Project1

标题: 【萌战】一瞬间的幻觉画像(PS:抽风派) [打印本页]

作者: 冷茶    时间: 2011-1-21 03:34
标题: 【萌战】一瞬间的幻觉画像(PS:抽风派)

-______-  叫乃抽象我-v- 我也抽抽你(宅妈你以为SM啊-v-)
作者: 85859595    时间: 2011-1-21 03:50
果断高级史莱姆!
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-1-21 03:59

很生动很写实啊。。。那次我便秘了三个多月,当泄洪之刻来临,坐在抽水马桶上看到镜子里的自己,不就是这表情嘛,冷茶你观察得很仔细嘛,对了,连我当时的脸色都临摹得维妙维肖啊,辛苦了宅妈,最后我想和你说一句话:

以后我上厕所的时候,请不要坐在我对面画素描!!!

作者: 冷茶    时间: 2011-1-21 04:07
{:nm_3:}谁画你便秘的表情啊.. 明显是你去面档跟老板说,“老板来一碗内牛满面。”
然后吃得津津有味的表情啊~
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-1-21 04:34
冷茶 发表于 2011-1-21 04:07
谁画你便秘的表情啊.. 明显是你去面档跟老板说,“老板来一碗内牛满面。”
然后吃得津津有味的表情 ...

谁吃面这表情啊。。。这也太扯了吧。。。。这头像明明就是你拜托俺说要临摹俺华丽的出恭之势而趁机作成的嘛!记得当时你还痛哭流涕着求俺完成你这一心愿的,说只要让你画到如此高贵的世间难得一瞥的脸部表情,你就给俺当那滴十七位姨太太,每天晚上随便俺上下其手,大肆轻薄!现在你画出了这副成就远远超过《蒙娜丽莎的微笑》的神作,你也该履行自己曾经许下的承诺了吧,洗干净了去1024房等俺
作者: 冷茶    时间: 2011-1-21 04:43
回复 一瞬间的幻觉 的帖子

-。-  去1024房 你准备让我照着你的果像雕刻一尊大伟二世么?没关系我左手雕像右手还可以帮你画出泰坦尼克号女主角那半果照素描呢~洗干净点摆好POSE等我找齐各种各样工具过来喔神马蜡烛神马皮鞭子神马手铐神马脚链让你见识神马叫女王陛下~o hohohoho(请参照各种SM女王的笑声)
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-1-21 06:16
冷茶 发表于 2011-1-21 04:43

-。-  去1024房 你准备让我照着你的果像雕刻一尊大伟二世么?没关系我左手雕像 ...

完了。。。。宅妈今晚是不是过于兴奋了啊,感觉完全把黑暗面暴露出来了
吓跑好些个仰慕之人。。。。俺罪过罪过啊
作者: 冷茶    时间: 2011-1-21 06:25

-v-  知错了先去跪CPU、谁让你今天抽我了-v-
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-1-21 07:00
这宅女发起飙来,可真不是盖的。。。。

不就是刊登了乃的抽象画作嘛,要淡定嘛
作者: 连贴大侠    时间: 2011-1-21 10:01
妈呀呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: __季末。    时间: 2011-1-21 11:26
LS这位被吓瘫了么= =
话说冷茶酱继续求认识~~【其实素要QQ吧喂T T
作者: Mr.L    时间: 2011-1-21 18:44
茶姐,你这样做不对哦。你怎么可以把对方的素颜照曝光出来呢?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1