Project1

标题: 彼岸种了一棵樱花树第一章【现世完结已续期= = 】 [打印本页]

作者: dzy792364730    时间: 2011-1-20 19:41
标题: 彼岸种了一棵樱花树第一章【现世完结已续期= = 】

如果有人下了这个很小的游戏。。。希望你喜欢。。。
因为我是新手所以有很多地方多没有做好,但是我在很认真的学,因为我13岁接触电脑的时候第一次玩的都就RPG游戏轩辕剑。
我当时特别的喜欢,心想能自己做就好了。
前几天在网上看到了这个软件,下了下来。好用得很,不过好用是好用还是有很多地方不太明白的。
所以,如果做的不好,希望大家不要太见怪了。。。
我这里有不好的地方,希望大家说出来我去改正。
另外希望您能留言告诉我改正的方法,因为我现在会做的只有这么多了。。。
谢谢你们。
作者: 失落迷白    时间: 2011-1-20 19:48
图看不到…… 但新人出的作品在下都鼓励
作者: dzy792364730    时间: 2011-1-20 19:56
回复 失落迷白 的帖子

谢谢~~~~但是我一开始是用电脑上面上传的。可是。。也看不到,用qq空间也不行- - 哎。。。
作者: 彼岸海棠    时间: 2011-1-20 20:49
冲名字偶支持下╮(╯▽╰)╭
不过MS偶种的海棠-c-
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-1-20 21:05
希望楼主不要放弃,一直更新下去,把下半部分的故事也做完
作者: __季末。    时间: 2011-1-21 00:16
-v-喜欢彼岸这个词呐~
顺便支持VX!!
作者: dzy792364730    时间: 2011-1-21 12:37
大家都好好哦。。。我还以为会没人看的。。。谢谢你们。。。我会努力做完的。但是我只有寒假时间,因为我是住校生- -
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-1-21 19:00
dzy792364730 发表于 2011-1-21 12:37
大家都好好哦。。。我还以为会没人看的。。。谢谢你们。。。我会努力做完的。但是我只有寒假时间,因为我是 ...

慢慢做,只要用心了就是好游戏

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1