢你们!玩的很认真!(那些人一看就是没玩,连BUG都不说)
登陆这个网站下载:
http://u.115.com/file/f81e72c725就可以了。
这次不要我帮忙了哦,自己去找,最好这次重新开始玩!因为已经杀了吸血鬼再去找村长的话就再也进行不了剧情了(我开关分布的不好,没有女主角就能去很多地方啦哈,我说你们怎么没女主角就去冰洞的呢)
作者: zengqz0001    时间: 2011-1-21 10:56
回复 露璐 的帖子

我在1.01就说了,没路进上面。:lol
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-1-21 13:13
回复 一瞬间的幻觉 的帖子

幻觉姐……(?哥?)您的头像也差点没认出来。。
作者: zengqz0001    时间: 2011-1-21 14:11
BUG  海洞入口进不了,任务以接。。。。。。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-1-21 16:27
江湖情圣 发表于 2011-1-21 03:09
这游戏实在够无奈的,一个地图N个路标(有的路标走上去还是假的),还有些路标走来走去都是同一个地图。
   ...

打字辛苦了!!!很认真很负责的一个人
作者: 745900    时间: 2011-1-21 16:36
作者: qaz00101    时间: 2011-1-21 18:24
可以来点简介不
就俩图连战斗画面都没啊
作者: 江湖情圣    时间: 2011-1-21 19:32

打了补丁后山洞是可以继续走下去了,可是我剧情还卡在找MM那里。
LZ发的那几个图我根本就没找到过。
第一个触发拿宝箱的机关居然还有2条路都通那里的,本来之前还以为这里可以找到新的路线呢。
PS:游戏里那些通路好多都是通往同一个地方,所以好多时候走来走去都还是在同1张地图上打转。
顺便问下这个宝箱能拿么?就没看到有路通往那里啊。
作者: 柏玉芬    时间: 2011-1-21 20:22
关于战斗画面
提议一下 能否更换下主角在战斗场景的外观
实在是太小了啊  记得以前玩过一个 是 66RPG里面高人做的一款
战斗的画面很不错 我很喜欢
所以希望可以修改一下
还有就是 基本上初期的怪物都很BT 希望能够修正
再然后就是 游戏的界面(太花了啊)
作者: 露璐    时间: 2011-1-21 20:23

回复 江湖情圣 的帖子

最后一层这个BOSS打了没有?
谢谢你这么仔细的玩我的游戏,帮忙修正BUG。

作者: 柏玉芬    时间: 2011-1-21 20:30
楼上的是  游戏攻略么(囧一下)   (貌似这个帖子变水了 )
于是 希望露露再接再厉 做出更好的游戏来
于是某芬去研究自己的游戏去了
作者: 江湖情圣    时间: 2011-1-21 20:35

BOSS找到了不过没打,难道是要主角一个人去打BOSS么?
话说现在剧情要我回冰洞杀BOSS,我之前已经去过那里了(而且拿过图鉴了)现在在去那里的时候图鉴挡在路上过不去的。

作者: 咱还是个受    时间: 2011-1-21 21:10
难度好大,完全不适合我这种新手的说- -||难度能不能下调一点。。。让前期轻松欢快一点嘛,找完那女的就不知道该干神马了。。。期待能改进。。啦啦啦~我就是站着说话不腰疼~~
作者: 江湖情圣    时间: 2011-1-21 21:30
回复 咱还是个受 的帖子

这个游戏确实很郁闷的。
开始跟女主角说话完去精灵湾右上触发剧情(此地图中间有机关,
在木桩最左边附近 ),拿到精灵手镯之后回去找士兵说话,之后就要去洞窟打BOSS了。(当然如果你走位够WS,完全可以先去冰洞,不过先去冰洞的话最好在第三层拿了喇叭就回去,否则等你拿了图鉴后在回这个地图的时候就会跟我一样悲剧的被图鉴堵路过不去了)
  前期尽量只打幽灵,打出盾牌后就好打点了(10%的掉率已经是这个游戏里非BOSS最高掉率了)精灵跟那个水什么的最好不要去打(前期魔防太低)不过好像打了补丁后升级就满状态的,不像我们之前开始玩升级都不加满HP跟MP的,导致我见了怪物都是避而远之的。

作者: 咱还是个受    时间: 2011-1-21 21:44
回复 江湖情圣 的帖子

真BT,我已经准备删掉了- -||太可怕了
作者: 江湖情圣    时间: 2011-1-21 22:05

回复 咱还是个受 的帖子

这个游戏说难也难,说简单吧也简单,就看你怎么去玩了。
不过这个游戏最大的难点不是BOSS(在某神器面前,BOSS都是用来虐的)而是那些看不见的机关。
PS:作者好像把闪电跟凝冻术2个技能设置反了,我用后者学习说我等级不够,用前者学习却学习的是后者。。。。

作者: 617545297    时间: 2011-1-22 09:36
作者: 露璐    时间: 2011-1-22 09:55

回复 江湖情圣 的帖子

这里下载补丁:
就能修正隐藏地图路堵住了的BUG了,也修正了蜥蜴皮衣比公主裙和精灵袍好的BUG。
http://u.115.com/file/f89dfc522d

露璐于2011-1-22 10:27补充以下内容:
下载这个补丁:
这个补丁把技能学习的BUG也解除了。我试了下,的确是……
http://u.115.com/file/f87ba0bbcc

露璐于2011-1-22 10:30补充以下内容:
图鉴这个,我有办法,你是看不到掉下来的那本书吧,那个事件图形我不小心整没了,
触发事件的地方向上走2格按空格就得到了
其实你可以再下这个补丁:http://u.115.com/file/f88195f3e1
就有图鉴了。
作者: 失落迷白    时间: 2011-1-22 10:57
在下感觉LZ应该再多学习些别人做游戏的经验,原创区其他人的游戏多玩玩学学他们。
游戏整体感觉缺乏铺垫……无论是地图还是剧情还是战斗的都缺少铺垫……这个LZ以后慢慢提高吧……
游戏难度增强不是LZ这样增强法的……难度高也要有逻辑性……像怪物的属性,LZ这样的设置怪物属性没有让玩家觉得“想挑战”的感觉,只会觉得LZ你没有调好数据……还有像机关设置的不明显,虽然LZ想让游戏变得解谜一些,但也得有逻辑的……解谜不等于考验玩家视力……解谜需要的是让人动脑……
总之LZ新作当做吸取经验,下次尽量做更好的吧
作者: 江湖情圣    时间: 2011-1-22 17:45
说实话,这个游戏剧情真如LS所说的。。
游戏剧情莫名其妙的,始终都没有一个连贯的剧情,起码这个游戏的主线剧情我到现在都没弄明白,一路上那些剧情完全都可以看成支线而已。
作者: 露璐    时间: 2011-1-22 17:59
新的补丁下载处:
http://u.115.com/file/f8393ce8b5
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-1-22 18:24
继续加油吧,新手之作的确有些不足之处,但是相比某些人来说,还是蛮不错的了,至少你没有敷衍玩家,认真对待了每个玩家的意见和建议
作者: 江湖情圣    时间: 2011-1-23 00:44
感觉隐藏迷宫还不如外面呢。
里面掉的装备比外面好不了多少,而且怪物经验也不如外面(主要还是队伍问题,外面可以一次遇到4个怪物的)隐藏迷宫BOSS掉什么装备?(我怎么感觉BOSS就是2个喽啰的加强版而已?)
作者: 冰月の灵    时间: 2011-1-23 12:59
作者: 露璐    时间: 2011-1-23 16:49
回复 露璐 的帖子

你说隐藏地图还能去,是那个森林吧?只能进一次的是洞,不是森林,因为进洞后传送NPC就消失了

露璐于2011-1-24 16:55补充以下内容:
这是最后一个补丁,海洞变成了体验地图,增加了任务系统,修正了隐藏图能重复进的BUG。
其它的就在以后的版本(V1.03)出现了。
http://u.115.com/file/f86cc20590

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1